전북 전주삼천초등학교 2025년 급식 식단표

HOME > 전주삼천초등학교 급식식단정보 > 전북 전주삼천초등학교

기본정보

학교명
전주삼천초등학교 [공립]
영문학교명
Jeonju Samchun Elementary School
시도교육청명
전북특별자치도교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
전북특별자치도 전주시 완산구 성지산로 38 전주삼천초등학교
전화번호
063-221-5808
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 09월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 👉 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-09-01(월)
식사명: 중식
급식인원수: 354명
요리명: 찰보리밥
핫케이크/딸기쨈. (1.2.5.6.13)
소고기미역국. (5.6.16)
청경채무침.
닭갈비. (5.6.13.15)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
낙지 수산가공품 : 베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 세네갈
갈치 수산가공품 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 중국산
다랑어 : 원양
다랑어 수산가공품 : 원양
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 658.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.5
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 139.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 195.4
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-09-02(화)
식사명: 중식
급식인원수: 354명
요리명: 기장밥
오징어국. (5.6.17)
갈비찜. (5.6.10.13)
볶음우동(어묵). (1.5.6.13.18)
배추김치 (9)
자두주스.
브로콜리/초고추장. (5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
낙지 수산가공품 : 베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 세네갈
갈치 수산가공품 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 중국산
다랑어 : 원양
다랑어 수산가공품 : 원양
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 636.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.3
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 131.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.9
칼슘(mg) : 118.5
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-09-03(수)
식사명: 중식
급식인원수: 354명
요리명: 인도식커리덮밥/난. (2.5.6.10.12.13.16.18)
콩나물국. (5)
토마토샐러드.(치즈). (1.2.5.6.12)
치킨까스(양파드레싱). (1.2.5.6.15.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
낙지 수산가공품 : 베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 세네갈
갈치 수산가공품 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 중국산
다랑어 : 원양
다랑어 수산가공품 : 원양
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 656.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.9
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 90.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 152.7
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-09-04(목)
식사명: 중식
급식인원수: 354명
요리명: 혼합잡곡밥. (5)
아욱된장국. (5.6)
상추/쌈장. (5.6.13)
골뱅이무침. (5.6.13)
삼겹살구이. (10)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
낙지 수산가공품 : 베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 세네갈
갈치 수산가공품 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 중국산
다랑어 : 원양
다랑어 수산가공품 : 원양
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 676.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 63.5
단백질(g) : 24.8
지방(g) : 33.7
비타민A(R.E) : 143.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 160.8
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-09-05(금)
식사명: 중식
급식인원수: 354명
요리명: 현미밥
닭개장. (5.6.13.15)
미트볼김말이강정. (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
느타리버섯볶음.
갈치카레구이. (2.5.6.12.13.16)
배추김치 (9)
청포도.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
낙지 수산가공품 : 베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 세네갈
갈치 수산가공품 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 중국산
다랑어 : 원양
다랑어 수산가공품 : 원양
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 674.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.3
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 81.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 131.1
철분(mg) : 6.5
급식일자: 2025-09-08(월)
식사명: 중식
급식인원수: 354명
요리명: 혼합잡곡밥. (5)
수제비국. (5.6.17)
꽁치김치조림. (5.6.9.13)
숙주나물.
오리훈제야채볶음. (5.6.13.18)
배추김치 (9)
무쌈.
망고젤리스틱.(아이스)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
낙지 수산가공품 : 베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 세네갈
갈치 수산가공품 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 중국산
다랑어 : 원양
다랑어 수산가공품 : 원양
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 662.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.9
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 76.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 31.2
칼슘(mg) : 179.1
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-09-09(화)
식사명: 중식
급식인원수: 354명
요리명: 현미밥
명란젓애호박국. (5.13)
양배추찜/쌈장. (5.6)
시금치무침.
돼지고기고추장불고기. (5.6.10.13)
두부달걀부침/양념장. (1.5.6)
배추김치 (9)
꿀떡.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
낙지 수산가공품 : 베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 세네갈
갈치 수산가공품 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 중국산
다랑어 : 원양
다랑어 수산가공품 : 원양
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 654.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.2
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 185.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.6
칼슘(mg) : 167.9
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-09-10(수)
식사명: 중식
급식인원수: 289명
요리명: 찰보리밥
설렁탕. (6.10.16)
건파래볶음. (13)
코다리강정. (5.6.12.13)
깍두기. (9)
오이부추무침. (5.6.13)
마카롱(아몬드). (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
낙지 수산가공품 : 베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 세네갈
갈치 수산가공품 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 중국산
다랑어 : 원양
다랑어 수산가공품 : 원양
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 641.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.8
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 10.1
비타민A(R.E) : 36.7
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 5.9
칼슘(mg) : 129.9
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-09-11(목)
식사명: 중식
급식인원수: 316명
요리명: 율무밥
미소된장국. (5.6)
닭날개바베큐구이. (5.6.12.13.15.18)
얼갈이무침.
로제떡볶이. (2.5.6.10.13.15.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
낙지 수산가공품 : 베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 세네갈
갈치 수산가공품 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 중국산
다랑어 : 원양
다랑어 수산가공품 : 원양
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 680.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.8
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 141.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 18.6
칼슘(mg) : 166.0
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-09-12(금)
식사명: 중식
급식인원수: 354명
요리명: 차조밥
해물순두부찌개. (1.5.9.10.13.17)
소불고기. (5.6.13.16)
비빔잡채. (5.6.13)
배추김치 (9)
귤.
오이,상추/쌈장. (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
낙지 수산가공품 : 베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 세네갈
갈치 수산가공품 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 중국산
다랑어 : 원양
다랑어 수산가공품 : 원양
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 655.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.7
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 97.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 36.8
칼슘(mg) : 156.1
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-09-15(월)
식사명: 중식
급식인원수: 354명
요리명: 찰보리밥
장터국밥. (5.6.13.16)
애호박새송이버섯볶음. (9)
동그랑땡. (1.2.5.6.10.15.16)
삼치살데리야끼구이. (5.6.13)
깍두기. (9)
사과.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
낙지 수산가공품 : 베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 세네갈
갈치 수산가공품 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 중국산
