전북 전일중학교 2025년 8월 급식 식단표

HOME > 전일중학교 급식식단정보 > 전북 전일중학교 2025년 8월

기본정보

학교명
전일중학교 [공립]
영문학교명
Jeonil Middle School
시도교육청명
전북특별자치도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
전북특별자치도 전주시 덕진구 모래내6길 36 전일중학교
전화번호
063-252-2708
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 08월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 👉 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 중식
급식인원수: 195명
요리명: 친환경현미밥
육개장 (16)
비타민나물무침
감자소시지볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
자장돈육불고기 (5.6.10.13.16)
배추김치 (9)
거봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남,중국
낙지 수산가공품 : 수입
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 697.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.4
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 105.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.5
칼슘(mg) : 107.5
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 195명
요리명: 친환경찰보리밥
등갈비김치찌개 (5.9.10)
골뱅이참나물무침 (5.6.13)
스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
갈릭모닝빵 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남,중국
낙지 수산가공품 : 수입
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 756.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.1
단백질(g) : 23.4
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 81.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 91.6
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 195명
요리명: 호박잎된장국 (5.6)
오이부추무침 (13)
한우불고기덮밥 (5.6.13.16)
배추김치 (9)
깻잎김치(자율) (13)
BBQ피자 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남,중국
낙지 수산가공품 : 수입
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 684.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.3
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 146.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 257.7
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 195명
요리명: 친환경찰귀리밥
몽글몽글순두부국 (1.5.6.9.10.17.18)
숙주나물
잡채 (1.5.6.10.13.18)
닭갈비 (5.6.13.15)
칠리새우까스(50) (1.5.6.9.12.13)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남,중국
낙지 수산가공품 : 수입
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 728.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.0
단백질(g) : 37.9
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 157.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 149.8
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 195명
요리명: 토마토코펜밥 (12)
돈육김치찌개 (5.6.9.10)
언양식떡갈비*파채 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
갑오징어초고추장 (5.6.13.17)
상추겉절이 (5.6.13)
열무김치 (9)
웃담요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남,중국
낙지 수산가공품 : 수입
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 748.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.2
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 92.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 3.6
칼슘(mg) : 142.5
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 195명
요리명: 친환경흑미밥-
오징어콩나물국(김) (5.6.9.17)
소고기메추리알장조림 (1.5.6.13.16)
건파래볶음 (5.13)
오리주물럭* (5.6.13)
배추김치 (9)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남,중국
낙지 수산가공품 : 수입
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 766.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.6
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 29.2
비타민A(R.E) : 153.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 62.8
칼슘(mg) : 169.4
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 195명
요리명: 친환경찰보리밥
소고기미역국 (5.6.16)
청경채무침
돈육강정 (1.5.6.10.12)
갈치구이 (5.6)
배추김치 (9)
대추방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남,중국
낙지 수산가공품 : 수입
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 688.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.3
단백질(g) : 39.7
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 82.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.5
칼슘(mg) : 180.1
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 195명
요리명: 수제돈까스.카레소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
양상추샐러드/드레싱1 (1.2.5.6.12)
페스트리꽈배기(40) (1.2.5.6)
단무지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남,중국
낙지 수산가공품 : 수입
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 767.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.7
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 72.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 24.4
칼슘(mg) : 74.4
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 195명
요리명: 친환경쌀기장밥*
소시지김치국 (1.2.5.6.9.10.15.16)
도라지초무침 (5.6.13.17)
콩나물무침 (5)
장각오븐구이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
짜요짜요~(40) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남,중국
낙지 수산가공품 : 수입
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 721.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.9
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 28.3
비타민A(R.E) : 87.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 159.7
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 195명
요리명: 홍미밥
꽃게탕 (5.6.8.9.17)
깻잎순나물
불닭투움바파스타 (1.2.5.6.10.13.16)
한우불고기 (5.6.13.16)
배추김치 (9)
사과주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남,중국
낙지 수산가공품 : 수입
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 813.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.4
단백질(g) : 37.7
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 145.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 60.5
칼슘(mg) : 236.1
철분(mg) : 4.3



주변 학교 급식 식단표

🔗 서전주중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 완산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전라중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전북중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주곤지중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주근영중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주기린중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주기전중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주덕일중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주덕진중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주만성중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주서곡중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주서신중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주서중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )