충남 면천중학교 2025년 급식 식단표

HOME > 면천중학교 급식식단정보 > 충남 면천중학교

기본정보

학교명
면천중학교 [공립]
영문학교명
Myeonchon Middle School
시도교육청명
충청남도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
충청남도 당진시 면천면 면천서문1길 35 (면천면/ 면천중학교)
전화번호
041-356-3084
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 07월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 👉 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 68명
요리명: 완두콩밥 (5)
우렁된장국 (5.6)
비름나물무침 (5.6)
등심치즈돈까스/소스 (1.2.5.6.10.12.16.18)
배추김치 (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : -
쇠고기 식육가공품 : -
돼지고기 : -
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : -
닭고기 식육가공품 : -
오리고기 : -
오리고기 가공품 : -
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : -
고등어 : -
갈치 : -
오징어 : -
꽃게 : -
참조기 : -
비고 :
칼로리정보: 700.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.9
단백질(g) : 19.3
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 179.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 386.2
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 68명
요리명: 자장밥 (2.5.6.16)
맑은콩나물국 (5)
떡꼬치 (4.5.6.12.13)
배추김치 (9)
아이스슈~ (1.2.5.6)
칸탈로프멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : -
쇠고기 식육가공품 : -
돼지고기 : -
돼지고기 식육가공품 : -
닭고기 : -
닭고기 식육가공품 : -
오리고기 : -
오리고기 가공품 : -
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : -
고등어 : -
갈치 : -
오징어 : -
꽃게 : -
참조기 : -
비고 :
칼로리정보: 692.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.1
단백질(g) : 20.4
지방(g) : 11.8
비타민A(R.E) : 121.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 162.2
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 68명
요리명: 기장밥
근대된장국 (5.6)
찐만두 (5.6.10.16)
상추쌈
오돈불고기 (5.6.10.17)
열무김치 (9)
과일푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : -
쇠고기 식육가공품 : -
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : -
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : -
오리고기 : 호주산
오리고기 가공품 : -
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : -
고등어 : -
갈치 : -
오징어 : 국내산
꽃게 : -
참조기 : -
비고 :
칼로리정보: 620.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.5
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 12.6
비타민A(R.E) : 242.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 258.6
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 68명
요리명: 오색미밥
민물새우찌개 (5.6.9)
부추겉절이 (5.6.12.16.18)
오리훈제 (2.5.6.15.18)
애호박전 (1.5.6)
깍두기 (9)
블루베리스무디 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : -
쇠고기 식육가공품 : -
돼지고기 : -
돼지고기 식육가공품 : -
닭고기 : -
닭고기 식육가공품 : -
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : -
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : -
고등어 : -
갈치 : -
오징어 : -
꽃게 : -
참조기 : -
비고 :
칼로리정보: 859.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.7
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 36.0
비타민A(R.E) : 193.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 35.4
칼슘(mg) : 275.3
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 68명
요리명: 기장밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
토마토소스스파게티 (1.2.5.6.12.13.16)
돼지갈비엿장구이 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
조각케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : -
쇠고기 식육가공품 : -
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : -
닭고기 : -
닭고기 식육가공품 : -
오리고기 : -
오리고기 가공품 : -
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : -
고등어 : -
갈치 : -
오징어 : -
꽃게 : -
참조기 : -
비고 :
칼로리정보: 783.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.0
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 127.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 136.5
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 68명
요리명: 강황찹쌀밥
순두부달걀국 (1.5.6.9.18)
배추겉절이 (9.13)
떡볶이 (1.2.5.6.10.12.13.16)
꼬마치킨 (1.2.5.6.15.16)
알감자버터구이 (2.5.13)
자두주스 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : -
쇠고기 식육가공품 : -
돼지고기 : -
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : -
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : -
오리고기 가공품 : -
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : -
고등어 : -
갈치 : -
오징어 : -
꽃게 : -
참조기 : -
비고 :
칼로리정보: 842.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.6
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 148.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 20.1
칼슘(mg) : 169.9
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 68명
요리명: 두부버섯비빔밥 (5.6.13)
고르곤졸라피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
도라지무생채 (13.19)
배추김치 (9)
블루베리
사과쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : -
쇠고기 식육가공품 : -
돼지고기 : -
돼지고기 식육가공품 : -
닭고기 : -
닭고기 식육가공품 : -
오리고기 : -
오리고기 가공품 : -
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : -
고등어 : -
갈치 : -
오징어 : -
꽃게 : -
참조기 : -
비고 :
칼로리정보: 618.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.6
단백질(g) : 18.9
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 179.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 52.4
칼슘(mg) : 196.5
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 49명
요리명: 수수밥
근대된장국 (5.6)
수제떡갈비연근조림 (1.2.5.6.10.13.16.18)
오징어,브로콜리/초장 (5.6.13.17)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : -
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : -
닭고기 : -
닭고기 식육가공품 : -
오리고기 : -
오리고기 가공품 : -
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : -
고등어 : -
갈치 : -
오징어 : 국내산
꽃게 : -
참조기 : -
비고 :
칼로리정보: 619.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.7
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 12.4
비타민A(R.E) : 180.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 46.1
칼슘(mg) : 220.3
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 68명
요리명: 완두콩밥
애배추육개장 (5.6.16)
간장어묵꼬지 (1.5.6.13)
리코타치즈샐러드/소스 (1.2.5.6.12.13)
열무김치 (9)
골드파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : -
쇠고기 식육가공품 : -
돼지고기 : -
돼지고기 식육가공품 : -
닭고기 : -
닭고기 식육가공품 : -
오리고기 : -
오리고기 가공품 : -
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : -
고등어 : -
갈치 : -
오징어 : -
꽃게 : -
참조기 : -
비고 :
칼로리정보: 558.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.7
단백질(g) : 23.2
지방(g) : 11.6
비타민A(R.E) : 116.0
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 24.8
칼슘(mg) : 174.5
철분(mg) : 2.8



주변 학교 급식 식단표

🔗 고대중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 당진시 )

🔗 당진중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 당진시 )

🔗 당진중학교대호지분교장 2025년 급식 식단표 보기 (충남 당진시 )

🔗 서야중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 당진시 )

🔗 석문중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 당진시 )

🔗 송산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 당진시 )

🔗 송악중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 당진시 )

🔗 수청중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 당진시 )

🔗 순성중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 당진시 )

🔗 신평중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 당진시 )

🔗 원당중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 당진시 )

🔗 합덕여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 당진시 )

🔗 합덕중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 당진시 )

🔗 호서중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 당진시 )