급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 64명
요리명: 친환경찹쌀밥
쇠고기무맑은국 (5.16)
돼지갈비엿장조림 (5.6.10.13)
미역초무침 (5.6.13)
참치김치전 (1.5.6.9.16.18)
도시락김
총각김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 652.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 46.8
단백질(g) : 39.1
지방(g) : 32.4
비타민A(R.E) : 131.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 146.6
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 64명
요리명: 친환경기장밥
크림새우 (1.2.5.6.9.10.15.16)
한국식마라탕 (5.6.8.13.16.17.18)
사과오이초무침 (13)
채소달걀말이(공) (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
우유 (2)
사랑해사과C(쥬스) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 615.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.4
단백질(g) : 40.0
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 98.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 29.1
칼슘(mg) : 408.2
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 64명
요리명: 유부초밥 (5.6.13)
가쓰오유부우동 (1.2.5.6.7.9.13.18)
도토리묵쑥갓무침 (5.6.13)
뿌링클회오리감자(오) (5.6)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 750.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.7
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 103.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 438.8
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 64명
요리명: 친환경귀리밥
김치어묵국 (1.5.6.9)
미트볼가래떡조림(오) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
안동식찜닭 (5.6.13.15)
취나물무침 (5.6)
깍두기 (9)
자연드림망고쥬스 (13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 820.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.5
단백질(g) : 37.9
지방(g) : 31.4
비타민A(R.E) : 188.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 183.0
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 64명
요리명: 사골떡국(공) (1.5.6.10.16.18)
콤비네이션피자 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
닭봉데리야끼소스구이(오) (5.6.13.15)
배추김치 (9)
황도그린샐러드/흑임자드레싱 (1.5.11)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1242.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 162.3
단백질(g) : 56.5
지방(g) : 41.5
비타민A(R.E) : 76.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 649.7
철분(mg) : 4.9