급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1699명
요리명: 친환경차수수밥
소고기미역국(초) (5.6.16.18)
저염돈육바베큐조림 (2.6.10.12.13)
비빔막국수(초) (3.5.6.13)
취나물무침
배추김치 (9)
생일케이크 (1.2.5.6)
공통양념류 (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 642.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.1
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 101.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 92.2
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1699명
요리명: 친환경강황쌀밥
황태맑은국 (5.18)
오이돌나물무침 (5.6.13)
찹쌀꿔바로우(ft.오렌지소스) (5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9)
해시소스(초) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
호상요구르트(웃담) (2)
공통양념류 (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 617.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.6
단백질(g) : 22.6
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 46.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 16.7
칼슘(mg) : 177.3
철분(mg) : 1.5
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1699명
요리명: 친환경찰현미밥
아욱콩가루된장국 (5.6.9.18)
훈제오리*채소무침 (2.5.6.16.18)
마파두부 (5.6.10.12.13.15.18)
배추김치 (9)
개피떡(지역가공)
공통양념류 (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 646.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.1
단백질(g) : 24.5
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 92.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.4
칼슘(mg) : 122.2
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1699명
요리명: 친환경찰보리밥
어묵쑥갓국 (5.18)
치즈불닭 (2.5.6.12.13.15.16.18)
머위순무침 (5.6)
삼치살데리야끼구이 (5.6.13)
배추김치 (9)
과일(딸기)
공통양념류 (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 552.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.3
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 11.8
비타민A(R.E) : 118.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 39.4
칼슘(mg) : 110.2
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1699명
요리명: 친환경흑미칼슘찹쌀밥
대구맑은탕 (5.9.18)
메추리알감자조림 (1.2.5.6.10.13)
상추부추된장무침 (5.6.13)
대패삼겹철판구이&쌈장 (5.6.10)
배추김치 (9)
과일(씨없는포도)
공통양념류 (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 612.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 64.9
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 107.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 138.2
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1699명
요리명: 친환경기장밥
돈육콩나물찌개 (5.9.10.13.18)
감자베이컨프리타타 (1.2.5.6.10.12)
세발나물무침 (5.6.13)
해물굴소스잡채 (1.5.6.8.9.13.17.18)
깍두기 (9)
아이스슈 (1.2.5.6)
공통양념류 (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 597.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.3
단백질(g) : 23.8
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 141.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 169.5
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1699명
요리명: 김밥볶음밥(초) (1.5.6.8.10)
계란실파국 (1.18)
쑥갓애느타리무침
탄두리소스닭구이 (2.5.6.12.13.15.16.18)
구운김(완)
배추김치 (9)
떠먹는요거트(블루베리&시리얼) (2.5.6)
공통양념류 (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 597.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.3
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 337.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 26.4
칼슘(mg) : 187.3
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1699명
요리명: 친환경발아찰현미밥
청국장찌개(초) (5.9.18)
돼지갈비단호박찜 (5.6.10.13.18)
꼬시래기무침 (5.6.13)
가자미살카레구이(초) (2.5.6.12.13.16.18)
배추김치 (9)
초코도넛(미니보스톤) (2.5.6)
공통양념류 (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 683.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.8
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 71.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.0
칼슘(mg) : 187.8
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1637명
요리명: 친환경홍국찹쌀밥
소고기무국 (5.6.16.18)
가지나물
로제소스떡볶이 (1.2.5.6.10.12.13.16)
군만두*김말이 (5.6.10.16.18)
배추김치 (9)
과일음료(과채습관그린) (12)
공통양념류 (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 650.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.3
단백질(g) : 15.2
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 79.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 72.2
칼슘(mg) : 99.1
철분(mg) : 7.9
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1699명
요리명: 친환경차조밥
김치콩나물국(ft.새우젓) (5.9.18)
한입떡갈비두부조림 (1.5.6.10.13.16)
시금치나물
오리로스볶음 (5.6.12.13.16)
깍두기 (9)
과일(참외)
공통양념류 (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 642.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.3
단백질(g) : 23.2
지방(g) : 27.4
비타민A(R.E) : 125.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.6
칼슘(mg) : 82.3
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1699명
요리명: 친환경율무밥
한방닭곰탕 (15.18)
문어채소무침 (5.6.13)
멸치볶음(ft.뮤즐리) (5.6.13)
참치계란말이 (1.5)
배추김치 (9)
과일(방울토마토,친환경) (12)
공통양념류 (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 600.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.7
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 130.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 109.6
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1699명
요리명: 친환경찰흑미밥
얼갈이된장국 (5.6.18)
유자단무지채무침
구워먹는돈까스/소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치 (9)
과일주스(자두)
자장소스(초) (5.6.10.13.16)
공통양념류 (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 587.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.3
단백질(g) : 12.2
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 48.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 100.2
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1699명
요리명: 친환경찰보리밥
해물순두부국 (5.9.13.17.18)
오향장육/쌈장 (5.6.10.13)
쫄면채소무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
크로와플*딸기쨈 (1.2.5.6.13)
김부각 (5.6)
공통양념류 (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 655.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.6
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 142.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 92.5
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1699명
요리명: 친환경토마코펜쌀밥 (12)
순살아귀탕(초) (5.6.18)
오이두릅파프리카무침 (5.6.13)
명태살두부전 (1.5)
닭봉양념오븐구이 (5.6.12.13.15.16)
배추김치 (9)
과일(오렌지)
공통양념류 (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 545.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.0
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 88.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 30.3
칼슘(mg) : 84.0
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1699명
요리명: 친환경기장아미노찹쌀밥
우렁된장국 (5.6.18)
청경채고추장무침 (5.6.13)
한우숙주볶음 (5.6.13.16.18)
해물김치파전 (1.2.5.6.9.13.17)
깍두기 (9)
꿀떡(지역가공)
공통양념류 (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 602.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.6
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 48.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.6
칼슘(mg) : 248.3
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1699명
요리명: 친환경귀리밥
낙지연포탕(초) (18)
열무나물무침 (5.6)
두부전*양념장 (1.5.6)
돈육대파오븐구이(ft.팽이버섯) (5.6.10.12.13)
배추김치 (9)
과일(배)
공통양념류 (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 583.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.4
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 103.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 116.3
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1699명
요리명: 봄나물비빔밥(초)/양념장 (5.6.10.16)
맑은콩나물국 (5.18)
계란볶음 (1.5.13)
언양식불고기*어린잎채소 (2.5.6.16)
배추김치 (9)
딸기요구르트 (2)
공통양념류 (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 575.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.8
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 167.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 117.7
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1699명
요리명: 친환경클로렐라쌀밥
돼지등뼈감자탕 (5.9.10.13.18)
치커리사과무침(유자청) (1.2.5.6.13)
라구소스파스타 (1.2.5.6.10.12.13.16)
순살코다리양념구이 (5.6.12.13.15)
찰도그롤 (2.5.6.10.15)
배추김치 (9)
공통양념류 (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 756.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.2
단백질(g) : 43.0
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 83.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 246.4
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1699명
요리명: 친환경혼합잡곡밥 (5)
햄모듬찌개 (1.2.5.6.9.10.12.15.16.18)
미역줄기어묵볶음 (5.6)
치킨텐더샐러드 (1.2.5.6.12.15)
깍두기 (9)
과일맛젤리(스틱) (2)
공통양념류 (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 590.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.0
단백질(g) : 23.1
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 43.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 29.4
칼슘(mg) : 102.1
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1699명
요리명: 친환경차조밥
건새우근대된장국 (5.6.9.18)
안동찜닭 (5.6.12.13.15.16.18)
참나물소스무침 (5.6.13)
허니버터고등어구이 (2.5.7)
배추김치 (9)
과일(골드키위)
공통양념류 (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 : 국내산
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 598.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.5
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 122.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 45.9
칼슘(mg) : 136.4
철분(mg) : 3.6