충남 부여여자중학교 2025년 5월 급식 식단표

HOME > 부여여자중학교 급식식단정보 > 충남 부여여자중학교 2025년 5월

기본정보

학교명
부여여자중학교 [공립]
영문학교명
Buyeo Girls Middle School
시도교육청명
충청남도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
충청남도 부여군 부여읍 월함로 34 (부여읍)
전화번호
041-834-4031
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 05월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 👉 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 299명
요리명: 버터치킨카레라이스 (2.5.6.12.13.15.16.18)
애호박된장국a (5.6)
시저샐러드 (1.2.5.6.10.12)
배추김치 (9)
아임리얼레몬100
참외
크로플토스트 (1.2.5.6.10.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 744.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.8
단백질(g) : 24.5
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 127.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.9
칼슘(mg) : 289.4
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 299명
요리명: 김치볶음밥a (1.2.5.6.9.10.15.16)
미소장국 (5.6.16.18)
유자모듬샐러드 (1.2.5.6.12.13)
핫도그a (1.2.5.6.10.16)
깍두기 (9)
청포도*
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 김치볶음밥 돼지고기햄:미국,스페인,캐나다
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 미소된장:미국,중국,캐나다
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 691.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.7
단백질(g) : 23.9
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 199.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.7
칼슘(mg) : 242.8
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 299명
요리명: 혼합잡곡밥a (5)
조랭이떡미역국 (9)
삼색묵무침 (5.6.13)
고추장불고기a (5.6.10.13)
햄채소달걀말이 (1.2.5.6.8.10.15.16)
배추김치 (9)
갈릭크림치즈바게트볼 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 715.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.9
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 163.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 129.6
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 299명
요리명: 김가루밥
열무비빔국수 (5.6.9.13)
오이피클
뿌링통살치킨/치즈볼 (1.2.5.6.13.15.18)
배추겉절이 (9)
트로피칼아이스티망고추가 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 702.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.2
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 239.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 34.2
칼슘(mg) : 202.7
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 299명
요리명: 베트남쌀국수 (1.5.6.13.16)
카레치킨바베큐 (5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
플리또(청포도)
아이스망고스틱*
양상추과일샐러드/요거D (2.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 608.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.5
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 143.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 30.8
칼슘(mg) : 186.4
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 299명
요리명: 흑미밥a
피자토스트a (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
게살표고계란탕 (1.5.6.8.9)
동파육 (5.6.10.13.18)
청경채두부무침 (5.6)
보쌈김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 766.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.8
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 29.4
비타민A(R.E) : 119.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 230.7
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 299명
요리명: 현미찹쌀밥
참깨수제비국 (1.5.6)
양배추샐러드,오리엔탈 (5.6)
오징어김치전 (1.5.6.9.13.17)
잡채(채) (5.6.13)
깍두기 (9)
메론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 737.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.3
단백질(g) : 22.5
지방(g) : 11.6
비타민A(R.E) : 154.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.9
칼슘(mg) : 254.2
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 299명
요리명: 강황쌀밥
한우갈비탕* (1.16)
오징어어묵무침 (1.5.6.13.17)
아삭이고추쌈장무침 (5.6.13)
갈치구이 (2.5.6.12.13.16.18)
깍두기 (9)
땡큐베리케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 775.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.5
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 61.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.8
칼슘(mg) : 161.1
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 299명
요리명: 차수수밥a
콩나물국a (5)
파인애플어린잎샐러드 (5.6.12)
오이미나리무침 (5.6.13)
투움바에빠진함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치 (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 함박스테이크/국산79.6%호주산/20.4%
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 함박스테이크/국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 553.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.7
단백질(g) : 20.4
지방(g) : 11.5
비타민A(R.E) : 139.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 17.5
칼슘(mg) : 260.7
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 299명
요리명: 토마코펜찹쌀밥 (12)
사골떡만두국 (1.5.6.10.13.16.18)
돈육김치찜 (9.10)
달걀만두 (1.2.5.6.10.15.16)
열무김치(완) (9)
석류코코푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 미국,스페인,캐나다
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 751.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.1
단백질(g) : 43.5
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 153.6
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 214.0
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 299명
요리명: 당근크림스프 (2.5.6.13.16)
토마토로제스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
바싹불고기 & 파채무침 (5.6.10.13)
아이스치즈블루베리 (2)
치즈감자튀김 (2.5.6)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 866.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.4
단백질(g) : 40.1
지방(g) : 29.9
비타민A(R.E) : 145.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.5
칼슘(mg) : 227.2
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 299명
요리명: 찰현미밥
짬뽕순두부국a (1.5.6.9.13.17.18)
매콤돈사태떡찜 (5.6.10.13)
궁채나물
배추김치 (9)
골드파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 561.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.5
단백질(g) : 21.8
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 46.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 51.9
칼슘(mg) : 199.8
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 299명
요리명: 강황찹쌀밥
김치어묵국 (1.2.5.6.9.18)
자장불고기 (2.5.6.10.13)
감자채볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
깻잎김치a (9)
슈크림꽈배기 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 809.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.5
단백질(g) : 40.4
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 212.3
티아민(mg) : 1.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 139.1
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 299명
요리명: (채식)콩나물밥/양념장 (5.6.13)
참치김치찌개a (5.9)
메추리알무장조림 (1.5.6.13)
갈릭치즈알감자구이a (1.2.5.6.10.13)
오이김치 (9)
식물성유산균요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 635.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.6
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 202.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 34.9
칼슘(mg) : 306.3
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 299명
요리명: 녹차찹쌀밥a
쇠고기육개장 (5.6.16)
로제찜닭 (1.2.5.6.10.13.15.16)
미역줄기볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 644.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.4
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 149.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 39.4
칼슘(mg) : 160.1
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 299명
요리명: 고깃집볶음밥 (1.5.6.9.10.13.18)
물냉면 (1.3.5.6.13.16)
찐만두a (1.5.6.10.16)
열무김치1 (9)
꿀토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 781.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.8
단백질(g) : 23.7
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 99.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 115.8
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 299명
요리명: 현미찹쌀밥
얼갈이된장국a (5.6)
고춧잎나물무침 (5.6)
참외샐러드* (13)
매콤닭살구이 (5.6.12.13.15)
오징어먹물피자 (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 758.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.1
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 28.0
비타민A(R.E) : 208.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.9
칼슘(mg) : 438.5
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 299명
요리명: 흑미밥a
마라탕 (1.2.5.6.9.12.13.16.17.18)
비름나물무침a
유린기* (1.5.6.15)
배추김치 (9)
수리취우유크림떡 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 620.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.0
단백질(g) : 24.1
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 63.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 7.4
칼슘(mg) : 124.1
철분(mg) : 3.1



주변 학교 급식 식단표

🔗 백제중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 부여군 )

🔗 부여중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 부여군 )

🔗 석성중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 부여군 )

🔗 세도중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 부여군 )

🔗 양화중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 부여군 )

🔗 외산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 부여군 )

🔗 용강중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 부여군 )

🔗 은산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 부여군 )

🔗 임천중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 부여군 )

🔗 홍산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 부여군 )