급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 125명
요리명: 보리밥*
냉이된장국1 (5.6.9)
오이무침 (5.6.13)
당면잡채 (5.6.10.13)
오리불고기 (5.6.13)
배추김치1 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 해당없음
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 해당없음
조피볼락 : 해당없음
참돔 : 해당없음
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 해당없음
낙지 : 베트남/중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 해당없음
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 해당없음
우렁쉥이 : 해당없음
전복 : 해당없음
방어 : 해당없음
부세 : 해당없음
비고 :
칼로리정보: 692.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.0
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 125.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 86.2
칼슘(mg) : 175.8
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 125명
요리명: 찰현미밥1
한우사골설렁탕/소면 (5.6.13.16)
새우살계란찜 (1.9.13)
*섬초나물무침
치즈매운닭살오븐구이 (2.5.6.13.15)
배추김치1 (9)
* 요구르트(일반) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 해당없음
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 해당없음
조피볼락 : 해당없음
참돔 : 해당없음
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 해당없음
낙지 : 베트남/중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 해당없음
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 해당없음
우렁쉥이 : 해당없음
전복 : 해당없음
방어 : 해당없음
부세 : 해당없음
비고 :
칼로리정보: 681.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.4
단백질(g) : 39.6
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 263.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 196.1
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 125명
요리명: 전주비빔밥 (5.6.13.16)
미소된장국 (5.6)
떡갈비구이(오븐) (1.5.6.10.15.16)
배추김치1 (9)
약고추장(한우) (5.6.12.13.16)
샤인머스켓쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 해당없음
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 해당없음
조피볼락 : 해당없음
참돔 : 해당없음
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 해당없음
낙지 : 베트남/중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 해당없음
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 해당없음
우렁쉥이 : 해당없음
전복 : 해당없음
방어 : 해당없음
부세 : 해당없음
비고 :
칼로리정보: 659.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.0
단백질(g) : 24.2
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 113.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 180.8
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 125명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
닭무국 (15)
떡돼지갈비찜(초) (5.6.10.13)
총각김치1 (9)
봄동겉절이1 (13)
사과즙 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 해당없음
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 해당없음
조피볼락 : 해당없음
참돔 : 해당없음
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 해당없음
낙지 : 베트남/중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 해당없음
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 해당없음
우렁쉥이 : 해당없음
전복 : 해당없음
방어 : 해당없음
부세 : 해당없음
비고 :
칼로리정보: 691.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.3
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 92.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 53.7
칼슘(mg) : 76.8
철분(mg) : 2.2