다랑어 : 원양
다랑어 수산가공품 : 원양
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 639.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.3
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 48.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.1
칼슘(mg) : 117.9
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-09-16(화)
식사명: 중식
급식인원수: 354명
요리명: 현미밥
해물스파게티. (1.5.6.9.10.12.13.16.17)
시래기들깨국. (5.6)
돼지고기목살스테이크. (5.6.10.13)
배추김치 (9)
야채피클.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
낙지 수산가공품 : 베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 세네갈
갈치 수산가공품 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 중국산
다랑어 : 원양
다랑어 수산가공품 : 원양
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 643.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.3
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 76.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.8
칼슘(mg) : 159.2
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-09-17(수)
식사명: 중식
급식인원수: 354명
요리명: 전주비빔밥/약고추장. (5.6.10)
유부맑은국. (1.2.5.6.7.9.13.18)
매실오이지무침. (5.6)
순살프라이드치킨/치즈시즈닝. (1.6.15)
백김치. (9)
요구르트. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
낙지 수산가공품 : 베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 세네갈
갈치 수산가공품 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 중국산
다랑어 : 원양
다랑어 수산가공품 : 원양
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 639.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.3
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 140.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 16.7
칼슘(mg) : 169.3
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-09-18(목)
식사명: 중식
급식인원수: 354명
요리명: 혼합잡곡밥. (5)
고구마파이. (1.2.5.6)
참치김치찌개. (5.9)
수육/보쌈김치. (5.6.9.10)
상추/쌈장. (5.6.13)
오징어초무침. (5.6.13.17)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
낙지 수산가공품 : 베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 세네갈
갈치 수산가공품 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 중국산
다랑어 : 원양
다랑어 수산가공품 : 원양
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 660.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.6
단백질(g) : 44.0
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 72.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.4
칼슘(mg) : 122.9
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-09-19(금)
식사명: 중식
급식인원수: 354명
요리명: 수수밥
북어콩나물국. (5.6)
닭볶음탕. (5.6.13.15)
청경채무침.
새우튀김. (1.2.5.6.9)
배추김치 (9)
바나나.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
낙지 수산가공품 : 베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 세네갈
갈치 수산가공품 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 중국산
다랑어 : 원양
다랑어 수산가공품 : 원양
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 652.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.0
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 108.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 144.7
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-09-22(월)
식사명: 중식
급식인원수: 354명
요리명: 현미밥
소고기뭇국 . (5.6.16)
양배추콘샐러드. (1.2.5.12.13)
군만두강정. (1.5.6.10.12.13.16.18)
연어스테이크(데리야끼). (2.5.6.13)
배추김치 (9)
아이스슈. (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
낙지 수산가공품 : 베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 세네갈
갈치 수산가공품 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 중국산
다랑어 : 원양
다랑어 수산가공품 : 원양
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 649.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.9
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 37.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 116.2
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-09-23(화)
식사명: 중식
급식인원수: 354명
요리명: 찰보리밥
추어탕. (5.6)
달걀찜(우유). (1.2.9)
도토리묵무침. (5.6)
수제돈까스/ 소스. (1.2.5.6.10.12.13.16)
깍두기. (9)
바람떡.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
낙지 수산가공품 : 베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 세네갈
갈치 수산가공품 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 중국산
다랑어 : 원양
다랑어 수산가공품 : 원양
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 660.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.0
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 11.7
비타민A(R.E) : 135.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 285.0
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-09-24(수)
식사명: 중식
급식인원수: 354명
요리명: 달걀볶음밥. (1.5.6.13.18)
쌀국수. (5.6.13.15.16.18)
닭다리 양념구이. (5.6.12.15)
쑥갓무침. (5.6)
배추김치 (9)
망고요거트. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
낙지 수산가공품 : 베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 세네갈
갈치 수산가공품 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 중국산
다랑어 : 원양
다랑어 수산가공품 : 원양
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 645.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.9
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 12.4
비타민A(R.E) : 142.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 23.6
칼슘(mg) : 212.3
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-09-25(목)
식사명: 중식
급식인원수: 354명
요리명: 기장밥
핫도그. (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
우렁된장국. (5.6)
상추/쌈장. (5.6.13)
돼지고기간장볶음. (5.6.10.13)
배추김치 (9)
오이소박이. (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
낙지 수산가공품 : 베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 세네갈
갈치 수산가공품 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 중국산
다랑어 : 원양
다랑어 수산가공품 : 원양
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 656.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.1
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 68.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.3
칼슘(mg) : 270.0
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-09-26(금)
식사명: 중식
급식인원수: 354명
요리명: 혼합잡곡밥. (5)
짬뽕국. (2.5.6.9.10.13.17.18)
과일샐러드. (1.2.5.12.13)
맛살단무지채무침. (13)
유린기. (1.5.6.13.15)
백김치. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
낙지 수산가공품 : 베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 세네갈
갈치 수산가공품 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 중국산
다랑어 : 원양
다랑어 수산가공품 : 원양
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 627.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.5
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 91.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.3
칼슘(mg) : 147.4
철분(mg) : 3.0



주변 학교 급식 식단표

🔗 전주교육대학교전주부설초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주금암초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주금평초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주기린초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주남초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주대성초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주대정초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주덕일초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주덕진초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주동북초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주동신초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주동초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주만성초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주만수초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주문정초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )