급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 930명
요리명: 짜장면/미니밥 (1.2.5.6.10.13.15.16)
해물짬뽕국 (2.5.6.9.13.17.18)
누룽지찹쌀꿔바로우 (1.5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9)
배라/엄마는외계인 (2.5)
스틱단무지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 세네갈산
갈치 수산가공품 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
칼로리정보: 639.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.7
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 119.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 256.2
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 752명
요리명: 현미밥
한우갈비탕 (5.6.16)
고등어시래기조림 (5.6.7.13)
배추겉절이 (6.13)
달걀말이 (1.5)
깍두기 (9)
식혜
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 세네갈산
갈치 수산가공품 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
칼로리정보: 657.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.2
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 145.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.4
칼슘(mg) : 178.9
철분(mg) : 4.9