충남 부여여자중학교 2025년 급식 식단표

HOME > 부여여자중학교 급식식단정보 > 충남 부여여자중학교

기본정보

학교명
부여여자중학교 [공립]
영문학교명
Buyeo Girls Middle School
시도교육청명
충청남도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
충청남도 부여군 부여읍 월함로 34 (부여읍)
전화번호
041-834-4031
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 07월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 👉 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 296명
요리명: 녹차칼슘밥
순두부찌개 (5.9.10.18)
참나물초장무침 (5.6.13)
아이스치즈블루베리 (2)
페스츄리돈까스/돈가스소스* (1.2.5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9)
암기빵 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 829.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.8
단백질(g) : 20.8
지방(g) : 36.4
비타민A(R.E) : 108.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 4.9
칼슘(mg) : 214.9
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 296명
요리명: 잔치국수/추가밥(선택) (1.5.6.16)
오이무침
치킨꿔바로우/맛쵸킹소스 (1.4.5.6.10.13.15.18)
배추김치 (9)
골드파인애플
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 774.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.5
단백질(g) : 39.1
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 137.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 29.3
칼슘(mg) : 297.3
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 296명
요리명: 통콘수제피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
달걀파국 (1.5.6.9)
불닭덮밥 (1.5.6.12.13.15)
미나리무침 (5.6)
배추김치 (9)
바나나우유 (2)
단무지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 831.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.1
단백질(g) : 46.8
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 207.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 284.7
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 296명
요리명: 쇠고기야채볶음밥(소) (1.2.5.6.9.13.16.18)
애호박된장국 (5.6)
로제당면볶이a (1.2.5.6.10.13.15.16)
김말이, 모듬채소튀김 (1.5.6.16.18)
깍두기 (9)
따옴오렌지쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1005.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 166.5
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 26.7
비타민A(R.E) : 269.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 146.6
칼슘(mg) : 298.5
철분(mg) : 8.3
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 296명
요리명: 참치야채비빔밥a (1.5.6.13.16.18)
어묵무국 (1.5.6)
메추리알무장조림 (1.5.6.13)
새우만두, 비건왕교자 (1.5.6.10.16.18)
배추김치 (9)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 817.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.6
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 282.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 275.9
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 296명
요리명: 클로렐라찹쌀밥
쇠고기육개장 (5.6.16)
포크찹스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
푸실리파스타 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
감자튀김/토마토케찹 (5.12)
깍두기 (9)
감귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 690.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.6
단백질(g) : 22.2
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 66.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 43.2
칼슘(mg) : 109.3
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 296명
요리명: 김가루밥
오이미나리무침 (5.6.13)
자메이카장각오븐구이 (6.12.13.15)
김치볶음 (5.9.13)
치킨무
과일화채 (2.11)
뿌링치즈볼 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 639.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.7
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 28.4
비타민A(R.E) : 208.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 29.1
칼슘(mg) : 169.2
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 296명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
쇠고기미역국 (5.6.16)
돈육목살김치찜 (5.6.9.10.13)
도토리묵야채무침 (5.6.13)
달걀만두 (1.2.5.6.10.15.16)
열무김치1 (9)
미니초당옥수수소금롤케익 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 826.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.5
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 37.1
비타민A(R.E) : 231.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 6.1
칼슘(mg) : 175.1
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 296명
요리명: 짜장밥 (1.5.6.10.13.16)
북어뭇국 (1.5.6)
단무지무침
배추김치 (9)
소떡튀김 (2.5.6.10.12.13.15.16)
퍼플팜주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 699.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.3
단백질(g) : 22.1
지방(g) : 7.4
비타민A(R.E) : 86.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 25.4
칼슘(mg) : 89.9
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 296명
요리명: 토마코펜찹쌀밥 (12)
순대국밥 (2.5.6.9.10.13.16.18)
온두부/볶음김치 (5.9)
부추무침 (13)
우리쌀치즈떡볶음 (1.5.6.13)
깍두기 (9)
멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 572.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.1
단백질(g) : 18.5
지방(g) : 10.0
비타민A(R.E) : 112.1
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 5.4
칼슘(mg) : 167.3
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 296명
요리명: 찰현미밥
짬뽕누룽지탕 (5.6.9.10.13.17.18)
숙주나물부추무침 (5.6)
오돈불고기 (5.6.10.13.17)
치킨너겟&머스터드 (1.2.5.6.13.15)
배추김치 (9)
피칸파이 (1.2.5.6.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 776.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.0
단백질(g) : 46.9
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 245.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 27.4
칼슘(mg) : 157.2
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 296명
요리명: 김치볶음밥a (1.2.5.6.9.10.15.16)
유부미소된장국 (5.6)
양상추샐러드,키위D (1.2.5.6.12)
다리살파닭꼬치/소스 (5.6.13.15.18)
오이김치 (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 529.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.7
단백질(g) : 19.4
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 305.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.7
칼슘(mg) : 245.4
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 296명
요리명: 차조밥
오징어무국 (5.6.17)
돈육피망잡채 (5.6.10.13.18)
치필링, 양념치킨소스 (1.2.5.6.12.13.15)
타코야끼 (1.2.5.6.8.9.12.13.16.17.18)
배추김치 (9)
포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 780.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.4
단백질(g) : 46.0
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 122.2
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.4
칼슘(mg) : 328.9
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-07-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 296명
요리명: 칼집소세지, 카레라이스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
모닝빵/딸기쨈 (1.2.5.6.13)
맑은콩나물국 (5)
에그마요 (1.2.5.6.13)
열무김치(완) (9)
아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 586.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.2
단백질(g) : 15.3
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 151.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 196.3
철분(mg) : 2.1



주변 학교 급식 식단표

🔗 백제중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 부여군 )

🔗 부여중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 부여군 )

🔗 석성중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 부여군 )

🔗 세도중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 부여군 )

🔗 양화중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 부여군 )

🔗 외산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 부여군 )

🔗 용강중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 부여군 )

🔗 은산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 부여군 )

🔗 임천중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 부여군 )

🔗 홍산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 부여군 )