급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 495명
요리명: 아미노찹쌀밥.
쑥국. (5.6)
숙주나물무침
진미채볶음 (1.5.6.13.17)
수제 고구마 돈까스 (1.2.5.6.10.12.16)
배추김치 (9)
야채 탱글 어묵바 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 630.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.2
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 83.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 117.2
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 495명
요리명: 날치알김치볶음밥. (1.2.5.6.9.10.15.16)
베트남쌀국수 (5.6.13.15.16.18)
비타민나물무침 (5.6)
해조칼슘 꿔바로우 (1.5.6.10.13)
배추김치 (9)
사과푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 660.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.1
단백질(g) : 21.7
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 86.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 28.5
칼슘(mg) : 184.1
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 495명
요리명: 현미찹쌀밥.
봄동된장국. (5.6.16.18)
돈육수삼 장조림. (5.6.10.13)
오리훈제/ 무쌈
오이부추무침 (5.6.13)
갓김치(완) (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 603.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.3
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 91.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 61.9
칼슘(mg) : 123.1
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 495명
요리명: 보리쌀밥.
감자수제비국. (5.6)
견과류간장조림. (4.5.13.14)
돼지갈비찜. (5.6.10.13)
시금치 김가루무침
깍두기 (9)
딸기 요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 644.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.0
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 201.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.9
칼슘(mg) : 174.7
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 495명
요리명: 율무밥.
소고기청국장찌개 (5.9.16)
오이달래초무침 (5.6.13)
진미채볶음 (1.5.6.13.17)
대패삼겹 숙주볶음 (5.6.10.13.18)
배추김치 (9)
우리밀 고기만두 (1.5.6.10.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 651.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.5
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 78.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.3
칼슘(mg) : 123.0
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 495명
요리명: 친환경흑미밥.
꼬치어묵국 (1.5.6.13)
고등어감자조림. (5.6.7)
냉이된장무침 (5.6.13)
달걀말이 (1.5)
배추김치 (9)
딸기 생크림슈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 639.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.3
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 111.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 202.8
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 495명
요리명: 잔멸치주먹밥.
투움바 스파게티 (1.2.5.6.10.13.15.16)
계란맑은국 (1.9)
스틱단무지
봄동겉절이 (9.13)
웃담(사과)요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 575.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.8
단백질(g) : 21.8
지방(g) : 12.9
비타민A(R.E) : 137.0
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.5
칼슘(mg) : 305.6
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 495명
요리명: 아미노찹쌀밥.
쑥국. (5.6)
콩나물겨자초무침 (5.13)
울외장아찌무침 (13)
연돈 볼까츠(완) (1.5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9)
바람떡(1)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 601.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.2
단백질(g) : 17.8
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 73.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 4.4
칼슘(mg) : 114.5
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 495명
요리명: 율무밥.
팽이버섯된장국. (5.6)
아몬드잔멸치볶음 (4.13)
주삼불고기 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
파닭 꼬치구이 (4.5.6.15)
도내산 사과즙(임실) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 639.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.6
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 38.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 51.7
칼슘(mg) : 143.2
철분(mg) : 8.7
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 495명
요리명: 고구마밥.
냉이 된장국. (5.6)
양배추,상추우렁쌈장. (5.6.13)
돼지고기볶음 (5.6.10.13)
브로콜리 칵테일새우볶음 (5.9.13)
쌈배추 겉절이 (9.13)
회오리감자 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 635.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.1
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 90.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.9
칼슘(mg) : 248.1
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 495명
요리명: 친환경강황라이스밥.
소고기 무국. (5.6.16)
순살아귀찜. (5.6.13)
우엉채 어묵채 볶음 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.17.18)
닭훈제 야채볶음 (5.15)
배추김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 575.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.9
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 67.9
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 45.6
칼슘(mg) : 189.6
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 495명
요리명: 김밥맛 볶음밥 (1.2.5.6.8.10.15.16)
짜장면(중화면) (2.5.6.10)
북어맑은국.
4색아삭피클
유린기(세프) (5.6.13.15)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 610.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.0
단백질(g) : 36.7
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 70.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 165.2
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 495명
요리명: 차수수밥.
팽이버섯된장국. (5.6)
참나물샐러드 (1.2.5.6)
꼬막살야채무침 (5.6.13.18)
오삼불고기 (5.6.10.13.17)
쌈배추 겉절이 (9.13)
식빵피자 (1.2.5.6.8.10.12.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 652.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.1
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 141.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 175.6
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 495명
요리명: 서리태분쇄밥. (5)
냉이김치국. (5.6.9)
LA식돼지갈비영양조림. (10.13)
숙주나물무침
고구마튀김 (1.5.6)
배추김치 (9)
유기농사과,당근,비트음료
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 628.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.8
단백질(g) : 22.0
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 42.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 95.3
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 495명
요리명: 친환경클로렐라밥.
건새우아욱국. (5.6.9)
얼갈이된장무침 (5.6)
오삼불고기 (5.6.10.13.17)
깍두기 (9)
오븐에 구운 마늘빵 (2.5.6)
양상추땅콩샐러드 (1.2.4.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 565.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.7
단백질(g) : 24.5
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 125.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 17.8
칼슘(mg) : 267.7
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 495명
요리명: 친환경강황라이스밥.
닭곰탕. (15)
브로콜리떡갈비조림.(완) (5.6.10.13.15.16.18)
얼갈이우렁지짐 (5.6)
애호박전 (1.5.6)
배추김치 (9)
귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 602.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.7
단백질(g) : 24.8
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 99.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 33.0
칼슘(mg) : 260.7
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 495명
요리명: 고구마밥.
김치수제비국. (5.6.9)
4색아삭피클
미역줄기볶음 (5)
닭다리살 오븐구이 (5.15)
배추김치 (9)
밤맛우유 (2.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 556.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.1
단백질(g) : 22.4
지방(g) : 12.2
비타민A(R.E) : 40.0
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.1
비타민C(mg) : 4.8
칼슘(mg) : 226.0
철분(mg) : 1.2
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 495명
요리명: 아미노찹쌀밥.
순두부찌개(초). (1.5.9.10.13.16.18)
어묵메추리알조림. (1.5.6.13)
시금치나물
비건 함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
망고 요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 659.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.2
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 134.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.5
칼슘(mg) : 246.5
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 495명
요리명: 차수수밥.
달래된장국. (5.6.9)
돼지고기보쌈. (5.6.9.10)
시금치 김가루무침
애호박느타리버섯볶음 (5)
보쌈김치 (9)
비타민주스(지역) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 571.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.0
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 453.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 27.9
칼슘(mg) : 264.7
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 495명
요리명: 친환경흑미밥.
마늘토스트(완) (2.5.6)
콩가루배추국 (5.6)
닭갈비와 상추 (5.6.13.15)
숙주나물무침
꼬막살 야채전 (1.5.6.13.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 563.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.6
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 9.6
비타민A(R.E) : 110.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 187.5
철분(mg) : 4.7