급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 211명
요리명: 흑미밥
*들깨미역국 (5.6)
오리숯불양념불고기 (5.6.12.13)
감자베이컨오믈렛 (1.5.10)
열무김치 (9)
*우유 (2)
라이스초코샌드(만우절) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 베이컨-국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 536.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.9
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 11.8
비타민A(R.E) : 266.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 360.9
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 211명
요리명: 후리카케볶음밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
우동장국 (1.2.5.6.7.9.18)
*단무지
분모자로제떡볶이 (2.5.6.10.12.13.15.16)
*배추김치(완) (9)
*우유 (2)
*토마토파인샐러드 (1.2.5.6.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 유부-국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 맛살-외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 가다랑어포-원양산
비고 :
칼로리정보: 717.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.9
단백질(g) : 19.8
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 282.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 32.9
칼슘(mg) : 547.7
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 211명
요리명: 혼합곡밥 (5)
순대국 (2.5.6.9.10.13.16)
부추양파무침 (13)
*크래커단호박샐러드 (1.2.5.6.13)
고등어양념구이 (5.6.7.13)
배추김치 (9)
*우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 665.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.9
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 245.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 7.5
칼슘(mg) : 300.5
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 211명
요리명: 찹쌀밥
*닭개장 (5.6.15)
떡잡채 (5.6.13.16)
비엔나소시지케찹볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기 (9)
*우유 (2)
배
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 745.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.6
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 223.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 35.3
칼슘(mg) : 291.0
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 211명
요리명: 오색미밥
쇠고기샤브샤브국 (5.6.7.16.18)
시금치나물
맛초킹아귀강정 (1.5.6.13.18)
*옥수수치즈구이 (1.2.5.13)
깍두기 (9)
*우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 :
아귀 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 548.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.4
단백질(g) : 22.7
지방(g) : 12.9
비타민A(R.E) : 288.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.1
칼슘(mg) : 367.7
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 211명
요리명: 혼합곡밥 (5)
*근대된장국 (5.6)
*쫄면채소무침 (5.6.13)
멸치찹쌀콩볶음 (5.6.13)
돈육버섯불고기 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
*우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 찹쌀콩에 함유되어있는 찹쌀 20% 수입산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 641.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.2
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 12.4
비타민A(R.E) : 269.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.3
칼슘(mg) : 370.7
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 211명
요리명: *밥(자율)/돌자반 (5)
야채모듬피클
토마토스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.16)
팝콘치킨샐러드 (1.5.6.12.13.15)
배추김치(자율) (9)
*우유 (2)
브로콜리크림스프 (2.5.6.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 767.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.6
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 29.2
비타민A(R.E) : 274.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 352.3
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 211명
요리명: 오색미밥
맑은대구탕 (5)
머위줄기들깨볶음
눈꽃치즈순살닭갈비 (2.5.6.13.15)
배추김치 (9)
*우유 (2)
골드키위 푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 대구-국내산
칼로리정보: 635.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.9
단백질(g) : 50.3
지방(g) : 10.2
비타민A(R.E) : 315.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.6
칼슘(mg) : 442.3
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 211명
요리명: 귀리밥
*참치김치찌개 (5.9)
등갈비단호박찜 (5.6.10.13)
미역줄기맛살볶음 (1.5.6.8)
*배추김치(완) (9)
멜론
*우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 게맛살-외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치-베트남산
비고 :
칼로리정보: 604.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.5
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 261.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.4
칼슘(mg) : 373.4
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 214명
요리명: *추가밥
자장면 (2.5.6.10.13.16)
*비빔채소새콤무침 (5.6.13)
*꿔바로우탕수육 (1.5.6.10.11.13)
배추김치(자율) (9)
단무지
*우유 (2)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 752.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.9
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 166.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 21.4
칼슘(mg) : 414.1
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 214명
요리명: 수수밥
쇠고기감자찌개 (5.6.16)
방풍나물무침 (5.6.13)
*연어스테이크*화이트소스 (1.2.5.13)
배추김치 (9)
*우유 (2)
포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 573.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.1
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 201.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 326.7
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 214명
요리명: *김치볶음밥*달걀후라이 (1.2.5.6.9.10.15.16)
블루베리베이글 (1.2.5.6.13)
쑥갓어묵국 (1.5.6)
*양상추샐러드*파인드레싱 (1.2.5.6.12.13)
오이김치 (9)
*우유 (2)
개별김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 수산가공품 : 어묵-국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 729.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.5
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 368.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 385.1
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 214명
요리명: 오색미밥
갑오징어무국 (17)
*도라지오이무침 (5.6.13)
데리야끼닭봉구이 (5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
*우유 (2)
*참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 552.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.1
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 11.7
비타민A(R.E) : 198.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.9
칼슘(mg) : 325.1
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 214명
요리명: 기장밥
*맑은콩나물국 (5.6)
마늘쫑어묵볶음 (1.5.6.13)
돈육주꾸미볶음 (5.6.10.13)
총각김치 (9)
*우유 (2)
반반붕어빵(팥/슈) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 수산가공품 : 어묵-베트남,중국
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 656.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.5
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 228.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.0
칼슘(mg) : 338.9
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 214명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
*콩비지찌개(육) (5.6.9.10)
청경채무침 (5.6)
계란야채말이 (1.5.6.8)
*깍두기(완) (9)
크루키(크로와상+크루키) (1.2.5.6)
*우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 602.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.9
단백질(g) : 22.6
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 243.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.7
칼슘(mg) : 401.8
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 214명
요리명: 기장밥
나가사키부대찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.17.18)
*오이부추무침 (13)
삼치간장조청조림 (5.6.13)
*배추김치(완) (9)
*우유 (2)
*파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 삼치-국내산
칼로리정보: 670.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.7
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 167.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 39.1
칼슘(mg) : 315.1
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 214명
요리명: *밥(자율)/김가루 (5)
*잔치국수 (1.5.6)
*상추겉절이/배추김치(자율) (5.6.9.13)
*뿌링클순살후라이드치킨 (1.2.5.6.13.15)
*우유 (2)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 764.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.8
단백질(g) : 39.8
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 326.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 30.2
칼슘(mg) : 546.8
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 214명
요리명: 현미찹쌀밥
쑥애탕국 (1.5.6.16)
*애호박베이컨볶음 (5.6.10)
목살스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.16)
*배추김치(완) (9)
*우유 (2)
꿀떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 818.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.7
단백질(g) : 40.0
지방(g) : 30.2
비타민A(R.E) : 238.8
티아민(mg) : 1.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 288.6
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 214명
요리명: *찹쌀밥
나주곰탕 (1.16)
*열무된장무침 (5.6)
*해물우동볶음 (5.6.9.12.13.17.18)
깍두기 (9)
*우유 (2)
수제청포도에이드
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 533.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.2
단백질(g) : 23.1
지방(g) : 8.7
비타민A(R.E) : 211.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 282.6
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 214명
요리명: 흑미밥
*얼갈이된장국 (5.6)
매운돼지갈비찜 (5.6.10.13)
*청포묵,양념장 (5.6)
수제고구마찹쌀볼 (12)
*총각김치(완) (9)
*우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 622.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.2
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 243.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 362.4
철분(mg) : 2.5