급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: 친환경보리쌀밥
오색떡국 (1.16)
닭봉오븐구이 (1.5.6.13.15)
꽁치무조림 (5.6.13)
근대들깨무침 (13)
보쌈김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 575.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.7
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 115.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 42.8
칼슘(mg) : 85.1
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: 친환경찰현미밥
돼지고기김치찌개 (5.9.10)
족발찜/부추양파무침 (2.5.6.10.12.13)
상추달래겉절이 (5.6.13)
치즈스틱 (1.2.5.6)
배추김치 (9)
초코칩쿠키 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 570.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.2
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 57.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 3.7
칼슘(mg) : 212.4
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: 친환경보리쌀밥(자율)
자장면 (1.5.6.10.13.16)
미소된장국 (5.6.9)
찹쌀탕수육 (1.5.6.10)
깍두기 (9)
청경채겉절이 (9.13)
탕수육소스 (5.6.11.13)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 585.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.7
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 56.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 201.3
철분(mg) : 7.8
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: 친환경발아찰현미밥
이색어묵국 (1.5.6.9.13)
열무시래기지짐 (5.6.9)
바베큐순살치킨구이 (1.5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
아이스크림(쿠앤크) (1.2.5)
카프레제샐러드(구슬) (1.2.5.6.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 476.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.4
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 8.1
비타민A(R.E) : 100.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 202.7
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: 햄치즈샌드위치 (1.2.5.6)
사과주스 (13)
훈제란 (1)
귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 506.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.0
단백질(g) : 14.2
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 43.4
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 77.4
칼슘(mg) : 44.0
철분(mg) : 1.3