급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 52명
요리명: 현미밥
콩나물국 (5)
등갈비김치찜 (9.10)
애호박느타리볶음 (5)
봄동겉절이
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 외국산,국산 혼용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 외국산,국산 혼용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 외국산,국산 혼용
오리고기 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 529.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.8
단백질(g) : 20.9
지방(g) : 9.1
비타민A(R.E) : 132.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 225.6
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 52명
요리명: 비빔밥/약고추장 (5.6.16)
청국장찌개 (5.6.9.16.18)
무생채 (5.6.13)
새우튀김/단호박튀김 (5.6.9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 외국산,국산 혼용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 외국산,국산 혼용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 외국산,국산 혼용
오리고기 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 478.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.6
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 5.4
비타민A(R.E) : 385.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 113.3
칼슘(mg) : 235.5
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 52명
요리명: 흑미밥
쇠고기무국 (5.16)
안동찜닭 (5.6.13.15)
달래오이무침
김청포묵무침
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 외국산,국산 혼용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 외국산,국산 혼용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 외국산,국산 혼용
오리고기 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 589.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.8
단백질(g) : 23.4
지방(g) : 12.3
비타민A(R.E) : 195.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.2
칼슘(mg) : 147.9
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 52명
요리명: 기장밥
동태찌개 (5)
양상추샐러드*소스 (1.2.5.6.12)
실곤약야채무침 (5.6.13)
치킨커틀릿/소스 (1.2.5.6.13.15)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 외국산,국산 혼용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 외국산,국산 혼용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 외국산,국산 혼용
오리고기 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 697.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.1
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 83.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.7
칼슘(mg) : 218.6
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 52명
요리명: 보리밥
근대감자된장국 (5.6)
양배추쌈*된장 (5.6)
어묵파프리카볶음 (1.5.6)
오리불고기 (5.6.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 외국산,국산 혼용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 외국산,국산 혼용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 외국산,국산 혼용
오리고기 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 618.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.3
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 295.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 39.0
칼슘(mg) : 226.8
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 52명
요리명: 수수밥
사골떡국 (1.16)
아귀살콩나물찜 (5)
견과류멸치볶음 (13.14)
야채달걀말이 (1.5)
배추김치 (9)
천혜향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 외국산,국산 혼용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 외국산,국산 혼용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 외국산,국산 혼용
오리고기 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 806.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.1
단백질(g) : 44.7
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 286.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 73.1
칼슘(mg) : 219.3
철분(mg) : 6.8
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 52명
요리명: 오리훈제야채볶음밥
팽이버섯된장국 (5)
생선까스/소스 (1.5.6.13)
치즈옥수수구이 (2)
배추김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 외국산,국산 혼용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 외국산,국산 혼용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 외국산,국산 혼용
오리고기 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 718.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.7
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 158.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 120.1
칼슘(mg) : 306.9
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 52명
요리명: 귀리밥
꽃게탕 (5.6.8)
두부양념조림 (5.6)
단호박돼지갈비찜 (10)
들깨무나물
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 외국산,국산 혼용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 외국산,국산 혼용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 외국산,국산 혼용
오리고기 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 701.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.6
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 273.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 256.1
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 52명
요리명: 잡곡밥 (5)
쇠고기미역국 (16)
유채나물무침
버섯파프리카잡채 (5.10)
닭갈비고구마볶음 (5.6.15)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 외국산,국산 혼용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 외국산,국산 혼용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 외국산,국산 혼용
오리고기 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 610.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.4
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 10.5
비타민A(R.E) : 359.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 46.9
칼슘(mg) : 194.8
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 52명
요리명: 율무밥
돈육등뼈김치감자탕 (9.10)
깻잎부추무침 (13)
해물파전 (1.5.6.9.17)
석박지 (9)
사과
양파간장절임 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 외국산,국산 혼용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 외국산,국산 혼용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 외국산,국산 혼용
오리고기 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 530.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.1
단백질(g) : 22.0
지방(g) : 9.4
비타민A(R.E) : 242.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 156.4
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 52명
요리명: 서리태밥 (5)
두부김치국 (5.9)
수육 (5.6.10.13)
부추파채무침
애호박버섯볶음
보쌈김치 (9)
