전북 전주유화학교 2025년 2월 급식 식단표

HOME > 전주유화학교 급식식단정보 > 전북 전주유화학교 2025년 2월

기본정보

학교명
전주유화학교 [공립]
영문학교명
Jeonju Yoohwa Special School
시도교육청명
전북특별자치도교육청
설립명
공립
학교종류명
특수학교
주소
전북특별자치도 전주시 덕진구 모래내6길 26-16 (인후동2가,전주유화학교)
전화번호
063-253-0686
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 02월 급식 식단표

2025-01 👉 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 83명
요리명: 친환경찰현미밥
* 근대된장국 (9)
돼지편육&쌈장 (5.6.9.10.13)
통살오징어링튀김 (1.5.6.17)
봄동겉절이 (9.13)
아삭한배
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 550.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.1
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 9.2
비타민A(R.E) : 166.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.9
칼슘(mg) : 413.2
철분(mg) : 7.1
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 83명
요리명: 친환경찰흑미밥
황태채두부국 (1.5.9)
*토마토보코치니발사믹샐러드 (2.12.13)
수제치킨커틀렛 (1.2.5.6.12.13.15.16)
* 배추김치 (9)
* 새우멸치김자반 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 686.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.8
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 163.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 180.9
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 83명
요리명: 새우볶음밥 (1.5.9.13)
바지락미역국 (18)
세발나물무침 (5.6)
돈육안심마늘강정 (1.5.6.10.12.13)
* 배추김치 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 662.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.3
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 191.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.8
칼슘(mg) : 141.3
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 83명
요리명: 친환경귀리밥
돼지고기김치찌개 (5.9.10)
참나물무침
감자채베이컨볶음 (5.10)
삼치데리야끼구이 (5.6.13)
총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 515.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.6
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 12.6
비타민A(R.E) : 78.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 129.0
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 83명
요리명: 친환경혼합잡곡밥 (5)
* 꼬물이떡만두국 (1.5.6.10.16.18)
닭바베큐구이 (5.6.12.13.15)
숙주게맛살무침 (1.5.6.8)
유채겉절이 (13)
초코마들렌 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 842.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.5
단백질(g) : 47.4
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 226.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.1
칼슘(mg) : 351.5
철분(mg) : 5.5



주변 학교 급식 식단표

🔗 동암차돌학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주선화학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주은화학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )