전북 전주한일고등학교 2025년 2월 급식 식단표

HOME > 전주한일고등학교 급식식단정보 > 전북 전주한일고등학교 2025년 2월

기본정보

학교명
전주한일고등학교 [사립]
영문학교명
Jeonju Han-il High School
시도교육청명
전북특별자치도교육청
설립명
사립
학교종류명
고등학교
주소
전북특별자치도 전주시 완산구 백제대로 442 , 전주한일고등학교 (서신동)
전화번호
063-274-2161
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 02월 급식 식단표

2025-01 👉 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-02-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 265명
요리명: 쌀밥(셀)
잔치국수(일품) (1.5.6)
무말랭이무침(셀) (5.6.13)
닭다리후라이드 (5.6.15)
배추김치(셀) (9)
양념장(잔치국수-일품) (5.6)
치킨소스(달콤) (5.6.12.13)
토마토카프레제 (2.12.13)
레몬에이드음료
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 진미채:오징어(페루산)
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치캔:다랑어(원양산)
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 901.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.8
단백질(g) : 44.4
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 142.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.6
칼슘(mg) : 180.1
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-02-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 265명
요리명: 쌀밥(셀)
장각영양닭죽(일품)&소금(셀) (15)
팔미어파이 (1.2.5.6)
배추김치(셀) (9)
통그릴소시지또띠아 (1.2.5.6.10.13.15.16)
딸기
사과(셀)
양파장아찌(셀)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 소시지:돼지고기(국내산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 진미채:오징어(페루산)
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치캔:다랑어(원양산)
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 913.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.4
단백질(g) : 40.9
지방(g) : 35.0
비타민A(R.E) : 103.2
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 87.3
칼슘(mg) : 86.0
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-02-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 265명
요리명: 차수수밥
나가사끼짬뽕국 (5.6.9.10.13.17.18)
브로콜리숙회(셀)/초장(셀) (5.6.13)
연두부&양념장 (5.6)
한우사태수육 (16)
찹쌀수수부꾸미 (5)
배추김치(셀) (9)
겨자간장소스 (5.6.13)
한라봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 진미채:오징어(페루산)
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치캔:다랑어(원양산)
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 934.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.5
단백질(g) : 74.2
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 49.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 44.2
칼슘(mg) : 168.6
철분(mg) : 10.3
급식일자: 2025-02-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 265명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.10.13.16.18)
갈릭버터난&마크니커리소스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
얼큰북어채무국
새우패티스틱까스 (1.5.6.9)
배추김치(셀) (9)
타르타르소스 (1.5.13)
궁채절임장아찌(셀) (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 진미채:오징어(페루산)
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치캔:다랑어(원양산)
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 922.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.4
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 27.2
비타민A(R.E) : 129.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 23.3
칼슘(mg) : 240.0
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-02-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 265명
요리명: 기장밥
시래기된장국 (5.6)
파채무침 (5.6.13)
어묵떡볶이 (1.5.6.13)
고르곤졸라피자(반쪽) (2.5.6)
삼겹살구이 (10)
배추김치(셀) (9)
배(셀)
상추(셀)&쌈장(셀) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 진미채:오징어(페루산)
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치캔:다랑어(원양산)
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1237.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.6
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 57.0
비타민A(R.E) : 139.2
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.0
칼슘(mg) : 173.3
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-02-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 70명
요리명: 쌀밥(셀)
단호박죽 (13)
콩나물김칫국 (5.9)
족발간장조림 (5.6.10.13)
돼지고기수육 (5.6.10)
해파리맛살냉채(셀) (1.5.6.8.13)
풋고추,마늘(셀)&쌈장(셀) (5.6.13)
오이도라지초무침(셀) (5.6.13)
양상추샐러드
수제깐쇼칠리새우 (5.6.9.12.13.18)
돈육잡채 (5.6.10.13)
매콤해물유산슬 (5.6.9.13.17.18)
닭봉데리야끼구이 (5.6.13.15)
조기구이(셀) (5.6)
배추김치(셀) (9)
흑임자드래싱 (1.5)
생강차(교직원) (13)

딸기
바람떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 진미채:오징어(페루산)
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치캔:다랑어(원양산)
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1970.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 230.4
단백질(g) : 136.7
지방(g) : 52.5
비타민A(R.E) : 330.3
티아민(mg) : 1.9
리보플라빈(mg) : 1.6
비타민C(mg) : 140.0
칼슘(mg) : 420.7
철분(mg) : 9.8



주변 학교 급식 식단표

🔗 동암고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 상산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 양현고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 완산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 완산여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 우석고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 유일여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전라고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전북여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전일고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주근영여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주대학교사범대학부설고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주상업정보고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )