급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 63명
요리명: 유기농쌀밥
건홍합미역국 (18)
쑥갓돌나물무침 (5.6.13)
*바질 광어 튀김/머스터드소스 (1.2.5.6.13)
돈육목살매실마늘구이 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
미니조각케이크 (1.2.5.6)
기본양념류 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 635.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.7
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 86.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 118.1
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 63명
요리명: 콩나물황태국 (5.6)
양상추오리훈제모듬샐러드 (1.2.4.5.6)
참나물숙채들깨무침
잔멸치볶음 (2.13)
치즈김치볶음밥ㅣ달걀후라이 (1.2.5.9.13)
깍두기 (9)
P 키짱요구르트 (2)
기본양념류 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 645.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.7
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 224.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 28.3
칼슘(mg) : 352.6
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 63명
요리명: 통밀밥 (6)
건새우시금치국 (5.6.9)
*바베큐닭불고기 (5.6.13.15)
봄동달래겉절이 (13)
올방개묵김가루무침
오징어부추전 (5.6.17)
오렌지
기본양념류 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 637.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.1
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 239.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 55.0
칼슘(mg) : 175.2
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 62명
요리명: *기장밥
돈육김치찌개 (5.9.10)
계란찜 (1.2)
근대무침
짜장떡볶이 (1.5.6.12.13.16)
백김치 (9)
모듬과일 (2.12)
기본양념류 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 631.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.5
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 210.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.5
칼슘(mg) : 237.8
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 62명
요리명: 친환경클로렐라밥
돈육순두부찌개 (1.5.9.10.13)
부들어묵연근조림 (1.5.6.13)
삼색나물무침 (1.5.6.8.13)
스노우어니언치킨 (1.5.6.15)
깍두기 (9)
청포도/적포도
기본양념류 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 620.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.8
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 96.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 212.8
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 48명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
꽃게탕 (5.6.8.9.13.18)
돼지고기모듬사태찜 (5.6.10.13)
머위잎열무나물무침2 (5.6)
*김구이
배추김치 (9)
고구마또띠아피자 (2.5.6)
기본양념류 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 637.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.4
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 189.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 238.8
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 43명
요리명: 허니 데리야끼 치킨덮밥 (1.5.6.13.15)
크림스프& 바게트빵 (2.5.6.13.16)
도토리묵온국 (5.6.9.13)
오징어채견과류조림 (13.14.17)
유채된장무침 (5.6)
깍두기 (9)
유산균사과워터젤리
기본양념류 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 636.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.6
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 275.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.3
칼슘(mg) : 225.9
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 62명
요리명: 친환경현미밥
아욱들깨국 (5.6.9)
부추오향장육 (5.6.10.13)
궁채짱아찌
비엔나브로콜리볶음 (2.5.6.10.13.15.16.18)
보쌈김치 (9)
-스위티오바나나
기본양념류 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 677.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 64.0
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 32.8
비타민A(R.E) : 163.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 40.4
칼슘(mg) : 292.9
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 62명
요리명: 친환경녹차카테킨쌀밥
고기완자탕 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
-비름나물 (5.6)
골뱅이진미채무침 (5.6.13.17)
찹쌀꿔바로우 (1.5.6.10)
배추김치 (9)
식물성유산균요구르트 (2)
기본양념류 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 600.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.2
단백질(g) : 22.0
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 154.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 158.9
철분(mg) : 7.1
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 62명
요리명: *거피녹두밥
아귀오징어탕 (5.9.13.17)
브로콜리참깨무침
닭봉굴소스구이 (5.6.13.15.18)
응원리얼소시지바/머스터드소스 (1.2.5.6.10.13.15.16)
배추김치 (9)
딸기퐁당아몬드
기본양념류 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 643.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 59.9
단백질(g) : 40.3
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 93.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 41.9
칼슘(mg) : 204.2
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 62명
요리명: 친환경차조밥
팽이두부된장국 (5.6)
쫄면 (5.6.13)
가지나물무침
수제돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
깍두기 (9)
딸기
기본양념류 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 646.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.9
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 8.2
비타민A(R.E) : 75.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 52.7
칼슘(mg) : 256.1
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 62명
요리명: 한우햄주먹밥 (1.2.5.6.10.15.16)
가쓰오부시장국 (3.5.6.7.13.18)
꽈리고추메추리알장조림 (1.5.6.13)
취나물된장무침 (5.6.13)
*삼선자장면 (5.6.9.13.16.17)
배추김치 (9)
엔요 (2)
기본양념류 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 627.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.5
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 325.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 28.5
칼슘(mg) : 267.3
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 62명
요리명: 친환경현미밥
육개장 (13.16)
오이달래무침 (13)
닭고기레몬탕수육 (1.5.6.13.15)
웨지감자오븐구이 (2.5.12)
배추김치 (9)
배
기본양념류 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 631.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.3
단백질(g) : 20.3
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 72.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 19.8
칼슘(mg) : 275.4
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 62명
요리명: 수수밥
낙지연포탕 (5.6.9.18)
세발나물
주꾸미 돈육볶음 (5.6.10.13)
달걀삼색말이 (1.2)
배추김치 (9)
파인애플
기본양념류 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 630.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.0
단백질(g) : 39.3
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 231.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 28.9
칼슘(mg) : 186.7
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 62명
요리명: 보리밥
꼬치어묵국 (1.5.6.7.13.18)
돼지갈비조림 (5.6.10.13)
톳가락새콤무침 (5.6.13)
고구마맛탕 (5.13)
배추김치 (9)
짜요짜요 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 672.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.9
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 26.4
비타민A(R.E) : 81.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 338.9
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 62명
요리명: 친환경흑미밥
북어계란국 (1.5)
삼치카레구이/소스 (2.5.6.12.13.16.18)
불미나리무침
체다치즈 더블함박 (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치 (9)
대추방울토마토 (12)
기본양념류 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 639.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.9
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 146.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.6
칼슘(mg) : 267.7
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 62명
요리명: *쇠고기나물모듬비빔밥/양념장 (1.5.16)
현미누룽지탕(저염식)
무배생채 (13)
도토리묵상추부추무침 (5.6)
김가루볶음
미트볼치즈구이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
애플망고쥬스 (13)
기본양념류 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 650.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.7
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 185.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.2
칼슘(mg) : 258.7
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 57명
요리명: 옥수수알밥
참치김치찌개 (5.6.9)
*마늘쫑야채어묵조림 (1.5.6.12)
참나물무침
한우불고기 (16)
백김치 (9)
사과
기본양념류 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 639.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.9
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 145.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.2
칼슘(mg) : 167.7
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 62명
요리명: 통밀밥 (6)
호박죽 (13)
등뼈시레기국 (5.6.10)
상추겉절이 (5.6.13)
오징어까스 (1.5.6.13.17.18)
보쌈김치 (9)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 651.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.4
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 262.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.0
칼슘(mg) : 147.4
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 62명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
누룽지녹두닭곰탕 (1.15)
비타민나물무침 (5.6)
낙지오징어볶음 (5.6.13.17.18)
회오리감자 (5.6)
황태채 간장조림 (1.5.6.13.18)
깍두기 (9)
기본양념류 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 655.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.2
단백질(g) : 41.8
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 122.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.2
칼슘(mg) : 213.1
철분(mg) : 4.4