급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 194명
요리명: 현미밥
근대된장국 (5.6)
닭떡볶이 (5.6.13.15)
맛김구이
총각김치 (9)
짜먹는요구르트 (2)
원산지정보: 닭고기 : 국내산
쌀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 615.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.3
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 7.5
비타민A(R.E) : 215.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 190.0
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 194명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
오색어묵국 (1.5.6)
고구마,새우튀김 (1.2.5.6.9)
깍두기 (9)
딸기
원산지정보: 돼지고기 : 국내산
쌀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 611.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.2
단백질(g) : 19.4
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 76.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 63.2
칼슘(mg) : 197.8
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 194명
요리명: 기장밥
낙지무국 (5.6)
큐브치즈샐러드 (1.2.5.6.11.12)
미트볼스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 645.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.5
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 83.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 19.6
칼슘(mg) : 233.5
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 194명
요리명: 찹쌀밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
훈제오리구이*소스 (1.2.5.6)
참나물겉절이 (5.6.13)
볶은김치 (9.13)
롤케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 611.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 61.0
단백질(g) : 23.6
지방(g) : 30.1
비타민A(R.E) : 121.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 99.1
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 194명
요리명: 찹쌀밥
옹심이만두국 (2.5.6.8.10.16.18)
닭감자조림 (2.5.6.13.15)
머위들깨볶음
배추김치 (9)
오렌지 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 613.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.5
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 12.2
비타민A(R.E) : 201.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 47.2
칼슘(mg) : 271.1
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 194명
요리명: 차수수밥
북어콩나물국 (5)
돼지고기수육 (5.6.10)
쌈장 (5.6.13)
양배추*두릅찜
무채김치 (13)
원산지정보: 돼지고기 : 국내산
쌀 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 609.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.8
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 93.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 176.0
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 194명
요리명: 볶음밥 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
마라탕 (1.2.4.5.6.9.10.13.16)
스크램블에그 (1.2.13)
깍두기 (9)
우리밀슈크림붕어빵 (1.2.5.6)
사과맛요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 771.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.2
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 28.1
비타민A(R.E) : 187.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.4
칼슘(mg) : 249.0
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 194명
요리명: 찰보리밥
시금치된장국 (5.6)
투움바파스타 (1.2.5.6.10.13)
삼치유자소스구이 (5.6.13.18)
총각김치 (2.9)
원산지정보: 돼지고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
비고 : 삼치-국내산
칼로리정보: 628.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.4
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 11.5
비타민A(R.E) : 147.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.5
칼슘(mg) : 223.7
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 194명
요리명: 현미차조밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
오이지무침 (13)
치즈돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
단맛방울토마토 (2.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 632.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.1
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 100.9
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.3
칼슘(mg) : 186.2
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 194명
요리명: 발아흑미밥
설렁탕 (5.6.13.16)
찐만두 (1.5.6.10)
배추겉절이 (13)
깍두기 (9)
참외 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 612.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.1
단백질(g) : 21.4
지방(g) : 12.6
비타민A(R.E) : 58.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.5
칼슘(mg) : 163.2
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 194명
요리명: 기장밥
낙지수제비국 (5.6)
두부찜*양념장 (5.6.13)
돈육김치두루치기 (9.10.13)
구운김 (2)
원산지정보: 돼지고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 607.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.6
단백질(g) : 37.5
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 79.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.6
칼슘(mg) : 251.2
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 194명
요리명: 치킨마요덮밥 (1.2.5.6.13.15)
유부장국 (5.6)
모듬장아찌무침 (5.6)
애플망고주스 (13)
생크림와플 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 돼지고기 식육가공품 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 686.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.7
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 27.8
비타민A(R.E) : 150.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.0
칼슘(mg) : 245.8
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 169명
요리명: 오색미밥
꽃게탕 (5.6.8)
목살스테이크볶음 (5.6.10.12.13.16)
웨지감자 (2.5.6.12.13.16.18)
배추김치 (2.9)
원산지정보: 돼지고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
갈치 :
꽃게 : 국내산
비고 : 만디-국내산
칼로리정보: 612.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.8
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 102.6
티아민(mg) : 1.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 246.1
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 194명
요리명: 찹쌀밥*파래자반
어묵무국 (5.6.8)
떡볶이 (5.6.10.13)
오징어튀김 (5.6.13.17)
배추김치 (9)
골드파인애플 (2)
원산지정보: 돼지고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 661.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.1
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 10.7
비타민A(R.E) : 129.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 26.7
칼슘(mg) : 247.7
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 193명
요리명: 수수기장밥
아욱된장국 (5.6)
상추치커리겉절이 (5.6.13)
오리불고기 (5.6.13)
백김치 (9)
요구르트 (2)
원산지정보: 오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 631.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.1
단백질(g) : 24.4
지방(g) : 27.0
비타민A(R.E) : 151.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.4
칼슘(mg) : 212.9
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 193명
요리명: 김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
감자미역국 (5.6)
닭꼬치구이 (5.6.12.13.15)
깍두기 (9)
골드키위 (2)
원산지정보: 돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 626.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.3
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 166.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 74.6
칼슘(mg) : 210.9
철분(mg) : 11.5
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 193명
요리명: 보리밥*비빔장 (5.6.13)
미니칼국수 (5.6.18)
주꾸미양념구이 (5.6.13)
열무김치 (9)
바나나 (2)
원산지정보: 쌀 : 국내산
낙지 : 주꾸미-국내산
비고 : 바지락살-국내산
칼로리정보: 651.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.2
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 6.9
비타민A(R.E) : 135.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 263.6
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 169명
요리명: 찹쌀밥
동태찌개 (5.6)
시금치버섯된장무침 (5.6)
수제돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
깍두기 (9)
원산지정보: 돼지고기 : 국내산
쌀 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
명태 수산가공품 : 러시아산
비고 : 만디-국내산
칼로리정보: 639.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.1
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 11.6
비타민A(R.E) : 171.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 27.4
칼슘(mg) : 175.9
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 193명
요리명: 찹쌀밥
뼈없는감자탕 (5.6.9.10)
명엽채볶음 (13)
김치전 (5.6.9.17)
깍두기 (9)
머스크멜론 (2)
원산지정보: 돼지고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 619.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.7
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 11.4
비타민A(R.E) : 105.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.1
칼슘(mg) : 224.2
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-04-29(화)
식사명: 중식
급식인원수: 193명
요리명: 율무밥
쇠고기무국 (5.6.16)
연두부달걀찜 (1.2.5)
미역줄기볶음
비엔나케찹조림 (5.6.10.12.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 618.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 64.5
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 26.4
비타민A(R.E) : 116.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 38.8
칼슘(mg) : 142.9
철분(mg) : 2.9