급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 240명
요리명: 친환경찹쌀밥
사골오색떡국 (1.16)
돼지갈비찜 (5.6.10.13)
사과치커리생채 (13)
배추김치 (9)
우유생크림빵 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 754.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.9
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 195.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 150.4
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 240명
요리명: 고구마밥
쇠고기버섯찌개 (5.6.16)
어향가지
연어스테이크*소스 (1.2.5.6.13)
배추김치 (9)
친환경딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 850.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.7
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 29.2
비타민A(R.E) : 224.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 75.7
칼슘(mg) : 276.3
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 240명
요리명: 친환경찹쌀밥
양송이스프 (2.5.6.13.16)
바베큐폭립 (10)
오복채무침
배추김치 (9)
토마토카프레제 (2.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 693.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.5
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 30.8
비타민A(R.E) : 113.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.4
칼슘(mg) : 160.9
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 240명
요리명: 찹쌀밥(선택)
자장면 (2.5.6.10.13)
짬뽕국물* (5.6.9.13.17.18)
통새우만두*간장 (1.5.6.9.10.13.15.16.17.18)
단무지쪽파무침
배추김치 (9)
오렌지주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 820.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.3
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 57.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 109.6
칼슘(mg) : 204.3
철분(mg) : 3.3