충남 청신여자중학교 2025년 급식 식단표

HOME > 청신여자중학교 급식식단정보 > 충남 청신여자중학교

기본정보

학교명
청신여자중학교 [사립]
영문학교명
Cheongsin Girls Middle School
시도교육청명
충청남도교육청
설립명
사립
학교종류명
중학교
주소
충청남도 청양군 청양읍 학사길 5-101 (청양읍/ 청신여자중학교)
전화번호
041-943-2647
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 07월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 👉 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 59명
요리명: 강낭콩밥
대구지리 (5.6.9.13.17.18)
고춧잎무침 (5.6.13)
버섯두부볶음 (1.5.6.13)
새우가스콘소스 (1.5.6.9.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 외국산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 외국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 756.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.8
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 224.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 32.5
칼슘(mg) : 410.8
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 59명
요리명: 보리야채비빔밥 (1.5.6.13)
누룽지숭늉
열무김치 (9)
토마토카프레제 (2.12.13)
에그타르트 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 외국산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 외국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 739.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.7
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 279.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.3
칼슘(mg) : 296.6
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 59명
요리명: 시금치밥
쇠고기열무국 (16)
건새우조림 (5.6.9.13)
햄구이야채쌈 (1.2.5.6.10.13.15.16)
참치김치전 (5.6.9)
총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 외국산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 외국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 751.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.2
단백질(g) : 36.7
지방(g) : 27.3
비타민A(R.E) : 141.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 32.3
칼슘(mg) : 776.9
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 59명
요리명: 귀리밥
청포묵냉국 (13)
로제찜닭 (5.12.13.15)
낙지야채무침 (5.6.13)
고사리나물 (5.6)
총각김치지짐 (5.9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 외국산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 외국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 755.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.7
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 160.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 161.4
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 78명
요리명: 수수밥
순두부찌개 (5.6)
어떡햄볶음 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
비름나물 (5.6)
조기구이 (5.6)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 외국산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 외국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 722.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.1
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 105.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 255.6
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 78명
요리명: 홍국밥
얼갈이된장국 (5.6)
깻잎초절임 (5.6.13)
부추무생채 (13)
파채와상추쌈 (5.6.13)
닭소금구이 (13.15)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 외국산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 외국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 737.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.7
단백질(g) : 42.5
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 287.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.4
칼슘(mg) : 305.0
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 59명
요리명: 샐러드페스츄리 (1.2.5.6.10.12.15.16)
초계국수 (1.5.6.13.15.16)
왕교자만두 (1.5.6.7.10.13.15.16.18)
열무김치 (9)
자두주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 외국산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 외국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 783.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.9
단백질(g) : 38.1
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 210.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 30.1
칼슘(mg) : 226.2
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 78명
요리명: 강황밥
황태콩나물국 (5)
노각무침 (5.6.13)
김치불고기 (5.6.9.10.13)
뚱채나물
김말이강정 (1.5.6.12.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 외국산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 외국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 747.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.3
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 119.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.0
칼슘(mg) : 263.7
철분(mg) : 9.0
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 78명
요리명: 곤드레밥
우무콩국 (2.5)
밤호박
구운김양념장 (5.6)
치즈불닭 (2.5.6.12.13.15)
배추겉절이 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 외국산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 외국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 836.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.9
단백질(g) : 41.2
지방(g) : 25.9
비타민A(R.E) : 415.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.7
칼슘(mg) : 239.3
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 59명
요리명: 서리태밥 (5)
감자고추장찌개 (5.6.13)
무채장아찌 (13)
묵김치무침 (9.13)
가지볶음 (5.6)
숯불바베큐치킨 (5.6.12.13.15)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 외국산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 외국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 801.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.6
단백질(g) : 36.9
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 127.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.1
칼슘(mg) : 253.1
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 59명
요리명: 흑미밥
해물수제비 (5.6.9.13.17.18)
달걀버섯조림 (1.5.6.13)
함박멘치카츠 (1.5.6.10.12.13.16.18)
깍두기 (9)
청경채무침 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 외국산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 외국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 762.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.6
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 204.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 252.6
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 59명
요리명: 셀프김밥 (1.5.6.8)
볶음김치 (5.9.13)
과일화채 (11)
얼린야쿠르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 외국산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 외국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 803.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.5
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 220.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 32.4
칼슘(mg) : 332.6
철분(mg) : 2.8



주변 학교 급식 식단표

🔗 동영중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 청양군 )

🔗 정산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 청양군 )

🔗 청양중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 청양군 )

🔗 화성중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 청양군 )