급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 68명
요리명: 오색미밥
애배추육개장 (5.6.16)
연두부/양념장 (5.6)
오코노미야끼(일식부침개) (1.5.6.9.12.13.17.18)
오이소박이 (9)
배추김치(자율) (9)
딸기라떼 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : -
돼지고기 : -
돼지고기 식육가공품 : -
닭고기 : -
닭고기 식육가공품 : -
오리고기 : -
오리고기 가공품 : -
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : -
고등어 : -
갈치 : -
오징어 : 국내산
꽃게 : -
참조기 : -
비고 :
칼로리정보: 626.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.6
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 120.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 51.3
칼슘(mg) : 245.1
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 68명
요리명: 곤드레감자밥 (5.6)
도토리묵온국 (1.5.6.9.13)
진미채볶음 (2.5.6.13.17)
열무김치 (9)
수박
아이스슈~ (1.2.5.6)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : -
쇠고기 식육가공품 : -
돼지고기 : -
돼지고기 식육가공품 : -
닭고기 : -
닭고기 식육가공품 : -
오리고기 : -
오리고기 가공품 : -
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : -
고등어 : -
갈치 : -
오징어 : -
꽃게 : -
참조기 : -
비고 :
칼로리정보: 608.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.5
단백질(g) : 23.4
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 290.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.5
칼슘(mg) : 321.5
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 68명
요리명: 찹쌀밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
갈치튀김 (5.6)
울외장아찌무침 (13)
버섯잡채 (5.6.13.16)
배추김치 (9)
조각케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : -
돼지고기 : -
돼지고기 식육가공품 : -
닭고기 : -
닭고기 식육가공품 : -
오리고기 : -
오리고기 가공품 : -
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : -
고등어 : -
갈치 : 국내산
오징어 : -
꽃게 : -
참조기 : -
비고 :
칼로리정보: 693.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.8
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 145.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 163.0
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 68명
요리명: 차조밥
해물짬뽕국 (2.5.6.9.10.15.16.18)
건새우마늘쫑볶음 (5.6.9.13)
북경식찹쌀탕수육 (1.5.6.10.12.13)
배추김치 (9)
호두과자 (1.2.5.6.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) : -
쇠고기 식육가공품 : -
돼지고기 : -
돼지고기 식육가공품 : -
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : -
오리고기 : -
오리고기 가공품 : -
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : -
고등어 : -
갈치 : -
오징어 : 국내산
꽃게 : -
참조기 : -
비고 : 홍합(국내산)
칼로리정보: 510.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.9
단백질(g) : 19.0
지방(g) : 6.8
비타민A(R.E) : 70.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 27.0
칼슘(mg) : 326.8
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 68명
요리명: 강황찹쌀밥
근대된장국 (5.6)
영양부추무침 (5.6.13)
숙주미나리무침 (5.6)
장어강정 (5.6.13.18)
오이김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : -
쇠고기 식육가공품 : -
돼지고기 : -
돼지고기 식육가공품 : -
닭고기 : -
닭고기 식육가공품 : -
오리고기 : -
오리고기 가공품 : -
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
뱀장어 : 국내산(붕장어)
낙지 : -
고등어 : -
갈치 : -
오징어 : -
꽃게 : -
참조기 : -
비고 :
칼로리정보: 625.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.3
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 156.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 209.9
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 68명
요리명: 김치잔치국수 (1.5.6.9.18)
닭날개오븐구이 (5.6.12.13.15)
단무지 (18)
열무김치(자율) (9)
아이스요거트 (2)
체리
원산지정보: 쇠고기(종류) : -
쇠고기 식육가공품 : -
돼지고기 : -
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : -
닭고기 식육가공품 : -
오리고기 : -
오리고기 가공품 : -
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : -
고등어 : -
갈치 : -
오징어 : -
꽃게 : -
참조기 : -
비고 :
칼로리정보: 558.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.9
단백질(g) : 19.4
지방(g) : 11.1
비타민A(R.E) : 229.8
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.0
칼슘(mg) : 258.4
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 68명
요리명: 현미밥
꽃게탕 (5.6.8.13)
시금치무침 (5.6)
훈제오리볶음 (5.6.13.18)
배추김치 (9)
바나나맛우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : -
쇠고기 식육가공품 : -
돼지고기 : -
돼지고기 식육가공품 : -
닭고기 : -
닭고기 식육가공품 : -
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : -
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : -
고등어 : -
갈치 : -
오징어 : -
꽃게 : 국내산
참조기 : -
비고 :
칼로리정보: 603.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.9
단백질(g) : 22.6
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 300.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 41.7
칼슘(mg) : 252.7
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 68명
요리명: 완두콩밥
맑은콩나물국 (5)
로제찜닭 (2.5.6.10.12.13.15.16)
애호박새우젓볶음 (5.9)
깍두기 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : -
쇠고기 식육가공품 : -
돼지고기 : -
돼지고기 식육가공품 : -
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : -
오리고기 : -
오리고기 가공품 : -
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : -
고등어 : -
갈치 : -
오징어 : -
꽃게 : -
참조기 : -
비고 :
칼로리정보: 712.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.7
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 88.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.5
칼슘(mg) : 184.8
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 68명
요리명: 찰옥수수밥
굴림만두국 (1.5.6.10.16.18)
자장떡볶이 (1.5.6.13.16.18)
케이준치킨샐러드 (1.2.5.6.12.13.15.18)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : -
쇠고기 식육가공품 : -
돼지고기 : -
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : -
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : -
오리고기 가공품 : -
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : -
고등어 : -
갈치 : -
오징어 : -
꽃게 : -
참조기 : -
비고 :
칼로리정보: 815.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.9
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 174.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.4
칼슘(mg) : 222.9
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 68명
요리명: 찹쌀밥
설렁탕 (1.5.6.16)
마파두부 (5.6.10.12.13.18)
왕새우튀김 (1.2.5.6.9.18)
배추김치 (9)
귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : -
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : -
닭고기 : -
닭고기 식육가공품 : -
오리고기 : -
오리고기 가공품 : -
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : -
고등어 : -
갈치 : -
오징어 : -
꽃게 : -
참조기 : -
비고 :
칼로리정보: 735.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.6
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 55.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 26.2
칼슘(mg) : 151.2
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 68명
요리명: 날치알김치볶음밥 (2.5.6.9.10.18)
가쓰오유부장국 (5.6)
통새우갈릭치즈구이(우수) (2.5.6.9)
열무김치 (9)
토마토/꿀 (12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : -
쇠고기 식육가공품 : -
돼지고기 : -
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : -
닭고기 식육가공품 : -
오리고기 : -
오리고기 가공품 : -
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : -
고등어 : -
갈치 : -
오징어 : -
꽃게 : -
참조기 : -
비고 :
칼로리정보: 676.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.9
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 29.3
비타민A(R.E) : 224.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 26.5
칼슘(mg) : 323.0
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 68명
요리명: 강낭콩밥
갑오징어볶음우동(우수) (5.6.8.9.12.13.17.18)
햄모듬찌개 (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
방풍나물무침 (5.6.13)
오이소박이 (9)
아이스망고
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : -
돼지고기 : -
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : -
닭고기 식육가공품 : -
오리고기 : -
오리고기 가공품 : -
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : -
고등어 : -
갈치 : -
오징어 : 국내산
꽃게 : -
참조기 : -
비고 :
칼로리정보: 670.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.0
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 159.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 36.6
칼슘(mg) : 250.5
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 68명
요리명: 귀리밥
무청시래기된장국 (5.6)
단호박꿀찜 (5.6.13.19)
상추쌈
대패오리불고기 (5.6.13)
배추김치 (9)
레몬음료 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : -
쇠고기 식육가공품 : -
돼지고기 : -
돼지고기 식육가공품 : -
닭고기 : -
닭고기 식육가공품 : -
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : -
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : -
고등어 : -
갈치 : -
오징어 : -
꽃게 : -
참조기 : -
비고 :
