급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 94명
요리명: 콩나물밥/양념장 (5.16)
물만두국 (1.5.6.10.16.18)
수제소시지볶음 (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추겉절이(완) (9)
마카롱 (1.2.4.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 634.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.1
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 46.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 37.4
칼슘(mg) : 96.9
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 94명
요리명: 떡갈비볶음밥 (1.5.6.10.13.15.16.18)
김치말이국수 (1.5.6.16)
닭봉오븐구이 (5.6.13.15)
열무김치 (9)
빨미까레(쿠키) (1.2.5.6)
학교우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 631.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.0
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 118.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 6.1
칼슘(mg) : 128.0
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 94명
요리명: 기장밥
순두부찌개 (5.6.9.10.17.18)
돼지등갈비김치찜 (9.10)
치킨피타브레드 (1.2.5.6.12.15)
애호박새우젓볶음 (5.9)
깍두기 (9)
학교우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 695.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.9
단백질(g) : 38.6
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 63.1
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.5
칼슘(mg) : 124.8
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 94명
요리명: 친환경쌀밥
돼지국밥 (2.5.6.9.10)
감자조림 (5.6.13)
푸실리미트볼조림 (1.2.5.6.10.12.15.16)
부추양파무침
깍두기 (9)
구슬아이스크림 (1.2.5)
학교우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 668.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.1
단백질(g) : 24.0
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 105.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.6
칼슘(mg) : 150.0
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 94명
요리명: 흑미밥
시금치된장국
족발.순대/쌈야채 (2.5.6.10.13.16)
비빔막국수 (3.5.6.13)
어묵볶음 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
학교우유 (2)
참외(금싸라기)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 667.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.1
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 199.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.8
칼슘(mg) : 233.2
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 94명
요리명: 친환경쌀밥
묵사발(냉) (5.6.9.16)
취나물무침 (5.6)
한우불고기 (16)
마라부대볶음 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
깍두기 (9)
학교우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 667.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.5
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 85.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 25.9
칼슘(mg) : 152.2
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 94명
요리명: 베트남쌀국수 (2.5.6.12.13.16)
단무지 (13)
깍두기 (9)
반미샌드위치 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
납작복숭아허니그린티 (11)
학교우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 822.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 157.2
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 9.6
비타민A(R.E) : 68.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 27.0
칼슘(mg) : 162.7
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 94명
요리명: 보리밥
새우찌개 (5.6.9)
고사리나물
닭볶음탕 (5.6.13.15)
궁중고기말이떡조림 (1.5.6.10.13.15.16)
배추김치 (9)
학교우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 813.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.7
단백질(g) : 42.2
지방(g) : 30.8
비타민A(R.E) : 116.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.4
칼슘(mg) : 315.0
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 94명
요리명: 낙지비빔밥 (5)
달걀파국 (1)
돈육강정 (1.4.5.6.10.12.13)
나박김치 (9)
학교우유 (2)
요거트과일샐러드 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 756.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.6
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 26.1
비타민A(R.E) : 136.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 305.8
철분(mg) : 9.3
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 94명
요리명: 차조밥
꽃게된장찌개 (5.6.8)
감자채볶음
오리불고기/무쌈
김치전 (1.5.6)
깍두기 (9)
학교우유 (2)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 689.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.3
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 26.4
비타민A(R.E) : 124.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 127.9
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 94명
요리명: 귀리밥
북어국 (1.5.9)
대패삼겹살두부조림 (5.10)
꼬마새송이버섯초절임
숙주새우당면볶음 (9)
오이소박이 (9)
학교우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 473.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 62.5
단백질(g) : 19.5
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 63.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.2
칼슘(mg) : 129.9
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 94명
요리명: 달걀볶음밥 (1.5.6.13.18)
페스츄리캡스프 (1.2.5.6.13.16)
묵은지지짐 (9)
바베큐폭립 (10)
나박김치 (9)
학교우유 (2)
달콤망고샐러드
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 648.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.3
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 130.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 204.2
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 94명
요리명: 완두콩밥
근대된장무침 (5.6)
불고기낙지전골 (5.6.16)
꽁치캔김치조림 (9)
치킨볼팝만두/칠리소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
총각김치 (9)
학교우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 592.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.2
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 94.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.7
칼슘(mg) : 233.3
철분(mg) : 7.4
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 94명
요리명: 잔치국수 (1.5.6)
소스입힌바삭치킨 (1.2.5.6.15)
배추김치 (9)
미니볼도넛 (1.2.5.6)
학교우유 (2)
사과쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 739.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.4
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 27.0
비타민A(R.E) : 71.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 52.3
칼슘(mg) : 257.8
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 94명
요리명: 현미밥
소고기미역국 (5.6.16)
순살아귀찜 (5.6.9.17.18)
떡갈비/영양부추겉절이 (5.6.10.15.16.18)
총각김치 (9)
방울토마토 (12)
학교우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 701.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.0
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 28.2
비타민A(R.E) : 91.1
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.0
칼슘(mg) : 153.3
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 94명
요리명: 기장밥
맑은나주식곰탕 (16)
누들떡볶이 (1.5.6.13.17)
견과류멸치볶음 (5.6.13)
궁채들깨볶음
깍두기 (9)
학교우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 684.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.1
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 169.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.1
칼슘(mg) : 248.8
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 94명
요리명: 녹두밥
닭다리한방삼계탕 (15)
토스트피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
오이겨자초무침 (13)
싸먹는 햄 (1.2.5.6.10.15.16)
깍두기 (9)
학교우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1104.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.3
단백질(g) : 67.2
지방(g) : 46.0
비타민A(R.E) : 185.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 25.9
칼슘(mg) : 256.6
철분(mg) : 7.8
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 94명
요리명: 흑미밥
열무된장국 (5.6)
꽈리고추찜 (5.6.13)
참치마요 (1.5)
눈꽃치즈닭갈비 (2.15)
배추김치 (9)
학교우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 750.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.7
단백질(g) : 44.2
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 152.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 276.2
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 94명
요리명: 소시지김밥 (2.5.6.10.15.16)
쫄우동 (1.5.6.7.8.13.18)
해쉬브라운 (5.6.12)
자두주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 675.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.4
단백질(g) : 22.6
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 13.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 49.7
칼슘(mg) : 118.5
철분(mg) : 2.0