충남 아산중학교 2025년 5월 급식 식단표

HOME > 아산중학교 급식식단정보 > 충남 아산중학교 2025년 5월

기본정보

학교명
아산중학교 [사립]
영문학교명
Asan Middle School
시도교육청명
충청남도교육청
설립명
사립
학교종류명
중학교
주소
충청남도 아산시 번영로115번길 21 / 아산중학교 (온천동)
전화번호
041-545-3173
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 05월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 👉 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-05-01(목)
식사명: 중식
급식인원수: 822명
요리명: 아산중김밥 (1.2.5.6.10.15)
유부초밥 (1.2.5.6.9.13)
어묵국 (1.5.6)
치커리유자청무침 (5.6.13)
로제떡볶이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
복숭아이스크림 (11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 699.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.8
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 296.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.9
칼슘(mg) : 237.4
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 825명
요리명: 콘치즈고구마퀘사디아 (2.5.6.13)
콩나물국 (5.6)
치킨마요덮밥 (1.5.6.13.15.18)
배추김치 (9)
요거얌플레인요구르트 (2.13)
방울토마토 (12)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 822.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.8
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 32.5
비타민A(R.E) : 177.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 58.7
칼슘(mg) : 308.2
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 825명
요리명: 현미밥
샐러드파스타 (1.2.5.6.12)
들깨옹심이 (17)
두부참나물무침 (5)
언양식불고기 (5.10.15)
깍두기 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1013.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 158.4
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 27.7
비타민A(R.E) : 152.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 222.2
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 825명
요리명: 흑미밥
벚꽃과자(딸기콘) (2.5)
닭미역국 (5.15)
오이연근무침 (5.6.13)
버섯잡채 (5.13)
임연수구이 (2.5.6.12.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 721.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.3
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 72.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 16.9
칼슘(mg) : 121.6
철분(mg) : 7.8
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 825명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
근대콩나물된장국 (5.6)
야채달걀찜 (1.5)
가지나물
치킨가스/소스 (1.2.5.6.15.18)
총각김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 670.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.3
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 209.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.0
칼슘(mg) : 228.0
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 825명
요리명: 현미밥
열무 비빔국수 (1.5.6.9.16)
오징어김치찌개 (5.6.9.17)
미나리숙주나물무침
안동찜닭 (2.5.6.12.13.15)
깍두기 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 869.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 149.6
단백질(g) : 45.3
지방(g) : 8.3
비타민A(R.E) : 234.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.5
칼슘(mg) : 252.8
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 825명
요리명: 쌀밥(추가)
미트소스스파게티 (1.5.6.12.13.16)
단호박크림스프 (2.5.6.13.16)
리코타치즈샐러드 (1.2.5.6.12.13)
오이피클
배추김치 (9)
골라먹는주스(리치,패션후르츠) (13)
우유 (2)
콘크러스트피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 758.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.7
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 328.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 37.4
칼슘(mg) : 389.6
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 825명
요리명: 보리밥
카네이션케익 (1.2.5.6)
꽃게해물탕 (5.6.8.17.18)
시래기나물볶음 (5.6)
오삼불고기 (5.6.10.13.17)
비엔나소시지볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 948.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.7
단백질(g) : 57.5
지방(g) : 35.1
비타민A(R.E) : 91.9
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 40.9
칼슘(mg) : 176.6
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 825명
요리명: 기장밥
순두부찌개 (5.9.13.18)
삼치엿장구이 (5.6.13)
마늘쫑볶음 (5.6.13)
비빔만두 (1.5.6.10.13.16.18)
파김치+배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 788.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.7
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 136.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.6
칼슘(mg) : 248.0
철분(mg) : 11.5
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 827명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16)
아욱된장국 (5.6)
배부추생채 (5.6.13)
오징어링 (1.5.6.12.17)
배추김치 (9)
우유 (2)
구슬아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 436.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.6
단백질(g) : 17.3
지방(g) : 11.3
비타민A(R.E) : 239.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 32.1
칼슘(mg) : 203.3
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 827명
요리명: 흑미밥
연두부달걀국 (1.5.6)
감자조림 (5.6.13)
로메인시저샐러드 (1.2.5.6.10.12)
닭갈비 (5.6.13.15)
깍두기 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 709.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.3
단백질(g) : 39.2
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 156.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.8
칼슘(mg) : 138.4
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 827명
요리명: 김밥볶음밥 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
팽이버섯미소장국 (5.6)
요거트과일샐러드&씨리얼 (2.5.6.12)
남산왕돈까스/소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치 (9)
우유 (2)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 971.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.9
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 42.9
비타민A(R.E) : 170.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.7
칼슘(mg) : 159.3
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 827명
요리명: 귀리밥
참치김치찌개 (5.9.16.18)
돈육메추리알장조림 (1.5.6.10.13.18)
코다리무조림 (5.6.13)
미역줄기버섯볶음 (5)
열무김치 (9)
수신멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 756.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.2
단백질(g) : 77.6
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 154.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.7
칼슘(mg) : 357.3
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 827명
요리명: 완두콩밥
미역오이냉국 (5.6.13.16)
공심채볶음
돈육간장불고기 (5.6.10.13)
새송이전/동그랑땡전 (1.2.5.6.10.15.16)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 928.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.0
단백질(g) : 52.8
지방(g) : 32.7
비타민A(R.E) : 196.5
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 218.0
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 827명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
북어채무국 (5)
두부양념조림 (5.6)
파래볶음(완) (5)
냉이오리불고기 (5.6.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
요거톡(초코링) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 967.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.5
단백질(g) : 42.5
지방(g) : 47.9
비타민A(R.E) : 208.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 364.1
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 827명
요리명: 현미밥
미니메밀소바 (1.3.5.6.7.13.18)
돼지갈비찜 (5.6.10.13.18)
상추토마토무침 (5.6.12.13)
어묵야채볶음 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1197.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 155.6
단백질(g) : 61.9
지방(g) : 33.9
비타민A(R.E) : 147.5
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 21.0
칼슘(mg) : 237.7
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 827명
요리명: 곤드레영양밥/쪽파양념장 (5.6)
청국장찌개 (5.9)
더덕채배무침 (5.6.13)
스크램블에그 (1.2.5.6.10.15.16)
깍두기 (9)
수박
우유 (2)
회오리감자 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 773.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.8
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 413.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 296.8
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 827명
요리명: 쥐눈이콩밥
쫄면무침 (5.6.13)
얼갈이홍합살된장국 (5.6.18)
돼지고기 수육 (5.6.10)
무농약상추/깻잎/쌈장 (5.6.13)
깍두기 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 915.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.4
단백질(g) : 51.5
지방(g) : 27.6
비타민A(R.E) : 122.5
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 227.4
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 827명
요리명: 보리밥
쇠고기육개장 (1.5.6.16)
올방개묵김가루무침
돈육강정 (1.5.6.10.12.13)
배추김치 (9)
앵두주스 (13)
수리취떡
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 879.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.0
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 26.1
비타민A(R.E) : 130.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 343.4
철분(mg) : 11.3
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 석식
급식인원수: 96명
요리명: 카레라이스@ (2.5.6.10.12.13.16.18)
무어묵국@ (1.5.6)
쫄면채소무침@ (5.6.13)
토스트피자/고(공) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기* (9)
레몬에이드
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1268.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 225.7
단백질(g) : 44.0
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 215.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 27.8
칼슘(mg) : 268.3
철분(mg) : 3.7



주변 학교 급식 식단표

🔗 도고중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 아산시 )

🔗 둔포중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 아산시 )

🔗 모산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 아산시 )

🔗 모종중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 아산시 )

🔗 선도중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 아산시 )

🔗 송남중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 아산시 )

🔗 신창중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 아산시 )

🔗 아산갈산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 아산시 )

🔗 아산배방중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 아산시 )

🔗 아산세교중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 아산시 )

🔗 아산테크노중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 아산시 )

🔗 영인중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 아산시 )

🔗 온양신정중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 아산시 )

🔗 온양여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 아산시 )

🔗 온양용화중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 아산시 )