상추쌈*강된장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 외국산,국산 혼용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 외국산,국산 혼용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 외국산,국산 혼용
오리고기 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 637.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.7
단백질(g) : 42.1
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 179.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 226.7
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 52명
요리명: 단호박카레라이스 (2.5.6.12.13.16)
황태채콩나물국 (5)
떡볶이/김말이 (1.5.6.13.16)
반반치킨 (1.5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 외국산,국산 혼용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 외국산,국산 혼용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 외국산,국산 혼용
오리고기 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 863.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.3
단백질(g) : 40.6
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 346.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.7
칼슘(mg) : 250.5
철분(mg) : 9.8
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 52명
요리명: 기장밥
순두부찌개 (5.18)
오이도라지새콤무침
한우버섯불고기 (5.6.13.16)
배추김치 (9)
배
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 외국산,국산 혼용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 외국산,국산 혼용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 외국산,국산 혼용
오리고기 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 561.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.4
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 12.9
비타민A(R.E) : 93.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 167.9
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 52명
요리명: 현미밥
스파게티/마늘빵 (1.2.5.6.10.12.13.16)
아욱된장국 (5)
리코타치즈샐러드 (1.2.5.6.12)
닭봉구이 (5.6.12.13.15.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 외국산,국산 혼용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 외국산,국산 혼용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 외국산,국산 혼용
오리고기 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 845.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.2
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 167.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.5
비타민C(mg) : 60.8
칼슘(mg) : 263.4
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 52명
요리명: 귀리밥
낙지연포탕
쫄면야채무침 (5.6.13)
양배추샐러드 (1.4.5.12)
수제돈까스/소스 (1.2.5.6.10.12.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 외국산,국산 혼용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 외국산,국산 혼용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 외국산,국산 혼용
오리고기 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 626.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.4
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 8.9
비타민A(R.E) : 161.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 29.2
칼슘(mg) : 154.8
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 52명
요리명: 잡곡밥 (5)
육개장 (16)
비엔나소세지야채볶음 (2.5.6.10.15.16)
견과류멸치볶음 (13.14)
가자미구이
배추김치 (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 외국산,국산 혼용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 외국산,국산 혼용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 외국산,국산 혼용
오리고기 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 649.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.4
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 120.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 66.2
칼슘(mg) : 180.1
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 52명
요리명: 김치볶음밥/눈꽃치즈 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
꼬치어묵국 (1.5.6)
닭다리양념구이 (6.12.13.15)
깍두기 (9)
양상추과일샐러드 (2.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 외국산,국산 혼용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 외국산,국산 혼용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 외국산,국산 혼용
오리고기 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 650.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.9
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 195.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 116.4
칼슘(mg) : 240.5
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 52명
요리명: 렌틸콩밥
들깨수제비국 (5.6)
콩나물무침 (5)
쭈꾸미볶음
감자채파프리카볶음
배추김치 (9)
블루베리요거트 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 외국산,국산 혼용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 외국산,국산 혼용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 외국산,국산 혼용
오리고기 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 670.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.0
단백질(g) : 24.0
지방(g) : 11.1
비타민A(R.E) : 190.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.9
칼슘(mg) : 342.5
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 52명
요리명: 흑미밥
설렁탕 (5.6.16)
메추리알연근장조림 (1)
코다리강정 (5.6)
도토리묵세발나물무침 (13)
석박지 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 외국산,국산 혼용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 외국산,국산 혼용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 외국산,국산 혼용
오리고기 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 623.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.6
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 10.3
비타민A(R.E) : 287.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.9
칼슘(mg) : 218.9
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 52명
요리명: 잡곡밥 (5)
닭곰탕 (15)
파래김자반 (13)
온두부/김치볶음 (5.9.13)
삼치구이 (5)
석박지 (9)
레드향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 외국산,국산 혼용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 외국산,국산 혼용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 외국산,국산 혼용
오리고기 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 551.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.3
단백질(g) : 24.3
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 43.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 44.6
칼슘(mg) : 131.1
철분(mg) : 6.0