전북 전주유화학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 전주유화학교 급식식단정보 > 전북 전주유화학교 2025년 4월

기본정보

학교명
전주유화학교 [공립]
영문학교명
Jeonju Yoohwa Special School
시도교육청명
전북특별자치도교육청
설립명
공립
학교종류명
특수학교
주소
전북특별자치도 전주시 덕진구 모래내6길 26-16 (인후동2가,전주유화학교)
전화번호
063-253-0686
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 62명
요리명: 친환경기장밥
닭고기미역국 (5.6.15)
돼지갈비찜 (5.6.10.13)
매콤콩나물무침 (5)
어묵잡채 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
골드파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 :
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 :
다랑어 수산가공품 : 베트남산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 744.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.2
단백질(g) : 41.8
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 99.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 268.7
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 62명
요리명: 하이라이스 (1.2.5.6.10.12.16)
얼갈이된장국 (5.6)
두부조림 (5.6)
청경채겉절이 (5.6.13)
황금별카츠*케찹 (1.2.5.6.10.12.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 760.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.0
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 32.6
비타민A(R.E) : 157.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.9
칼슘(mg) : 309.8
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 62명
요리명: 친환경혼합잡곡밥(초) (5)
우리밀수제비국 (5.6)
시금치나물 (5.6)
닭감자볶음 (5.6.13.15)
미니생선까스&타르타르소스 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 803.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.5
단백질(g) : 39.5
지방(g) : 28.6
비타민A(R.E) : 246.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.0
칼슘(mg) : 205.2
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 62명
요리명: 친환경클로렐라밥
참치김치찌개 (5.6.9)
미트볼그라탕 (2.5.6.10.12.13.16)
취나물된장무침 (5.6)
궁중떡볶이 (5.6.13.16)
총각김치 (9)
사과요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 866.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.1
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 28.3
비타민A(R.E) : 208.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 19.9
칼슘(mg) : 310.4
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 62명
요리명: 친환경현미밥
에그타르트 (1.2.5.6)
순살아귀탕 (5.6)
수육*쌈장 (10.13)
오이고추된장무침 (5.6.13)
쫄면야채무침 (5.6.13)
보쌈김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 :
다랑어 수산가공품 : 베트남산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 811.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.7
단백질(g) : 43.5
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 114.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 38.3
칼슘(mg) : 228.9
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 62명
요리명: 친환경차조밥
들깨시래기국 (5.6)
부추겉절이 (5.6.13)
오리훈제&머스터드소스 (1.5.6.13)
가자미카레구이 (2.5.6.12.13.16.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 728.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.8
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 30.5
비타민A(R.E) : 106.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.6
칼슘(mg) : 215.2
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 62명
요리명: 한우콩나물밥&양념장 (5.6.16)
팽이버섯된장국 (5.6)
진미채고추장볶음 (1.5.6.13.17)
닭봉바베큐구이 (6.12.13.15)
깍두기 (9)
뿌링클치즈볼 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 779.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.2
단백질(g) : 46.4
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 67.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.6
칼슘(mg) : 258.6
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 62명
요리명: 친환경귀리밥
소고기육개장 (1.16)
돈육간장불고기 (5.6.10.13)
뮤즐리멸치볶음 (5.6.13)
노랑잡채만두&비빔야채 (1.5.6.13.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 704.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.0
단백질(g) : 44.5
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 76.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 244.6
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 62명
요리명: 친환경흑미밥
오징어무국 (17)
달걀찜 (1.2)
오이도라지무침 (5.6.13)
수제치킨커틀렛&잠발라소스 (1.2.5.6.12.15.16.18)
배추김치 (9)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 650.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.9
단백질(g) : 43.2
지방(g) : 12.2
비타민A(R.E) : 131.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.8
칼슘(mg) : 200.7
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 62명
요리명: 친환경차수수밥
새알심만둣국 (1.5.6.9.10.15.16.18)
삼치무조림 (5.6.13)
골뱅이채소무침 (5.6.13)
용가리치킨:머스타드 (1.2.5.6.13.15)
배추김치 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 베트남산
다랑어 수산가공품 : 베트남산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 679.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.9
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 76.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 38.2
칼슘(mg) : 355.6
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 62명
요리명: 친환경현미밥
소고기떡국 (1.5.6.16)
오리주물럭 (5.6.13)
미역줄기볶음
알감자버터구이 (2.13)
총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 784.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.8
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 30.4
비타민A(R.E) : 74.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.5
칼슘(mg) : 189.7
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 62명
요리명: 햄김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
우동 (1.2.5.6.7.9.13.18)
상추겉절이 (5.6.13)
한입떡갈비볶음 (5.6.10.13.15.16.18)
깍두기 (9)
웃담블루베리요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 722.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.4
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 121.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 33.4
칼슘(mg) : 381.4
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 62명
요리명: 친환경기장밥
돼지고기김치찌개 (5.9.10)
안동찜닭 (5.6.13.15)
열무된장무침 (5.6.13)
오징어부추전 (1.5.6.17)
총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 685.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.6
단백질(g) : 41.9
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 234.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 233.8
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 62명
요리명: 친환경혼합잡곡밥 (5)
닭곰탕 (15)
애호박느타리볶음
마파두부 (5.6.10.12.13.18)
싸먹는오리&양배추머스타드무침 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 미사용
다랑어 수산가공품 : 베트남산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 690.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.5
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 152.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 26.3
칼슘(mg) : 182.9
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 62명
요리명: 친환경귀리밥
순두부찌개 (1.5.6.9.10)
도토리묵채소무침 (5.6.13)
오징어볶음 (5.6.13.17)
계란말이 (1.5)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 683.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.6
단백질(g) : 42.6
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 224.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 10.0
칼슘(mg) : 306.9
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 62명
요리명: 오색나물비빔밥 (5)
근대된장국 (5.6)
두툼떡갈비*소스 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
소고기약고추장 (5.6.13.16)
미숫가루 (2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 685.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.8
단백질(g) : 22.4
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 192.2
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.6
칼슘(mg) : 184.4
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 62명
요리명: 친환경클로렐라밥
매콤콩나물국 (5.9)
토마토스파게티 (2.5.6.10.12.13)
고구마치즈롤까스&소스 (1.2.5.6.10.12.16)
배추김치 (9)
리코타치즈샐러드 (2.5.6.12)
오이피클
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 794.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.7
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 28.6
비타민A(R.E) : 127.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 33.3
칼슘(mg) : 255.6
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 62명
요리명: 친환경흑미밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
돈육메추리알장조림 (1.5.6.10.13)
베이컨감자채볶음 (5.10)
배추김치 (9)
브로콜리:초고추장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 698.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.2
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 28.3
비타민A(R.E) : 121.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 31.9
칼슘(mg) : 210.4
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 62명
요리명: 친환경현미밥
종합어묵국 (1.5.6)
고등어김치조림 (5.6.7.9.13)
크리스피두부스틱*칠리 (5.6.12.13)
치커리사과무침 (5.6.13)
총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 베트남산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 739.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.1
단백질(g) : 38.0
지방(g) : 31.1
비타민A(R.E) : 109.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 462.0
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-04-29(화)
식사명: 중식
급식인원수: 62명
요리명: 친환경차조밥
버섯들깨국 (5.6)
양배추찜:쌈장 (5.6)
제육볶음 (5.6.10.13)
부쳐먹는햄전 (1.2.5.6.10)
배추김치 (9)
딸기소르베 (2.5.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 621.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.5
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 63.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.0
칼슘(mg) : 177.0
철분(mg) : 3.4



주변 학교 급식 식단표

🔗 동암차돌학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주선화학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주은화학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )