전북 전주화정초등학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 전주화정초등학교 급식식단정보 > 전북 전주화정초등학교 2025년 3월

기본정보

학교명
전주화정초등학교 [공립]
영문학교명
jeonjuhwajeong elementary school
시도교육청명
전북특별자치도교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
전북특별자치도 전주시 덕진구 세병로 55 전주화정초등학교
전화번호
063-270-8403
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1711명
요리명: 친환경쌀찹쌀현미밥
홍합미역국 (5.6.18)
한식잡채 (1.5.6.10.13)
매콤돈육갈비찜 (5.6.10.13)
오리엔탈참나물무침. (5.6)
배추김치. (9)
푸른뱀케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 베이컨:외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 가다랑어포:원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 588.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.5
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 105.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 5.0
칼슘(mg) : 101.5
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1711명
요리명: 친환경쌀찹쌀밥
마라탕. (1.2.5.6.10.13.15.16)
삼색나물무침. (5.6.13)
오이탕탕이. (13)
찹쌀꿔바로우 (1.5.6.10.13)
깍두기. (9)
요구르트(뽀로로와친구들) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 베이컨:외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 가다랑어포:원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 676.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.0
단백질(g) : 14.6
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 42.0
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 180.5
철분(mg) : 1.3
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1711명
요리명: 친환경쌀율무밥
불낙전골 (5.6.13.16)
달래장도토리묵무침 (5.6.13)
김치제육볶음 (5.6.9.10.13)
까르보나라떡볶이. (2.5.6.10.13)
백김치. (9)
천혜향.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 베이컨:외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 가다랑어포:원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 626.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.7
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 123.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 57.7
칼슘(mg) : 156.7
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1711명
요리명: 친환경쌀보리밥
대파육개장. (5.6.13.16)
케이준치킨샐러드 (1.2.5.6.12.15.18)
김부각. (5.6)
데리야끼삼치구이. (5.6.13)
깍두기. (9)
요거퐁당견과믹스. (2.5.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 베이컨:외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 가다랑어포:원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 567.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.5
단백질(g) : 23.9
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 15.9
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 8.8
칼슘(mg) : 51.7
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1711명
요리명: 짜장밥 (2.5.6.10.13.16)
나가사끼짬뽕국 (5.6.9.17.18)
유자단무지오이무침 (13)
근대된장무침. (5.6)
우리쌀왕깐쇼새우 (1.5.6.9)
배추김치 (9)
먼치킨도넛 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 베이컨:외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 가다랑어포:원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 564.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.6
단백질(g) : 23.2
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 123.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 144.8
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1711명
요리명: 친환경차수수밥.
부대찌개&라면사리. (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
대게살달걀찜 (1.5.6.8.9.13)
흑임자브로콜리무침 (1.5.13)
오징어부추전. (1.5.6.17)
깍두기. (9)
딸기.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 베이컨:외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 가다랑어포:원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 634.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.8
단백질(g) : 21.6
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 68.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 41.5
칼슘(mg) : 212.2
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1711명
요리명: 오리훈제채소볶음밥 (1.5.6.13.18)
팽이버섯된장국 (5.6)
메추리알떡볶이. (1.5.6.12.13)
배추김치 (9)
탱글뽀득핫도그 (1.2.5.6.10.12.15.18)
사과주스. (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 베이컨:외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 가다랑어포:원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 610.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.2
단백질(g) : 20.6
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 85.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 57.8
칼슘(mg) : 152.1
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1711명
요리명: 친환경쌀혼합잡곡밥 (5)
닭곰탕 (15)
꽁치김치조림 (5.9.13)
감자채피망볶음 (5.13)
햄구이 (2.5.6.10.16)
깍두기. (9)
친환경한라봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 베이컨:외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 가다랑어포:원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 531.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.2
단백질(g) : 23.0
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 40.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 47.7
칼슘(mg) : 188.4
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1711명
요리명: 친환경쌀율무밥
병천식순대국밥 (5.6.9.10.15)
한돈떡갈비&파채무침 (5.6.10.13.15.16.18)
건파래볶음 (5.13)
아삭오이고추무침 (5.6.13)
깍두기. (9)
수제샤브레쿠키 (1.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 베이컨:외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 가다랑어포:원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 760.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.8
단백질(g) : 19.5
지방(g) : 27.3
비타민A(R.E) : 73.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 89.4
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1711명
요리명: 친환경쌀귀리밥
황태콩나물국 (5.6.9.13)
시금치나물.
오징어도라지초무침. (5.6.13.17)
단짠단짠너비아니 (1.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치 (9)
미니도시락김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 베이컨:외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 가다랑어포:원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 551.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.3
단백질(g) : 24.1
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 127.1
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 88.2
철분(mg) : 1.4
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1711명
요리명: 취나물무밥&양념간장 (5.6.13.16)
쑥된장국 (5.6.9)
돈육불고기. (5.6.10.13)
오이달래무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
