충남 온양중학교 2025년 1월 급식 식단표

HOME > 온양중학교 급식식단정보 > 충남 온양중학교 2025년 1월

기본정보

학교명
온양중학교 [공립]
영문학교명
Onyang Middle School
시도교육청명
충청남도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
충청남도 아산시 온중로 48 (용화동)
전화번호
041-536-4455
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 01월 급식 식단표

👉 2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 903명
요리명: 찹쌀밥(자율)
사골떡만두국* (1.5.6.10.13.16.18)
돼지갈비찜* (5.6.10.13)
방풍나물무침* (5.6.13)
오징어김치전* (1.6.9.17)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1065.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.7
단백질(g) : 49.2
지방(g) : 48.2
비타민A(R.E) : 149.6
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 31.9
칼슘(mg) : 162.1
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 903명
요리명: 곤드레나물밥/부추양념간장 (5.6)
국물떡볶이* (1.5.6.13)
삼치난황구이 (1.5.6.13)
함초김
배추김치 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 903.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 149.1
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 270.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 222.7
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 902명
요리명: 기장밥
쇠고기미역국* (5.6.16)
돼지갈비김치찜* (5.6.9.10.13)
무생채* (13)
달걀지단버섯잡채 (1.5.6.13.18)
샤인머스캣
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 931.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.2
단백질(g) : 40.8
지방(g) : 33.9
비타민A(R.E) : 114.8
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 133.8
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 902명
요리명: 찹쌀밥(자율)
미트소스스파게티(주식) (1.2.5.6.10.12.13.16)
감자스프* (2.5.6.13.16)
케이준샐러드* (1.2.5.6.13.15)
깍두기 (9)
미니크로와상 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1189.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 169.0
단백질(g) : 50.1
지방(g) : 34.0
비타민A(R.E) : 199.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 55.7
칼슘(mg) : 203.7
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 636명
요리명: 차조밥
김치찌개* (5.6.9.10.13)
유채된장무침 (5.6)
닭봉구이* (5.6.13.15.18)
배추김치 (9)
요구르트 (2)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 794.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.0
단백질(g) : 44.4
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 126.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 207.2
철분(mg) : 3.3



주변 학교 급식 식단표

🔗 도고중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 아산시 )

🔗 둔포중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 아산시 )

🔗 모산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 아산시 )

🔗 모종중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 아산시 )

🔗 선도중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 아산시 )

🔗 설화중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 아산시 )

🔗 송남중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 아산시 )

🔗 신창중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 아산시 )

🔗 아산갈산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 아산시 )

🔗 아산세교중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 아산시 )

🔗 아산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 아산시 )

🔗 아산테크노중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 아산시 )

🔗 온양신정중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 아산시 )

🔗 온양여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 아산시 )

🔗 온양용화중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 아산시 )