충남 온양중학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 온양중학교 급식식단정보 > 충남 온양중학교 2025년 3월

기본정보

학교명
온양중학교 [공립]
영문학교명
Onyang Middle School
시도교육청명
충청남도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
충청남도 아산시 온중로 48 (용화동)
전화번호
041-536-4455
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 기장밥
김치찌개* (5.6.9.10.13)
리코타치즈샐러드 (2.12.13)
콜라비생채* (13)
닭고기바베큐소스조림* (5.6.12.13.15.18)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1032.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.5
단백질(g) : 60.5
지방(g) : 27.7
비타민A(R.E) : 121.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 183.1
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 796명
요리명: 볶음밥과 자장소스 (1.2.5.6.13.16.18)
우동장국* (1.2.5.6.7.9.13.18)
깍두기 (9)
치즈앤치즈핫도그 (1.2.5.6.10.13.15.16)
골라먹는우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1036.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.8
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 38.0
비타민A(R.E) : 225.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 37.9
칼슘(mg) : 437.0
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 796명
요리명: 차조밥
순대국밥 (2.5.6.9.10.13.16)
콩나물볶음 (5)
삼치칠리소스구이* (5.6.12.13)
깍두기 (9)
샤인머스캣
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 915.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.4
단백질(g) : 47.7
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 46.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.8
칼슘(mg) : 118.9
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 796명
요리명: 찰보리밥
쇠고기육개장 (1.5.6.13.16)
청경채밤무침 (5.6.13)
미역줄기볶음*
반반치킨 (1.2.5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 930.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.9
단백질(g) : 47.3
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 120.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 120.0
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 796명
요리명: 기장밥
쇠고기미역국* (5.6.16)
돼지갈비찜* (5.6.10.13)
달걀지단잡채* (1.5.6.13.18)
총각김치 (9)
생일축하케익 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1053.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 150.6
단백질(g) : 43.0
지방(g) : 36.2
비타민A(R.E) : 452.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 656.2
철분(mg) : 6.9
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 796명
요리명: 흑미기장밥
시금치된장국 (5.6)
닭갈비볶음 (2.5.6.12.13.15.16.18)
오코노미야끼 (1.5.6.9.10.13.17)
배추김치 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1137.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 150.1
단백질(g) : 56.9
지방(g) : 31.7
비타민A(R.E) : 361.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 28.7
칼슘(mg) : 165.8
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 796명
요리명: 닭고기카레라이스 (2.5.6.12.13.15.16.18)
달걀국* (1.5.6)
아몬드멸치볶음 (5.6.13)
불고기핫타코 (2.5.6.10.12.13)
깍두기 (9)
쿨피스(파인/복숭아/자두) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 811.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.6
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 154.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 52.3
칼슘(mg) : 199.1
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 796명
요리명: 차수수밥
차돌박이된장찌개 (5.6.16)
참나물사과무침 (5.6.13)
수제등심돈가스/소스* (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9)
야쿠르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 801.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.6
단백질(g) : 39.9
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 42.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 114.9
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 796명
요리명: 곤드레나물밥/달래양념간장(채식) (5.6)
요거트과일샐러드* (2.5.6.12)
국물떡볶이* (1.5.6.13)
함초김
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 571.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.8
단백질(g) : 16.9
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 216.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 35.9
칼슘(mg) : 205.6
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 796명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
조랭이떡국 (1.5.6.13.16)
오이파프리카샐러드 (12.13)
목살스테이크 (5.6.10.12.13.16.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 799.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.0
단백질(g) : 37.4
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 83.0
티아민(mg) : 2.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.5
칼슘(mg) : 68.4
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 796명
요리명: 찰현미차수수밥
닭곰탕 (1.15)
도토리묵과양념장 (5.6)
코다리양념구이/치즈떡 (2.5.6.12.13)
깍두기 (9)
골라먹는우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 900.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.1
단백질(g) : 45.4
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 110.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.8
칼슘(mg) : 344.4
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 796명
요리명: 오므라이스* (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
콩나물국 (5)
뿌링클치킨 (1.2.5.6.13.15.18)
깍두기 (9)
사과/천혜향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1070.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.4
단백질(g) : 49.9
지방(g) : 34.9
비타민A(R.E) : 415.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 61.2
칼슘(mg) : 551.7
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 796명
요리명: 기장밥
마라탕 (1.5.6.9.10.13.16.17.18)
굴소스새송이볶음 (5.6.13.18)
등심꿔바로우 (1.5.6.10.13)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 905.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.8
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 29.8
비타민A(R.E) : 67.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 235.5
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 796명
요리명: 찰보리밥
근대된장국* (5.6)
해물우동볶음 (5.6.9.13.16.17)
치즈올린함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 916.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.1
단백질(g) : 47.2
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 222.7
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 237.1
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 796명
요리명: 차조밥
황태채팽이버섯국* (1.5.6)
돼지갈비김치찜 (5.6.9.10.13)
무생채 (13)
시금치들깨무침
한라봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 880.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.5
단백질(g) : 45.2
지방(g) : 34.9
비타민A(R.E) : 178.8
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 42.0
칼슘(mg) : 119.3
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 796명
요리명: 찰보리밥
감자수제비국* (5.6)
양배추쌈/우렁쌈장/오이 (5.6)
제육볶음 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
유기농요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 790.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.1
단백질(g) : 43.8
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 93.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 185.7
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 796명
요리명: 김가루주먹밥 (5.6.13.16)
*어묵우동(주식) (1.3.5.6.9.13)
자메이카닭다리살구이* (2.5.6.12.13.15.16.18)
열무김치/배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1222.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 204.4
단백질(g) : 52.1
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 709.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 42.1
칼슘(mg) : 505.4
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 796명
요리명: 차수수밥
짬뽕국* (5.6.9.17.18)
동파육 (5.6.10.13.18)
콩나물겨자채 (5.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 682.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.3
단백질(g) : 49.0
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 59.6
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 386.1
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 796명
요리명: 나물비빔밥(채식) (5.6.13)
팽이버섯된장국 (5.6)
수제갈릭계란빵* (1.2.5.6.10.13)
열무김치 (9)
골라먹는우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 836.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.4
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 332.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 307.0
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 796명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
취나물볶음 (5.6)
간장소스파닭치킨 (1.2.5.6.13.15.18)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1657.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.5
단백질(g) : 38.9
지방(g) : 110.1
비타민A(R.E) : 80.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.8
칼슘(mg) : 146.6
철분(mg) : 3.6



주변 학교 급식 식단표

🔗 도고중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 아산시 )

🔗 둔포중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 아산시 )

🔗 모산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 아산시 )

🔗 모종중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 아산시 )

🔗 선도중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 아산시 )

🔗 설화중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 아산시 )

🔗 송남중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 아산시 )

🔗 신창중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 아산시 )

🔗 아산갈산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 아산시 )

🔗 아산세교중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 아산시 )

🔗 아산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 아산시 )

🔗 아산테크노중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 아산시 )

🔗 온양신정중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 아산시 )

🔗 온양여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 아산시 )

🔗 온양용화중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 아산시 )