충남 도고중학교 2025년 8월 급식 식단표

HOME > 도고중학교 급식식단정보 > 충남 도고중학교 2025년 8월

기본정보

학교명
도고중학교 [공립]
영문학교명
Dogo Middle School
시도교육청명
충청남도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
충청남도 아산시 도고면 도고산로 573 (도고면)
전화번호
041-544-7601
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 08월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 👉 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 중식
급식인원수: 43명
요리명: 기장밥
한우미역국 (5.6.16)
단호박조림 (5.6.13)
훈제오리배추찜 (5.6.13)
어묵볶음 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
멜론
우유(희망) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 :
명태 수산가공품 :
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 :
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 :
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 829.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.3
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 35.4
비타민A(R.E) : 190.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 34.7
칼슘(mg) : 292.4
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 43명
요리명: 흑미약콩밥
한우설렁탕 (1.16)
도라지오이무침 (5.6.13)
오징어김치전(1) (1.5.6)
가자미카레구이 (2.5.6.12.13.16.18)
깍두기 (9)
샤인머스캣
우유(희망) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 :
명태 수산가공품 :
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 :
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 716.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.8
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 60.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 5.6
칼슘(mg) : 229.5
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 43명
요리명: 비빔밥(1) (1.5.6.13)
팽이두부된장국 (5.6)
달걀후라이 (1)
백김치 (9)
찰보리머핀(수제) (1.2.5.6)
하우스감귤
김부각 (5.6)
우유(희망) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 :
명태 수산가공품 :
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 :
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 :
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 655.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.3
단백질(g) : 22.5
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 168.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 34.6
칼슘(mg) : 187.6
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 43명
요리명: 차조밥
돈육김치찌개 (5.9.10)
브로콜리계란찜 (1.2.9)
깻잎장아찌
갑오징어볶음 (2.5.6.13.17)
친환경방울토마토 (12)
우유(희망) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 :
명태 수산가공품 :
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 :
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 :
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 628.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.7
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 238.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 234.4
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 43명
요리명: 한우볶음밥 (5.6.13.16.18)
알리오올리오파스타 (1.5.6.9.10.13.18)
유자그린샐러드 (13)
닭봉간장구이(1) (2.5.6.13.15.18)
배추김치 (9)
한라봉감귤쥬스 (13)
우유(희망) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 :
명태 수산가공품 :
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 :
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 :
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 806.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.3
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 103.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 38.7
칼슘(mg) : 141.1
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 43명
요리명: 강황쌀밥
짬봉수제비 (5.6.8.9.13.17.18)
매콤돼지갈비찜 (5.6.10.13)
청포묵무침
가지볶음
배추김치 (9)
친환경방울토마토 (12)
우유(희망) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 :
명태 수산가공품 :
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 :
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 :
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 682.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.3
단백질(g) : 37.4
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 135.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 173.9
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 43명
요리명: 가바흑미밥
우리콩비지찌개 (5.9.10)
과일요플레샐러드 (1.2.5)
비엔나소시지볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
통곡물멸치볶음 (5.6.13)
열무김치 (9)
우유(희망) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 :
명태 수산가공품 :
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 :
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 :
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 630.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.1
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 129.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 35.0
칼슘(mg) : 278.3
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 43명
요리명: 자장밥(비건) (1.2.5.6.13.16)
달걀부추국 (1)
옥수수샐러드 (1.5.13)
깐쇼새우 (1.5.6.9.12.13)
배추김치 (9)
골드키위
우유(희망) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 :
명태 수산가공품 :
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 :
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 :
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 705.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.7
단백질(g) : 19.5
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 86.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 68.6
칼슘(mg) : 217.9
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 43명
요리명: 기장밥
근대된장국 (5.6)
오향장육 (5.6.10.13)
메밀비빔국수 (3.5.6.13)
배추김치 (9)
캐플쥬스 (13)
떠먹는삼색과일 (11.12)
우유(희망) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 :
명태 수산가공품 :
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 :
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 :
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 853.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.7
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 708.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 16.7
칼슘(mg) : 174.7
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 43명
요리명: 유부볶음밥 (5)
베트남쌀국수 (5.6.15.16.18)
오이딜샐러드 (2.13)
공심채돈육볶음 (4.5.6.10.13.18)
닭꼬치 (5.6.15)
배추김치 (9)
아이스망고
우유(희망) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 :
명태 수산가공품 :
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 :
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 :
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 681.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.6
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 185.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.4
칼슘(mg) : 295.4
철분(mg) : 8.6



주변 학교 급식 식단표

🔗 둔포중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 아산시 )

🔗 모산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 아산시 )

🔗 모종중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 아산시 )

🔗 선도중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 아산시 )

🔗 송남중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 아산시 )

🔗 신창중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 아산시 )

🔗 아산갈산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 아산시 )

🔗 아산배방중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 아산시 )

🔗 아산세교중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 아산시 )

🔗 아산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 아산시 )

🔗 아산테크노중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 아산시 )

🔗 영인중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 아산시 )

🔗 온양신정중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 아산시 )

🔗 온양여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 아산시 )

🔗 온양용화중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 아산시 )