급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 52명
요리명: 현미밥
해물순두부국 (5.8.9.17.18)
양배추쌈*된장 (5.6)
팽이버섯볶음
돈육간장볶음 (5.6.10)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 외국산,국산 혼용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 외국산,국산 혼용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 외국산,국산 혼용
오리고기 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 522.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.1
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 11.7
비타민A(R.E) : 86.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.0
칼슘(mg) : 155.3
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 52명
요리명: 쌀밥
잔치국수 (1.5.6.9)
콘샐러드 (1.2.5.13)
웨지감자오븐구이 (2.5.6)
배추김치 (9)
새우버거 (1.2.5.6.9.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 외국산,국산 혼용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 외국산,국산 혼용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 외국산,국산 혼용
오리고기 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 666.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.2
단백질(g) : 23.5
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 256.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 18.2
칼슘(mg) : 364.9
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 52명
요리명: 수수밥
대구탕 (5)
시금치나물
해물볶음우동 (5.6.9.17.18)
치즈닭갈비 (2.5.6.13.15)
총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 외국산,국산 혼용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 외국산,국산 혼용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 외국산,국산 혼용
오리고기 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 605.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.0
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 9.9
비타민A(R.E) : 477.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 35.6
칼슘(mg) : 270.3
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 52명
요리명: 차조밥
쇠고기샤브샤브국 (16)
아귀살강정 (5.6)
미역줄기볶음
궁중떡볶이 (16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 외국산,국산 혼용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 외국산,국산 혼용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 외국산,국산 혼용
오리고기 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 619.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.9
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 10.8
비타민A(R.E) : 86.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 18.2
칼슘(mg) : 183.0
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 52명
요리명: 귀리밥
근대콩나물된장국 (5.6)
상추쑥갓무침
느타리파프리카볶음
한우버섯불고기 (5.6.13.16)
파김치
화분요거트 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 외국산,국산 혼용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 외국산,국산 혼용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 외국산,국산 혼용
오리고기 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 1048.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 146.6
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 37.4
비타민A(R.E) : 379.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 48.2
칼슘(mg) : 497.8
철분(mg) : 9.2
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 52명
요리명: 율무밥
돼지국밥 (2.5.6.10.13.16)
고등어김치지짐 (7.9)
오이도라지새콤무침
새우살부추전 (1.5.6.9)
석박지 (9)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 외국산,국산 혼용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 외국산,국산 혼용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 외국산,국산 혼용
오리고기 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 700.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.1
단백질(g) : 42.0
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 142.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 34.1
칼슘(mg) : 118.3
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 52명
요리명: 쭈꾸미야채비빔밥 (5.6.13)
감자미역국
황도양상추샐러드 (1.2.5.6.11.12)
무생채 (5.6.13)
돈육고구마강정 (1.4.5.6.10.12)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 외국산,국산 혼용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 외국산,국산 혼용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 외국산,국산 혼용
오리고기 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 625.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.3
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 10.6
비타민A(R.E) : 200.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 44.6
칼슘(mg) : 276.3
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 52명
요리명: 서리태밥 (5)
닭개장 (15)
소시지메추리알장조림 (1.2.5.6.10.15.16)
풋마늘대무침 (13)
삼치구이 (5)
오이소박이 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 외국산,국산 혼용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 외국산,국산 혼용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 외국산,국산 혼용
오리고기 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 501.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 52.1
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 200.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 30.4
칼슘(mg) : 95.7
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 52명
요리명: 보리밥
들깨수제비국 (5.6)
닭도리탕 (5.6.13.15)
연두부/양념잠 (5.6)
감자채치즈전 (2.5.6)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 외국산,국산 혼용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 외국산,국산 혼용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 외국산,국산 혼용
오리고기 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 524.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.3
단백질(g) : 22.8
지방(g) : 10.5
비타민A(R.E) : 208.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 221.0
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 52명
요리명: 잡곡밥 (5)
쑥감자된장국 (5.6)
깻잎찜 (5.6)
찐만두/야채무침 (1.5.6.10.16.18)
닭봉구이 (15)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 외국산,국산 혼용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 외국산,국산 혼용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 외국산,국산 혼용
오리고기 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 581.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.6
단백질(g) : 22.4
지방(g) : 12.4
비타민A(R.E) : 242.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 233.6
