급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 349명
요리명: 오색현미밥
냉이된장국 (5.6.13)
매운돼지갈비찜 (5.6.10.13.18)
통새우군만두 (1.5.6.9.10.15.16.17.18)
배추겉절이 (2.9)
귤(레드향)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 외국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 851.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.9
단백질(g) : 40.4
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 169.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 46.4
칼슘(mg) : 316.2
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 349명
요리명: 할맥밥
사골국 (1.5.6.13.16)
오이양파무침 (5.6.13)
대패오리불고기(고추장) (5.6.12.13)
옥수수빵 (1.2.5.6)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 외국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 854.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.7
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 126.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 119.1
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 349명
요리명: 차조밥
콩나물김치국 (5.6.9.13)
돼지고기수육/쌈장 (5.6.10)
봄동유자샐러드 (13)
조각피자(소시지크러스트피자) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추겉절이 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 외국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 834.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.8
단백질(g) : 48.8
지방(g) : 26.9
비타민A(R.E) : 50.6
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.8
칼슘(mg) : 374.8
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 349명
요리명: 카레라이스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
들깨무채국 (5.6.13)
치토스맛치킨 (2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
자두주스(스위트플럼) (13)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 외국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 802.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.4
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 127.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 82.3
칼슘(mg) : 300.7
철분(mg) : 4.0