급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 105명
요리명: 차수수밥
마카롱 (1.2.6)
한우사골떡국 (5.6.16)
어린잎샐러드 (5.6)
도라지오이무침 (5.6.13)
떡갈비 (5.6.10.15.16.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1051.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.2
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 42.1
비타민A(R.E) : 90.5
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.1
칼슘(mg) : 117.7
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 105명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
돼지등뼈감자탕 (5.6.9.10.13)
닭봉조림 (5.6.13.15.18)
연근샐러드/참깨드레싱 (5.6)
매운어묵볶음 (1.5.6.13)
깍두기 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1131.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.0
단백질(g) : 61.9
지방(g) : 44.1
비타민A(R.E) : 207.0
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 98.9
칼슘(mg) : 189.0
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 105명
요리명: 흑미밥
시금치된장국 (5.6)
상추토마토무침 (5.6.12.13)
조미김
눈꽃치즈연어구이 (1.2.5.6.13)
총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 557.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.1
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 329.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 32.4
칼슘(mg) : 244.7
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 105명
요리명: 귀리밥
쇠고기무국 (5.6.16)
갑오징어물미역숙회/초고추장 (5.6.13.17)
꿔바로우찹쌀탕수육 (1.5.6.10.13)
배추김치 (9)
배
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 889.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.5
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 29.3
비타민A(R.E) : 47.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 145.6
철분(mg) : 12.0
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 105명
요리명: 짜장볶음덮밥 (1.2.5.6.10)
피자 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
짬뽕국 (5.6.9.13.17.18)
단무지
배추김치 (9)
딸기
사과주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 821.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.8
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 229.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 119.5
칼슘(mg) : 284.4
철분(mg) : 4.0