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 52명
요리명: 흑미밥
쇠고기무국 (5.16)
팽이버섯두부조림 (5.6)
미트볼떡조림 (10.16)
브로콜리연근참깨무침 (1.5)
배추김치 (9)
딸기라떼 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 외국산,국산 혼용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 외국산,국산 혼용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 외국산,국산 혼용
오리고기 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 789.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.2
단백질(g) : 37.7
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 148.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 91.8
칼슘(mg) : 292.7
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 52명
요리명: 흰밥
자장면 (5.6.10.13.16)
짬뽕국 (9.17.18)
단무지무침
가지나물 (5.6)
돈육탕수육 (1.5.6.10)
배추김치 (9)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 외국산,국산 혼용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 외국산,국산 혼용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 외국산,국산 혼용
오리고기 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 757.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.8
단백질(g) : 39.9
지방(g) : 11.0
비타민A(R.E) : 241.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.9
칼슘(mg) : 185.1
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 52명
요리명: 기장밥
김치콩나물국 (5.9)
콩조림 (5)
양파부추무침 (13)
오리훈제/무쌈
총각김치 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 외국산,국산 혼용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 외국산,국산 혼용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 외국산,국산 혼용
오리고기 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 561.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.8
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 100.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 77.1
칼슘(mg) : 184.1
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 52명
요리명: 차조밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
취나물무침
케이준치킨샐러드 (1.2.5.6.12.15)
연어스테이크/소스 (1.5.13)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 외국산,국산 혼용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 외국산,국산 혼용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 외국산,국산 혼용
오리고기 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 701.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.6
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 217.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.5
칼슘(mg) : 190.5
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 52명
요리명: 서리태밥 (5)
건새우아욱감자국 (5.6.9)
안동찜닭 (5.6.13.15)
유채나물무침
콘치즈고구마구이 (1.2.5)
배추김치 (9)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 외국산,국산 혼용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 외국산,국산 혼용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 외국산,국산 혼용
오리고기 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 727.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.3
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 294.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 47.8
칼슘(mg) : 332.9
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 52명
요리명: 목살필라프 (10)
콩나물국 (5)
양상추샐러드*소스 (1.2.5.6.12)
브로콜리,두릅 튀김 (5.6)
배추김치 (9)
고르곤졸라피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 외국산,국산 혼용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 외국산,국산 혼용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 외국산,국산 혼용
오리고기 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 538.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.0
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 274.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.9
칼슘(mg) : 335.4
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 52명
요리명: 수수밥
한우곰탕 (16)
진미채마늘쫑무침 (17)
어묵새송이볶음 (1.5.6)
김치오징어야채전 (1.5.6.9.17)
석박지 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 외국산,국산 혼용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 외국산,국산 혼용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 외국산,국산 혼용
오리고기 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 597.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.0
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 90.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 22.2
칼슘(mg) : 143.4
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 52명
요리명: 귀리밥
청국장찌개 (5.6.9.16.18)
숙주나물무침
파래김자반 (13)
꿔바로우/레몬소스 (1.5.6.10)
총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 외국산,국산 혼용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 외국산,국산 혼용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 외국산,국산 혼용
오리고기 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 521.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.3
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 94.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 163.8
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 52명
요리명: 현미밥
참치김치찌개 (5.9)
김청포묵무침
불낙지볶음 (16)
총각김치 (9)
방울토마토 (12)
상추쌈*강된장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 외국산,국산 혼용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 외국산,국산 혼용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 외국산,국산 혼용
오리고기 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 563.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.2
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 173.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 26.3
칼슘(mg) : 213.3
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-29(화)
식사명: 중식
급식인원수: 52명
요리명: 보리밥
얼갈이된장국 (5.6)
돈육사태족발 (5.6.10.13)
비빔막국수 (3.5.6.13)
해물파전 (1.5.6.9.17)
보쌈김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 외국산,국산 혼용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 외국산,국산 혼용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 외국산,국산 혼용
오리고기 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 619.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.4
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 9.6
비타민A(R.E) : 142.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.4
칼슘(mg) : 243.5
철분(mg) : 5.8