급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 중식
급식인원수: 215명
요리명: 수수밥
*부대찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
고춧잎무침 (5.6.13)
감자고로케/케찹 (1.5.6.12)
*깍두기(완) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 512.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.9
단백질(g) : 19.3
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 202.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 25.9
칼슘(mg) : 224.4
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 215명
요리명: *찹쌀밥
우동장국 (1.2.5.6.7.9.18)
양념어묵꼬지 (1.5.6.13)
*닭다리살오븐구이 (5.6.15)
*배추김치(완) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 유부-외국산
낙지 : 국내산
명태 수산가공품 : 어묵-외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 가다랑어포-외국산
비고 :
칼로리정보: 558.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 60.4
단백질(g) : 40.1
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 73.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 2.4
칼슘(mg) : 165.6
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 215명
요리명: *추가밥
돈코츠라멘 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
더덕배무침 (5.6.13)
타코야끼 (1.2.5.6.13)
*배추김치(완) (9)
수제블루레몬에이드 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 가다랑어포-외국산
비고 :
칼로리정보: 1323.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 182.2
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 50.0
비타민A(R.E) : 75.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 19.8
칼슘(mg) : 285.6
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 215명
요리명: 흑미밥
쇠고기샤브샤브국 (5.6.7.16.18)
마파두부 (5.6.10.12.13.18)
가자미카레구이 (2.5.6.12.13.16.18)
*배추김치(완) (9)
복숭아 (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 가자미-외국산
칼로리정보: 551.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.9
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 12.6
비타민A(R.E) : 28.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 163.3
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 215명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
냉메밀국수(미니) (3.5.6.7.13.18)
시금치나물
돈목살스테이크 (5.6.10.12.13.16)
*깍두기(완) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 708.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.6
단백질(g) : 38.6
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 158.6
티아민(mg) : 2.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.7
칼슘(mg) : 142.8
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 215명
요리명: 차조밥
단배추순살감자탕 (5.6.9.10)
닭고기메추리알장조림 (1.5.6.13.15)
느타리버섯볶음
*배추김치(완) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 516.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 62.2
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 149.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 185.1
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 215명
요리명: 옥수수밥
*두부팽이된장국 (5.6)
*돼지고기수육*쌈장 (5.6.10.13)
*상추겉절이 (5.6.13)
보쌈김치 (9)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 592.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 64.7
단백질(g) : 24.0
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 59.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 51.8
칼슘(mg) : 137.4
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 215명
요리명: 숯불콩고기볶음밥 (1.2.5.6.8.10.15.16)
들깨무채국
회오리감자 (5.6)
*배추김치(완) (9)
구슬아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 560.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.4
단백질(g) : 15.4
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 87.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 195.0
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 215명
요리명: 오색미밥
도토리묵냉국 (5.6.9.13.16)
청경채무침 (5.6)
한우불낙볶음 (5.6.13.16)
*깍두기(완) (9)
샤인머스캣
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 514.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.4
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 8.3
비타민A(R.E) : 65.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.5
칼슘(mg) : 107.8
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 215명
요리명: 흑미밥
*차돌박이된장찌개 (5.6.16)
*올방개묵/양념장 (5.6)
치즈돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
*총각김치(완) (9)
오레오요거트 (2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 708.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.8
단백질(g) : 23.7
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 140.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 347.1
철분(mg) : 3.4