충남 백제중학교 2025년 1월 급식 식단표

HOME > 백제중학교 급식식단정보 > 충남 백제중학교 2025년 1월

기본정보

학교명
백제중학교 [사립]
영문학교명
Baekje Middle School
시도교육청명
충청남도교육청
설립명
사립
학교종류명
중학교
주소
충청남도 부여군 규암면 흥수로 759 (규암면)
전화번호
041-836-3201
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 01월 급식 식단표

👉 2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 291명
요리명: 보리밥
짜글이찌개 (5.9.10)
알감자조림 (5.6.13)
도토리묵볶음 1 (5.6)
통살치킨까스/소스 (1.2.5.6.12.13.15.18)
깍두기 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
명태 : 명태-러시아산
명태 수산가공품 : 명태살-러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 701.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.8
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 101.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.3
칼슘(mg) : 227.8
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 291명
요리명: 수수밥
어묵우동국 1 (1.5.6.7.13.18)
콩나물무침 (5)
새우살스크램블에그 1 (1.5.9.13)
김치함박스테이크 1 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
총각김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
명태 : 명태-러시아산
명태 수산가공품 : 명태살-러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 678.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.8
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 180.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.3
칼슘(mg) : 268.4
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 291명
요리명: 잡곡밥 (5)
콩나물국 1 (5)
꼬막야채무침 1 (5.6.18)
소불고기 (5.6.10.13.15.16)
김말이강정 (1.4.5.6.12.13.16)
깍두기 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
명태 : 명태-러시아산
명태 수산가공품 : 명태살-러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 644.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.6
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 119.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.7
칼슘(mg) : 226.5
철분(mg) : 8.6
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 291명
요리명: 김치볶음밥 2 (1.2.5.6.9.10.13.18)
팽이버섯미소장국 (5.6)
콘슬로우 (1.2.5.6.10.13)
반마리 후라이드 (1.2.5.6.12.13.15)
총각김치 (9)
야채모듬피클 1
탄산음료
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
명태 : 명태-러시아산
명태 수산가공품 : 명태살-러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 790.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.8
단백질(g) : 37.8
지방(g) : 28.1
비타민A(R.E) : 90.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.8
칼슘(mg) : 108.7
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 중식
급식인원수: 202명
요리명: 기장밥
닭개장 (15)
계란장조림 (1.5.6.13)
비빔쫄면/우삼겹볶음 (1.5.6.13.16)
배추김치 (9)
구이김/달래양념장 1 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
명태 : 명태-러시아산
명태 수산가공품 : 명태살-러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 664.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.9
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 11.8
비타민A(R.E) : 171.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 104.0
철분(mg) : 3.2



주변 학교 급식 식단표

🔗 부여여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 부여군 )

🔗 부여중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 부여군 )

🔗 석성중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 부여군 )

🔗 세도중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 부여군 )

🔗 양화중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 부여군 )

🔗 외산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 부여군 )

🔗 용강중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 부여군 )

🔗 은산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 부여군 )

🔗 임천중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 부여군 )

🔗 홍산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 부여군 )