충남 합덕여자중학교 2025년 급식 식단표

HOME > 합덕여자중학교 급식식단정보 > 충남 합덕여자중학교

기본정보

학교명
합덕여자중학교 [공립]
영문학교명
Hapduk Girls Middle School
시도교육청명
충청남도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
충청남도 당진시 합덕읍 면천로 1583 (합덕읍)
전화번호
041-360-5886
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 06월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 👉 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 조식
급식인원수: 38명
요리명: 찹쌀밥
옹심이감자국 (17)
연두부/양념장 (5)
너비아니구이 (5.6.10.15.16.18)
배추김치 (9)
바나나
젤리푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 598.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.0
단백질(g) : 18.9
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 67.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 116.8
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 조식
급식인원수: 38명
요리명: 찹쌀밥
소고기우거지국 (16)
감자조림 (5.6.13)
청양갈릭고기튀김 (1.2.5.6.10.15.16.18)
배추김치 (9)
견과류
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 606.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.3
단백질(g) : 19.3
지방(g) : 28.4
비타민A(R.E) : 39.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 193.0
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 144명
요리명: 찰보리흑미밥
한우장터국밥 (5.16)
실곤약야채무침 (5.6.13)
생선까스 (1.5.6)
갈릭웨지감자구이 (5.6)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 680.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.0
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 73.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 211.2
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 144명
요리명: 날치알김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.15.16)
북어채미역국 (5.6)
누들떡볶이 (1.5.6)
배추김치 (9)
핫도그 (1.2.5.6.10.16)
고추잡채말이 (1.5.6.16)
미숫가루 (2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 736.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.4
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 79.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 181.0
철분(mg) : 7.1
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 144명
요리명: 서리태콩밥 (5)
건새우아욱된장국 (5.6.9)
상추쌈
비빔막국수 (3.5.6)
열대과일샐러드 (1.2.5.6.12)
수육튀김 (5.6.10)
배추겉절이
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 733.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.4
단백질(g) : 39.6
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 198.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 19.3
칼슘(mg) : 347.9
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 144명
요리명: 친환경 잡곡밥
쇠고기미역국 (16)
깻잎찜 (5.6)
오리불고기 (5.6.13)
애호박새우젓볶음 (5.9.13)
모짜렐라치즈볼 (1.2.5.6)
총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 706.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.7
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 28.8
비타민A(R.E) : 230.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.5
칼슘(mg) : 238.8
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 144명
요리명: 서리태콩밥 (5)
짬뽕국 (5.6.9.10.13.17.18)
미역줄기볶음 (5)
임연수카레구이(공) (2.5.6.12.13.16.18)
배추김치 (9)
토마토카프레제샐러드 (1.2.5.6.12)
체리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 610.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.5
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 171.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.2
칼슘(mg) : 186.9
철분(mg) : 7.3
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 석식
급식인원수: 40명
요리명: 보리밥
도토리묵냉국 (9.13)
로제찜닭 (2.5.6.10.15.16)
스팸김치볶음 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
녹두빈대떡 (5.6.9.10)
젤라또아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 694.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.6
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 84.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 23.1
칼슘(mg) : 126.0
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 석식
급식인원수: 40명
요리명: 현미밥
냉모밀국 (3.5.6.9.16)
진미채볶음 (5.6.13.17)
갑오징어볶음 (5.6.13.17)
계란말이 (1)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 665.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.3
단백질(g) : 38.7
지방(g) : 8.7
비타민A(R.E) : 259.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 18.2
칼슘(mg) : 180.7
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 석식
급식인원수: 40명
요리명: 차수수밥
마늘빵오븐구이(공) (2.5.6.13)
등갈비김치찜 (9.10)
닭가슴살냉채 (15)
투움바파스타 (1.5.6.9.10.12.13.16)
슬러쉬망고음료 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 848.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.9
단백질(g) : 49.7
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 99.2
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 46.0
칼슘(mg) : 104.1
철분(mg) : 2.8



주변 학교 급식 식단표

🔗 고대중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 당진시 )

🔗 당진중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 당진시 )

🔗 당진중학교대호지분교장 2025년 급식 식단표 보기 (충남 당진시 )

🔗 면천중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 당진시 )

🔗 서야중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 당진시 )

🔗 석문중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 당진시 )

🔗 송산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 당진시 )

🔗 송악중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 당진시 )

🔗 수청중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 당진시 )

🔗 순성중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 당진시 )

🔗 신평중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 당진시 )

🔗 원당중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 당진시 )

🔗 합덕중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 당진시 )

🔗 호서중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 당진시 )