전북 한국전통문화고등학교 2025년 1월 급식 식단표

HOME > 한국전통문화고등학교 급식식단정보 > 전북 한국전통문화고등학교 2025년 1월

기본정보

학교명
한국전통문화고등학교 [공립]
영문학교명
Korean High School of Cultural Heritage
시도교육청명
전북특별자치도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
전북특별자치도 전주시 완산구 중인1길 68-13 (중인동,한국전통문화고등학교)
전화번호
063-711-7704
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 01월 급식 식단표

👉 2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 조식
급식인원수: 60명
요리명: 친환경쌀밥
우거지해장국 (5.6.16)
진미채조림 (5.6.13.17)
매운돼지갈비찜c (5.6.10.13)
브로콜리/초장 (5.6.13)
배추김치 (9)
대파크림치즈팝콘 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 베이컨:돼지고기(외국산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 미사용
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 연두부(콩:외국산)
넙치 : 미사용
조피볼락 : 미사용
참돔 : 미사용
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 미사용
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원앙산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 미사용
우렁쉥이 : 미사용
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 미사용
비고 :
칼로리정보: 670.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.6
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 111.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.2
칼슘(mg) : 116.8
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 조식
급식인원수: 60명
요리명: 불낙죽 (9.16)
배추김치 (9)
뉴욕핫도그c (1.2.5.6.10.15.16)
우유와 시리얼(그래놀라) (2.5.6)
바나나
피크닉사과 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 베이컨:돼지고기(외국산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 미사용
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 연두부(콩:외국산)
넙치 : 미사용
조피볼락 : 미사용
참돔 : 미사용
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 미사용
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원앙산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 미사용
우렁쉥이 : 미사용
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 미사용
비고 :
칼로리정보: 783.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.5
단백질(g) : 23.3
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 438.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 93.6
칼슘(mg) : 319.8
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 267명
요리명: 친환경찰현미밥
한우꽃떡국 (6.16)
콩나물무침 (5)
한우소불고기 (5.6.13.16)
갈치구이 (5.6)
배추김치 (9)
우리밀럭키뱀뱀케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 베이컨:돼지고기(외국산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 미사용
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 연두부(콩:외국산)
넙치 : 미사용
조피볼락 : 미사용
참돔 : 미사용
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 미사용
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원앙산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 미사용
우렁쉥이 : 미사용
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 미사용
비고 :
칼로리정보: 731.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.5
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 52.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 93.6
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 석식
급식인원수: 80명
요리명: 친환경찰현미밥
두부된장국 (5)
마라샹궈 (5.6.10.13)
누룽지찹쌀꿔바로우 (5.6.10.11.12.13.18)
배추김치 (9)
양념깻잎장아찌
후레쉬업(키위&사과쥬스) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 베이컨:돼지고기(외국산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 미사용
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 연두부(콩:외국산)
넙치 : 미사용
조피볼락 : 미사용
참돔 : 미사용
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 미사용
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원앙산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 미사용
우렁쉥이 : 미사용
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 미사용
비고 :
칼로리정보: 692.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.1
단백질(g) : 19.5
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 75.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 59.9
칼슘(mg) : 162.4
철분(mg) : 1.9



주변 학교 급식 식단표

🔗 동암고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 상산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 양현고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 완산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 완산여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 우석고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 유일여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전라고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전북여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전일고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주근영여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주대학교사범대학부설고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주상업정보고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )