전북 전주평화초등학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 전주평화초등학교 급식식단정보 > 전북 전주평화초등학교 2025년 3월

기본정보

학교명
전주평화초등학교 [공립]
영문학교명
Jeonju Pyeong-hwa Elementary School
시도교육청명
전북특별자치도교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
전북특별자치도 전주시 완산구 꽃밭정로 65 전주평화초등학교
전화번호
063-284-9500
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 200명
요리명: 보리쌀밥
쇠고기미역국 (13.16)
돼지고기장조림 (1.5.6.10.13)
오징어무침 (13.17)
잡채 (1.5.6.8.10)
배추김치 (9)
케익 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
낙지 수산가공품 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 630.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.4
단백질(g) : 43.9
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 159.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.7
칼슘(mg) : 191.9
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 200명
요리명: 짜장밥 (5.6.10.13.16)
실파달걀국 (1.8.9.18)
만두찜 (1.5.6.9.10.15.16.17.18)
단무지
배추김치 (9)
요구르트 (2)
콤비네이션 피자 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
낙지 수산가공품 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 672.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.7
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 156.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 28.6
칼슘(mg) : 308.5
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 200명
요리명: 흑미밥
아욱국 (5.6.8.9.18)
상추겉절이 (5.6.13)
돈육주꾸미볶음 (5.6.10.13)
달걀말이 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
바람떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
낙지 수산가공품 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 649.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.1
단백질(g) : 39.1
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 229.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 17.7
칼슘(mg) : 269.8
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 200명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
닭개장(초) (1.15)
돼지갈비조림 (5.6.10.13)
연두부양념장 (5.6)
가지나물
배추김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
낙지 수산가공품 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 611.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.1
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 62.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 50.3
칼슘(mg) : 124.7
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 200명
요리명: 보리쌀밥
물만두국 (1.5.6.10.16.18)
미나리숙주무침
닭김치조림 (5.6.9.13.15)
산적구이 (1.5.6.10.16)
깍두기 (9)
인절미 크리스피롤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
낙지 수산가공품 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 669.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.9
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 170.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 195.1
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 200명
요리명: 현미찹쌀밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
삼치엿장조림 (5.6.13)
참나물무침 (5.6)
완자전 (1.2.5.6.10.15.16.18)
깍두기 (9)
통밀생크림오믈렛빵 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
낙지 수산가공품 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 679.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.4
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 28.7
비타민A(R.E) : 105.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 105.4
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 200명
요리명: 삼색볶음밥 (1.5.10)
김치콩나물국 (5.9.17)
오이소박이
꽈배기 (1.2.5.6)
너비아니야채볶음 (1.5.6.10.16)
배추김치 (9)
쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
낙지 수산가공품 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 523.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.1
단백질(g) : 23.8
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 149.7
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 45.9
칼슘(mg) : 146.7
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 200명
요리명: 현미찹쌀밥
쇠고기무국 (16)
골뱅이무침 (5.6.13)
감자볶음 (10)
폭찹스테이크 (6.10.12.13)
배추김치 (9)
치즈볼 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
낙지 수산가공품 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 717.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.1
단백질(g) : 54.1
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 173.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 34.2
칼슘(mg) : 210.8
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 200명
요리명: 보리쌀밥
순두부찌개 (1.5.6.9.10.13.17.18)
오향장육/무말랭이무침 (2.5.6.10.13)
상추쌈
단호박튀김 (1.5.6)
배추김치 (9)
와플 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
낙지 수산가공품 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 727.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.8
단백질(g) : 42.0
지방(g) : 26.4
비타민A(R.E) : 197.3
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.6
칼슘(mg) : 203.7
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 200명
요리명: 보리쌀밥
어묵매운탕 (1.5.6)
등갈비찜 (5.6.9.10.13)
묵야채무침 (5.6.13)
해물볶음우동 (5.6.9.13.17.18)
배추김치 (9)
워터젤리망고
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
낙지 수산가공품 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 544.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.6
단백질(g) : 21.6
지방(g) : 6.1
비타민A(R.E) : 81.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 98.0
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 200명
요리명: 현미찹쌀밥
떡국 (1.16)
콩나물무침 (5)
오리야채볶음 (5.6.13)
옥수수전 (1.5.6)
배추김치 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
낙지 수산가공품 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 656.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.9
단백질(g) : 41.2
지방(g) : 11.5
비타민A(R.E) : 190.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 264.8
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 200명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16)
유부된장국 (5.6)
로제소스함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
간장무채장아찌
배추김치 (9)
요플레 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
낙지 수산가공품 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 661.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.2
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 120.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.0
칼슘(mg) : 351.0
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 200명
요리명: 현미찹쌀밥
돈육김치찌개 (5.9.10)
달걀찜 (1.9)
봄동겉절이 (5.6.13)
김구이
깍두기 (9)
핫도그 (1.2.5.6.10.12.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
낙지 수산가공품 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 571.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.1
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 166.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 216.8
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 200명
요리명: 차수수밥
설렁탕 (2.5.6.13.16)
돼지고기김치볶음+두부 (5.6.9.10)
오징어링튀김 (1.5.6.17)
깍두기 (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
낙지 수산가공품 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 676.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.0
단백질(g) : 38.9
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 65.1
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.3
칼슘(mg) : 120.4
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 200명
요리명: 현미찹쌀밥
꽃게탕 (8.9)
두부조림 (5)
닭간장조림 (5.6.13.15.18)
밥에 싸먹는햄/머스터드 (1.2.5.6.10.13.15.16)
배추김치 (9)
짜먹는 요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
낙지 수산가공품 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 614.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.4
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 120.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 25.7
칼슘(mg) : 226.9
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 200명
요리명: 보리쌀밥
청국장찌개 (5.9)
달걀장조림 (1.5.6)
포도송이리코타 샐러드 (1.2.5.6)
돈까스 (1.2.5.6.10.11.12.16)
깍두기 (9)
밀감푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
낙지 수산가공품 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 643.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 66.4
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 30.7
비타민A(R.E) : 82.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.4
칼슘(mg) : 147.6
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 200명
요리명: 토네이도 소시지 볶음밥 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
두부된장찌개 (5.6)
떡볶이 (1.5.6.13)
새우튀김 (1.5.6.9)
배추김치 (9)
열대과일쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
낙지 수산가공품 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 663.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.0
단백질(g) : 24.5
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 140.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 44.5
칼슘(mg) : 202.9
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 200명
요리명: 차수수밥
참치찌개 (5.6.9)
애호박볶음 (9)
돌김자반 (5)
떡갈비 (5.6.10.15.16.18)
깍두기 (9)
초코칩쿠키 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
낙지 수산가공품 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 589.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 58.3
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 28.3
비타민A(R.E) : 89.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 100.0
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 200명
요리명: 콩밥 (5)
쑥된장찌개 (9)
비엔나조림 (2.5.6.10.15.16)
스파게티 (1.5.6.10.12.13.16)
집게맛살튀김 (1.5.6.8)
무생채 (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
낙지 수산가공품 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 708.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.2
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 114.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 54.0
칼슘(mg) : 188.1
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 200명
요리명: 보리쌀밥
오징어국 (17)
시금치나물 (5.6)
어묵볶음 (1.5.6)
치킨커틀렛 (1.5.6.11.12.13.15.18)
배추김치 (9)
달콤가래떡 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
낙지 수산가공품 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 670.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.6
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 10.6
비타민A(R.E) : 200.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 21.8
칼슘(mg) : 158.4
철분(mg) : 2.5



주변 학교 급식 식단표

🔗 전주교육대학교전주부설초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주금암초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주금평초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주기린초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주남초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주대성초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주대정초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주덕일초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주덕진초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주동신초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주동초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주만성초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주만수초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주문정초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주문학초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )