급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 59명
요리명: 전복톳밥 (18)
홍합탕 (18)
부추무생채 (13)
시금치무침(생)
구운김달래장 (5.6)
숯불닭꼬치 (5.6.12.13.15)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 외국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 740.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.1
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 263.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 24.1
칼슘(mg) : 257.1
철분(mg) : 12.1
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 59명
요리명: 오리훈제볶음밥 (5.6.9.13.18)
유부미소장국 (5.6)
배추김치 (9)
자몽에이드
딸기와플 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 외국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 734.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.5
단백질(g) : 20.3
지방(g) : 27.4
비타민A(R.E) : 179.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 53.0
칼슘(mg) : 337.5
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 59명
요리명: 녹차밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
배추나물 (5.6)
카레떡볶이 (1.2.5.6.12.13.16.18)
새우파래전 (5.6.9.13)
봄동겉절이 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 외국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 725.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.6
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 186.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 42.2
칼슘(mg) : 290.3
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 59명
요리명: 귀리밥
설렁탕 (16)
고구마조림 (5.6.13)
주꾸미숙회 (5.6.13)
달래오이무침 (13)
석박지 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 외국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 728.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.5
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 12.9
비타민A(R.E) : 57.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 30.3
칼슘(mg) : 124.6
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 59명
요리명: 카로틴밥
어묵김치국 (1.5.6.9)
돌나물무침 (5.6.13)
진미채무침 (1.5.6.13.17)
폭커틀렛소스 (1.2.5.6.10.12.13)
된장깻잎지 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 외국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 736.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.1
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 12.1
비타민A(R.E) : 159.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 30.7
칼슘(mg) : 264.1
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 59명
요리명: 차조밥
황태미역국
메추리알조림 (1.5.6.13)
콩나물매콤무침 (5.6)
깐풍육 (5.6.10.13.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 외국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 759.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.4
단백질(g) : 38.9
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 210.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 33.2
칼슘(mg) : 280.0
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 59명
요리명: 잔치국수 (1.5.6)
개구리햄버거 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
사과요거타임 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 외국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 739.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.8
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 248.7
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 597.9
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 59명
요리명: 홍국밥
냉이된장국 (5.6)
달걀찜 (1)
유채나물 (5.6)
순대야채볶음 (2.5.6.10.13.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 외국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 762.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.2
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 309.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 67.1
칼슘(mg) : 395.3
철분(mg) : 7.8
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 59명
요리명: 단호박밥
짬뽕국 (5.6.9.13.17.18)
꽈리고추찜 (5.6.13)
단무지채무침 (13)
김치잡채 (1.5.6.9.10.13)
두부달걀부침 (1.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 외국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 735.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.2
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 251.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 34.0
칼슘(mg) : 306.0
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 59명
요리명: 블루베리밥
쇠고기얼큰무국 (16)
냉이무침 (5.6.13)
실곤약야채무침 (5.6.13)
오리훈제양장피 (5.6.13.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 외국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 748.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.0
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 123.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 50.4
칼슘(mg) : 348.3
철분(mg) : 9.7
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 59명
요리명: 흑미밥
들깨수제비 (5.6)
오징어야채무침 (5.6.13.17)
도라지나물
비엔나케찹소스 (2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 외국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 739.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.5
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 107.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 44.4
칼슘(mg) : 249.8
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 59명
요리명: 대보름비빔밥 (1.5.6.10.13)
누룽지숭늉
배추김치 (9)
요구르트 (2)
생크림크루아상 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 외국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 744.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.2
단백질(g) : 23.3
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 421.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 166.0
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 59명
요리명: 시금치밥
등뼈김치찌개 (9.10)
봄동쌈장무침 (5.6)
찰떡궁합 (5.6.10.13.15.16.18)
단호박전 (5.6)
열무김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 외국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 698.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.0
단백질(g) : 21.1
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 294.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 37.6
칼슘(mg) : 361.5
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 59명
요리명: 향미밥
유채된장국 (5.6)
매운갈비찜 (5.6.10.13)
꼬시래기무침 (5.6.13)
자이언트슈림프 (1.5.6.9)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 외국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 777.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.2
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 256.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 62.3
칼슘(mg) : 585.3
철분(mg) : 6.8
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 59명
요리명: 토마코펜밥 (12)
도토리묵국 (9)
울외장아찌
피쉬볼볶음 (1.5.6.13)
탄두리치킨 (2.5.6.12.13.15.16.18)
쌈배추양념장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 외국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 791.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.3
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 152.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.2
칼슘(mg) : 274.0
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 59명
요리명: 보리밥
닭곰탕 (13.15)
풋마늘무침 (5.6.13)
만두야채볶음 (1.5.6.10.13.16.18)
새송이버섯전 (1.5.6)
총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 외국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 790.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.1
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 221.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 23.9
칼슘(mg) : 258.8
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 59명
요리명: 꽁보리비빔밥 (5.6.9.13)
바지락칼국수 (6.18)
배추겉절이 (13)
알감자꼬치 (1.5.6.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 외국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 896.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 149.6
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 282.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 37.7
칼슘(mg) : 454.8
철분(mg) : 11.9
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 59명
요리명: 강황밥
쑥된장국 (5.6)
명이나물절임
보쌈무김치 (13)
세발무침상추쌈 (5.6.13)
통삼겹살구이 (10)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 외국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 781.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.4
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 30.2
비타민A(R.E) : 278.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.5
칼슘(mg) : 301.9
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 59명
요리명: 클로렐라밥
유부주머니 (1.2.5.6.7.9.10.13.16.18)
햄김치말이 (1.2.5.6.9.10.15.16)
흑임자샐러드 (1.5)
감자삼색볶음 (5)
뱅어포구이 (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 외국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 677.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.1
단백질(g) : 22.4
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 159.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 24.9
칼슘(mg) : 262.0
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 59명
요리명: 수수밥
비지찌개 (5.9)
고추장장아찌 (5.6)
매콤불고기 (10.13)
건취나물볶음 (5.6)
동태포전 (1.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 외국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 674.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.7
단백질(g) : 36.8
지방(g) : 9.3
비타민A(R.E) : 198.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.7
칼슘(mg) : 328.1
철분(mg) : 5.9