급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 340명
요리명: 친환경잡곡밥 (5)
사골떡국 (1.9.16)
콩나물무침 (5)
감자베이컨볶음 (5.10)
돼지고기고추장불고기 (5.6.10.13)
배추김치(완) (9)
우리밀메론케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 진미채-페루산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
가리비 :
가리비 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 650.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.2
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 100.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 101.1
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 340명
요리명: 친환경보리밥
순두부찌개 (5.6.10.18)
한식잡채 (5.6.10.13)
잔멸치뮤즐리볶음 (5.6.13)
닭갈비&눈꽃치즈 (2.5.6.13.15)
배추김치(완) (9)
귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 진미채-페루산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
가리비 :
가리비 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 568.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.6
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 8.2
비타민A(R.E) : 188.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 29.8
칼슘(mg) : 193.6
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 340명
요리명: 김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.15.16.18)
콩나물국 (5.6)
깻잎순볶음 (5.6)
레몬크림깐쇼새우 (1.5.6.9.13)
회오리감자 (5.6)
구운김
배추김치(완) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 진미채-페루산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
가리비 :
가리비 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 615.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.5
단백질(g) : 13.9
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 164.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 21.2
칼슘(mg) : 169.7
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 340명
요리명: 친환경기장밥
소불고기낙지찌개 (5.6.9.13.16)
섬초무침
로제떡볶이 (2.5.6.10.12.13.15.16)
두부구이/양념장 (5.6)
배추김치(완) (9)
웃담블루베리요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 진미채-페루산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
가리비 :
가리비 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 597.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.8
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 136.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.4
칼슘(mg) : 296.7
철분(mg) : 3.2