칼로리정보: 751.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.4
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 30.1
비타민A(R.E) : 281.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 36.6
칼슘(mg) : 197.9
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 68명
요리명: 차조밥
쑥갓어묵국 (5.6.18)
목살김치찜 (5.6.9.10)
새송이발사믹샐러드 (2.5.12.13)
시금치프리타타(오) (1.2.5.10.12)
수신멜론
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : -
쇠고기 식육가공품 : -
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : -
닭고기 : -
닭고기 식육가공품 : -
오리고기 : -
오리고기 가공품 : -
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : -
고등어 : -
갈치 : -
오징어 : -
꽃게 : -
참조기 : -
비고 :
칼로리정보: 726.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.2
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 266.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.4
칼슘(mg) : 358.7
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 68명
요리명: 강황찹쌀밥
들깨수제비국 (5.6)
등갈비바베큐폭립 (2.5.6.10.12.13.15.18)
고춧잎나물무침 (5.6)
배추김치 (9)
김부각 (5)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : -
쇠고기 식육가공품 : -
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : -
닭고기 : -
닭고기 식육가공품 : -
오리고기 : -
오리고기 가공품 : -
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : -
고등어 : -
갈치 : -
오징어 : -
꽃게 : -
참조기 : -
비고 :
칼로리정보: 793.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.0
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 200.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 300.2
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 68명
요리명: 톳오리필라프 (2.5.6.9.12.16.18)
다시마무국 (5.6)
배추김치 (9)
블루베리
치즈핫도그 (1.2.5.6.10.12.15.18)
얼려먹는 요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : -
쇠고기 식육가공품 : -
돼지고기 : -
돼지고기 식육가공품 : -
닭고기 : -
닭고기 식육가공품 : -
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : -
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : -
고등어 : -
갈치 : -
오징어 : -
꽃게 : -
참조기 : -
비고 :
칼로리정보: 742.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.3
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 140.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.9
칼슘(mg) : 359.9
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 68명
요리명: 발아현미밥
푸실리비엔나볶음 (2.5.6.10.12.13.18)
시금치된장국 (5.6)
김말이튀김 (5.6)
가자미순살파슬리구이 (5.6)
오이김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : -
쇠고기 식육가공품 : -
돼지고기 : -
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : -
닭고기 식육가공품 : -
오리고기 : -
오리고기 가공품 : -
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : -
고등어 : -
갈치 : -
오징어 : -
꽃게 : -
참조기 : -
비고 : 가자미(국내산) 수산물공동구매의날
칼로리정보: 673.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.3
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 222.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 44.2
칼슘(mg) : 201.1
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 68명
요리명: 발아흑미밥
황기닭곰탕 (5.6.15)
쫄면야채무침 (5.6.13)
찹쌀콩멸치조림 (5.13)
왯지감자 (2.5)
깍두기 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : -
쇠고기 식육가공품 : -
돼지고기 : -
돼지고기 식육가공품 : -
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : -
오리고기 : -
오리고기 가공품 : -
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : -
고등어 : -
갈치 : -
오징어 : -
꽃게 : -
참조기 : -
비고 :
칼로리정보: 664.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.0
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 10.9
비타민A(R.E) : 122.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 237.8
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 68명
요리명: 귀리밥
순두부김치국 (5.6.9.18)
브로콜리볶음 (5)
한우바싹불고기 (5.6.13.16)
어린잎샐러드 (1.2.5.6.13)
오이소박이 (9)
애플파이 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : -
돼지고기 : -
돼지고기 식육가공품 : -
닭고기 : -
닭고기 식육가공품 : -
오리고기 : -
오리고기 가공품 : -
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : -
고등어 : -
갈치 : -
오징어 : -
꽃게 : -
참조기 : -
비고 : 조갯살:국내산
칼로리정보: 701.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.8
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 158.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.6
칼슘(mg) : 190.3
철분(mg) : 5.5