급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 966명
요리명: 친환경강황쌀밥
호박된장찌개 (5)
비빔쫄면 (5)
가지나물무침 (5.6)
고구마치즈돈가스*소스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
깍두기 (9)
비타민젤리
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
명태 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 :
아귀 :
전복 :
전복 수산가공품 :
비고 :
칼로리정보: 561.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.2
단백질(g) : 23.0
지방(g) : 11.0
비타민A(R.E) : 59.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.0
칼슘(mg) : 158.0
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 966명
요리명: 참치볶음밥 (1.5.6.13.18)
콩나물국 (5.9)
꼬들오이지무침(자율)
떡볶이 (1.5.6)
배추김치 (9)
핫도그*케찹 (1.2.5.6.10.12.16)
청귤주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
명태 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 :
전복 :
전복 수산가공품 :
비고 :
칼로리정보: 533.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.7
단백질(g) : 15.6
지방(g) : 8.2
비타민A(R.E) : 61.7
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 26.6
칼슘(mg) : 145.8
철분(mg) : 1.3
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 966명
요리명: 친환경기장밥
쇠고기무국 (5.16)
오이진미채무침 (5.13.17)
돼지고기김치볶음 (5.6.9.10.13)
파프리카잡채 (5.6.13)
총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
명태 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 :
아귀 :
전복 :
전복 수산가공품 :
비고 :
칼로리정보: 479.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.3
단백질(g) : 23.9
지방(g) : 10.5
비타민A(R.E) : 54.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 67.1
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 966명
요리명: 친환경혼합곡밥 (5)
어묵국 (1.5.6.9)
탕평채 (5.6.13.16)
치즈닭갈비 (2.5.6.12.13.15)
햄감자채볶음 (1.2.5.6.10.16.18)
배추김치 (9)
떠먹는요구르트(딸기) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
명태 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 :
아귀 :
전복 :
전복 수산가공품 :
비고 :
칼로리정보: 513.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.2
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 10.5
비타민A(R.E) : 118.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.0
칼슘(mg) : 217.4
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 966명
요리명: 친환경강황쌀밥
햄모듬찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
숙주나물무침
볼어묵고추장볶음 (1.5.13)
LA식돼지갈비구이 (5.6.10)
깍두기 (9)
보리차
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
명태 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 :
아귀 :
전복 :
전복 수산가공품 :
비고 :
칼로리정보: 516.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 60.9
단백질(g) : 23.7
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 35.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.1
칼슘(mg) : 107.6
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 966명
요리명: 친환경흑미밥
한우육개장 (5.16)
새우젓애호박볶음 (9)
오징어볶음 (5.17)
비빔만두 (1.5.6.10.13.16.18)
배추김치 (9)
보리차
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
명태 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 :
아귀 :
전복 :
전복 수산가공품 :
비고 :
칼로리정보: 452.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.7
단백질(g) : 20.1
지방(g) : 9.1
비타민A(R.E) : 66.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 6.7
칼슘(mg) : 69.8
철분(mg) : 6.7
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 966명
요리명: 카레밥 (2.5.6.12.13.15.16.18)
미역된장국 (5)
샐러리장아찌(자율) (5.6)
볶은김치*온두부 (5.9.13)
통살새우까스*소스 (1.5.6.9.13)
깍두기 (9)
아이스망고
보리차
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
명태 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 :
아귀 :
전복 :
전복 수산가공품 :
비고 :
칼로리정보: 720.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.7
단백질(g) : 22.4
지방(g) : 29.1
비타민A(R.E) : 120.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 192.0
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 966명
요리명: 친환경기장밥
감자수제비국 (5)
브로콜리숙회*초장 (5.13)
돼지고기콩나물볶음 (5.10.13)
탕수만두 (1.5.6.10.13.16.18)
배추김치 (9)
요구르트 (2)
보리차
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
명태 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 :
아귀 :
전복 :
전복 수산가공품 :
비고 :
칼로리정보: 525.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.4
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 10.0
비타민A(R.E) : 62.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.8
칼슘(mg) : 124.1
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 966명
요리명: 친환경혼합곡밥 (5)
콩나물김치국 (5.9)
수육*쌈장 (5.6.10.13)
도토리묵*양념장 (5.6.13)
채소된장무침(자율) (5)
궁중떡볶이 (5.6.13.16.18)
보쌈김치 (9)
보리차
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
명태 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 :
아귀 :
전복 :
전복 수산가공품 :
비고 :
칼로리정보: 616.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.7
단백질(g) : 22.6
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 32.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.5
칼슘(mg) : 117.5
철분(mg) : 2.0