충남 신평초등학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 신평초등학교 급식식단정보 > 충남 신평초등학교 2025년 3월

기본정보

학교명
신평초등학교 [공립]
영문학교명
Shinpyung Elementary School
시도교육청명
충청남도교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
충청남도 당진시 신평면 원머리로 7 (신평면/신평초등학교)
전화번호
041-362-6082
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 196명
요리명: 친환경기장밥
미소된장국 (5.6)
사과치커리샐러드/유자드레싱 (1.2.5.6.13)
치즈돈까스/소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
총각김치 (9)
조각케익 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부, 콩비지 국산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 580.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.3
단백질(g) : 19.8
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 52.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 140.1
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 196명
요리명: 쇠고기우엉볶음밥 (5.6.13.16.18)
황태콩나물국 (5)
떡볶이 (1.5.6.13)
깍두기 (9)
바나나우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부, 콩비지 국산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 519.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.3
단백질(g) : 15.3
지방(g) : 12.5
비타민A(R.E) : 140.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.5
칼슘(mg) : 203.7
철분(mg) : 1.4
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 196명
요리명: 친환경찰옥수수밥
감자닭곰탕 (15)
골뱅이야채무침 (5.6.13)
채식만두탕수 (1.5.6.10.11.13.16.18)
나박김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부, 콩비지 국산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 585.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.5
단백질(g) : 19.4
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 131.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 90.5
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 196명
요리명: 친환경찰보리밥
시금치된장국 (5.6.18)
콩나물무침 (5)
김치오리불고기 (5.6.9.13.18)
오이김치 (9)
한라봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부, 콩비지 국산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 525.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 66.3
단백질(g) : 20.8
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 196.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 45.9
칼슘(mg) : 132.3
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 196명
요리명: 친환경오색미밥
동태찌개 (5.6.9)
시금치버섯된장무침 (5.6)
제육볶음 (5.6.10.13.18)
깍두기 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부, 콩비지 국산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 548.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.1
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 179.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.8
칼슘(mg) : 130.1
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 196명
요리명: 친환경차수수밥
쇠고기무국 (5.6.16)
도토리묵야채무침 (5.6.13)
김치해물파전 (5.6.9.13.17.18)
백김치 (9)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부, 콩비지 국산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 524.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.7
단백질(g) : 18.4
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 39.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 111.0
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 196명
요리명: 잔치국수 (1.5.6.7.9.18)
단무지무침
요거트과일샐러드 (2)
배추김치 (9)
핫도그 (1.2.5.6.10.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부, 콩비지 국산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 472.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.9
단백질(g) : 20.4
지방(g) : 12.2
비타민A(R.E) : 70.4
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 40.3
칼슘(mg) : 311.1
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 196명
요리명: 친환경발아현미밥
조갯살미역국 (5.6.18)
두부조림 (5.6.13.18)
안동찜닭 (5.6.13.15.16)
총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부, 콩비지 국산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 651.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.4
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 102.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 4.6
칼슘(mg) : 147.9
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 196명
요리명: 곤드레나물밥
무어묵국 (1.5.6)
건파래볶음 (5.13)
무생채 (13)
삼치카레구이 (2.5.6.12.13.16.18)
딸기
달래양념장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부, 콩비지 국산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 548.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.5
단백질(g) : 20.5
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 83.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 67.4
칼슘(mg) : 165.9
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 194명
요리명: 차조밥
깻묵된장찌개 (5.6.9)
양배추샐러드/요거트드레싱 (1.2.5.6)
로제떡볶이 (2.5.6.10.12.13.15.16)
임연수구이 (5.6.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 :
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 :
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 : 임연수-외국산
칼로리정보: 689.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.1
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 77.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.6
칼슘(mg) : 170.0
철분(mg) : 8.1
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 194명
요리명: 수수밥
콩나물국 (5)
느타리버섯볶음
치즈닭갈비 (2.5.6.13.15)
총각김치 (9)
딸기우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 :
고춧가루 :
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 615.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.8
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 12.6
비타민A(R.E) : 138.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.2
칼슘(mg) : 202.2
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 194명
요리명: 짜장밥 (1.5.6.10.13.16)
달걀부추국 (1.5)
탕수육 (1.5.6.10.11.13)
배추김치 (9)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 :
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 :
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 646.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.5
단백질(g) : 39.3
지방(g) : 12.4
비타민A(R.E) : 120.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 24.1
칼슘(mg) : 146.1
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 194명
요리명: 기장밥
한우갈비탕 (1.5.6.16)
오징어초무침 (5.6.13.17)
시금치달걀말이 (1.5.6.8)
깍두기 (9)
송편
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 :
고춧가루 :
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 689.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.1
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 192.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 131.2
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 194명
요리명: 녹차쌀밥
팽이버섯감자국
오향장육 (5.6.10.13.16.18)
비빔막국수 (3.5.6.13.16)
백김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 :
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 :
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 688.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.9
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 25.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 90.9
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 194명
요리명: 찹쌀밥
떡만두국 (1.5.6.10.16.18)
돼지갈비찜 (5.6.10.13)
근대된장나물 (5.6)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 :
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 :
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 621.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.3
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 156.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.9
칼슘(mg) : 170.7
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 194명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
봄동배추된장국 (5.6)
생깻잎지 (5.6.13)
한우불고기 (5.6.13.16.18)
총각김치 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 :
콩 :
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 607.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.1
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 180.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 201.4
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 194명
요리명: 비빔밥 (1.5.6.13.16)
갑오징어무국 (5.6.17)
고르곤졸라피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
백김치 (9)
딸기요거트 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 :
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 :
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 갑오징어-국내산
꽃게 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
비고 : 오만둥이-국내산
칼로리정보: 627.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.7
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 343.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 60.5
칼슘(mg) : 343.1
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 194명
요리명: 현미찹쌀밥
북어감자국
고사리나물 (5.6.13)
순살양념치킨 (4.5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
감귤주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 :
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 :
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 618.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.0
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 8.1
비타민A(R.E) : 54.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 27.6
칼슘(mg) : 141.2
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 194명
요리명: 찹쌀밥
육개장 (1.5.6.16)
청포묵김가루무침 (5.6.13)
햄애호박전 (1.2.5.6.10.15.16)
깍두기 (9)
골드파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 :
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 612.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.1
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 108.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 42.0
칼슘(mg) : 107.0
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 194명
요리명: 찰옥수수밥
두부새우젓국 (5.9)
무생채 (13)
삼겹살구이*쌈장 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
상추쌈(자율)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 :
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 :
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 608.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.1
단백질(g) : 19.8
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 84.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.8
칼슘(mg) : 165.9
철분(mg) : 2.8



주변 학교 급식 식단표

🔗 계성초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 당진시 )

🔗 고대초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 당진시 )

🔗 고산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 당진시 )

🔗 당산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 당진시 )

🔗 당진초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 당진시 )

🔗 대덕초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 당진시 )

🔗 면천초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 당진시 )

🔗 삼봉초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 당진시 )

🔗 삼봉초등학교난지분교장 2025년 급식 식단표 보기 (충남 당진시 )

🔗 상록초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 당진시 )

🔗 서정초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 당진시 )

🔗 석문초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 당진시 )

🔗 성당초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 당진시 )

🔗 송악초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 당진시 )

🔗 수청초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 당진시 )