충남 송산중학교 2025년 급식 식단표

HOME > 송산중학교 급식식단정보 > 충남 송산중학교

기본정보

학교명
송산중학교 [공립]
영문학교명
Songsan Middle School
시도교육청명
충청남도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
충청남도 당진시 송산면 도문로 48 (송산면)
전화번호
041-353-7227~7229
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 09월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 👉 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-09-01(월)
식사명: 중식
급식인원수: 230명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
조갯살미역국 (5.6.13.18)
양념돼지갈비구이 (5.6.10.16.18)
애호박볶음 (5.6.16.18)
배추김치 (9)
생일축하케이크 (1.2.5.6.10.13)
블루베리무쌈
우유(희망) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 : 가리비, 우렁쉥이, 전복, 방어, 부세 사용시 별도 표기
칼로리정보: 922.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.4
단백질(g) : 49.7
지방(g) : 35.2
비타민A(R.E) : 81.8
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.4
칼슘(mg) : 251.0
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-09-02(화)
식사명: 중식
급식인원수: 230명
요리명: 현미찹쌀밥
우거지순살감자탕 (5.6.9.10.13)
청포묵김가루무침 (1.5.6)
명란떡갈비 (5.6.7.10.16)
총각김치 (9)
떠먹는요구르트 (2)
우유(희망) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 : 가리비, 우렁쉥이, 전복, 방어, 부세 사용시 별도 표기
칼로리정보: 889.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.0
단백질(g) : 38.6
지방(g) : 35.6
비타민A(R.E) : 126.4
티아민(mg) : 1.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.7
칼슘(mg) : 367.1
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-09-03(수)
식사명: 중식
급식인원수: 230명
요리명: 규동덮밥 (1.2.5.6.7.16.18)
쌀밥+김자반스틱(보조식) (5)
쌀누룽지(자율배식)
칠리베이컨샐러드 (1.5.6.10.12)
타코야끼 (1.5.6)
배추김치 (9)
우유(희망) (2)
자몽허니블랙티
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 : 가리비, 우렁쉥이, 전복, 방어, 부세 사용시 별도 표기
칼로리정보: 848.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.4
단백질(g) : 38.5
지방(g) : 28.9
비타민A(R.E) : 120.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 46.5
칼슘(mg) : 132.9
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-09-04(목)
식사명: 중식
급식인원수: 230명
요리명: 찰흑미밥
얼갈이된장국 (5.6.13)
미트볼가래떡조림 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
오징어숙회+초장 (5.6.17)
대하구이+초고추장 (5.6.9)
깍두기 (9)
포도
우유(희망) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 : 가리비, 우렁쉥이, 전복, 방어, 부세 사용시 별도 표기
칼로리정보: 829.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.9
단백질(g) : 39.7
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 333.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.1
칼슘(mg) : 319.9
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-09-05(금)
식사명: 중식
급식인원수: 230명
요리명: 보리밥
짬뽕순두부찌개 (1.5.6.9.13.17.18)
오이부추무침 (5.6)
훈제오리폭찹 (1.2.5.6.10.12.16.18)
배추김치 (9)
아이스슈 (1.2.5.6)
우유(희망) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 : 가리비, 우렁쉥이, 전복, 방어, 부세 사용시 별도 표기
칼로리정보: 970.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.6
단백질(g) : 40.5
지방(g) : 43.5
비타민A(R.E) : 120.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 35.3
칼슘(mg) : 262.6
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-09-08(월)
식사명: 중식
급식인원수: 229명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
소고기무국 (5.6.13.16)
고등어무조림 (5.6.7.13.16.18)
비엔나케첩볶음 (2.5.6.10.12.15.16.18)
배추김치 (9)
복숭아아이스티 (11)
우유(희망) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 : 가리비, 우렁쉥이, 전복, 방어, 부세 사용시 별도 표기
칼로리정보: 744.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.2
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 104.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.3
칼슘(mg) : 288.5
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-09-09(화)
식사명: 중식
급식인원수: 229명
요리명: 귀리밥
맑은콩나물국 (5.6.13)
닭갈비카레볶음 (2.5.6.12.15.16.18)
치즈감자고로케+소스 (1.2.4.5.6.15)
잡채고로케 (2.5.6.10.12.16)
배추김치 (9)
방울토마토 (12)
우유(희망) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 : 가리비, 우렁쉥이, 전복, 방어, 부세 사용시 별도 표기
칼로리정보: 809.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.3
단백질(g) : 39.9
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 165.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 269.8
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-09-10(수)
식사명: 중식
급식인원수: 229명
요리명: 오삼불고기덮밥 (5.6.10.16.17.18)
쌀밥+김자반스틱(보조식) (5)
쌀누룽지(자율배식)
간장무채장아찌무침 (5.6.8.9.18)
고르곤졸라피자 (1.2.5.6)
배추김치 (9)
제주청귤음료
우유(희망) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 : 가리비, 우렁쉥이, 전복, 방어, 부세 사용시 별도 표기
칼로리정보: 973.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.7
단백질(g) : 44.9
지방(g) : 33.5
비타민A(R.E) : 138.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 21.2
칼슘(mg) : 405.9
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-09-11(목)
식사명: 중식
급식인원수: 229명
요리명: 고구마밥
순살아귀매운탕 (5.6.9.13)
김치볶음+온두부 (5.6.9)
깻잎순나물볶음 (5.6.16.18)
오징어해물까스+칠리소스 (1.5.6.12.17)
아이스크림 (2)
우유(희망) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 : 가리비, 우렁쉥이, 전복, 방어, 부세 사용시 별도 표기
칼로리정보: 887.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.6
단백질(g) : 40.6
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 195.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 422.6
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-09-12(금)
식사명: 중식
급식인원수: 229명
요리명: 현미밥
팽이미소된장국 (5.6.13)
한우두부조림 (5.6.16.18)
닭가슴살또띠아말이 (1.5.6.12.15)
배추김치 (9)
골드키위
우유(희망) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 : 가리비, 우렁쉥이, 전복, 방어, 부세 사용시 별도 표기
칼로리정보: 851.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.8
단백질(g) : 37.9
지방(g) : 27.4
비타민A(R.E) : 170.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 57.0
칼슘(mg) : 362.5
철분(mg) : 5.5



주변 학교 급식 식단표

🔗 고대중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 당진시 )

🔗 당진중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 당진시 )

🔗 당진중학교대호지분교장 2025년 급식 식단표 보기 (충남 당진시 )

🔗 면천중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 당진시 )

🔗 서야중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 당진시 )

🔗 석문중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 당진시 )

🔗 송악중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 당진시 )

🔗 수청중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 당진시 )

🔗 순성중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 당진시 )

🔗 신평중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 당진시 )

🔗 원당중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 당진시 )

🔗 합덕여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 당진시 )

🔗 합덕중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 당진시 )

🔗 호서중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 당진시 )