마시는플레인요거트. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 베이컨:외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 가다랑어포:원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 569.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.8
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 163.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 202.2
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1711명
요리명: 친환경토마코펜쌀밥 (12)
투움바파스타 (1.2.5.6.9.10)
양송이크림스프. (2.5.6.13.16)
꽃맛살야채샐러드 (1.5.6.8.13.18)
치킨스테이크 (5.6.15.18)
깍두기. (9)
우유칼슘모닝빵 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 베이컨:외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 가다랑어포:원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 566.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.9
단백질(g) : 18.1
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 72.0
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 2.9
칼슘(mg) : 148.5
철분(mg) : 1.4
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1711명
요리명: 친환경찰보리밥.
참치김치찌개 (5.9)
돼지갈비떡조림 (5.6.10.13.18)
골뱅이야채무침 (5.6.13)
아몬드멸치볶음. (5.6.13)
백김치. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 베이컨:외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 가다랑어포:원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 579.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.0
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 36.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.3
칼슘(mg) : 128.5
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1711명
요리명: 녹차카테킨밥.
나주곰탕 (5.6.16)
아귀해물찜 (5.13.17)
새송이어묵볶음. (1.5.6)
쫀득참나물전 (5.6)
배추김치 (9)
아이스망고.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 베이컨:외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 가다랑어포:원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 454.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.3
단백질(g) : 14.8
지방(g) : 6.9
비타민A(R.E) : 94.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 55.8
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1711명
요리명: 마파두부덮밥 (5.6.10.12.13.18)
애호박달걀국 (1.5.6.9.13)
머위된장무침. (5.6.13)
순살버터갈릭치킨 (1.5.6.15)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 베이컨:외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 가다랑어포:원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 540.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.6
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 119.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.2
칼슘(mg) : 133.4
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1711명
요리명: 홍국쌀밥.
닭고기미역국 (5.6.13.15)
한우버섯불고기. (5.6.13.16)
파프리카무침 (5.6.13)
알감자구이 (2.13)
배추김치 (9)
꿀떡.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 베이컨:외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 가다랑어포:원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 592.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.0
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 46.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 23.7
칼슘(mg) : 109.1
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1711명
요리명: 후리카케작은밥e (1.5.6.9)
한그릇어묵우동 (1.5.6.7.18)
매콤두부조림 (5.6.12.13.18)
세발나물무침(초고추장) (5.6.13)
등심돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
깍두기. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 베이컨:외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 가다랑어포:원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 727.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.0
단백질(g) : 19.8
지방(g) : 28.4
비타민A(R.E) : 53.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 2.0
칼슘(mg) : 173.1
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1711명
요리명: 나물비빔밥. (5)
채식만두떡국 (1.5.6.10.18)
훈제달걀 (1)
오징어쭈꾸미볶음 (5.6.13.17)
배추김치 (9)
방울토마토. (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 베이컨:외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 가다랑어포:원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 532.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.8
단백질(g) : 23.2
지방(g) : 11.2
비타민A(R.E) : 139.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 97.1
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1711명
요리명: 친환경쌀흑미밥
들깨시래기국 (5.6.9)
돼지고기수육 (1.5.6.10.13)
미역국수무침 (5.6.13)
명이나물.
보쌈김치 (9)
골드파인애플.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 베이컨:외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 가다랑어포:원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 674.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.3
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 11.6
비타민A(R.E) : 100.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 130.4
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1711명
요리명: 서리태밥. (5)
바지락순두부국 (5.6.9.13.18)
춘천닭갈비. (5.6.13.15)
쫀득한감자전 (5.6)
배추김치 (9)
동물찐빵 (1.2.5.6)
친환경상추쌈&쌈장. (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 베이컨:외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 가다랑어포:원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 560.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.9
단백질(g) : 24.4
지방(g) : 11.7
비타민A(R.E) : 110.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.7
칼슘(mg) : 137.6
철분(mg) : 3.6



주변 학교 급식 식단표

🔗 전주교육대학교전주부설초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주금암초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주금평초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주기린초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주남초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주대성초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주대정초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주덕일초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주덕진초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주동신초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주동초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주만성초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주만수초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주문정초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주문학초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )