전북 전일중학교 2025년 9월 급식 식단표

HOME > 전일중학교 급식식단정보 > 전북 전일중학교 2025년 9월

기본정보

학교명
전일중학교 [공립]
영문학교명
Jeonil Middle School
시도교육청명
전북특별자치도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
전북특별자치도 전주시 덕진구 모래내6길 36 전일중학교
전화번호
063-252-2708
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 09월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 👉 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-09-01(월)
식사명: 중식
급식인원수: 195명
요리명: 강황밥
자장면 (1.2.5.6.10.13.15.16)
낙지연포탕 (5.6.16)
치즈불닭* (2.13.15)
청경채무침
배추김치 (9)
감귤주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남,중국
낙지 수산가공품 : 수입
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 796.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.3
단백질(g) : 41.6
지방(g) : 6.9
비타민A(R.E) : 156.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 45.1
칼슘(mg) : 207.0
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-09-02(화)
식사명: 중식
급식인원수: 195명
요리명: 친환경혼합잡곡밥 (5)
소고기미역국 (5.6.16)
편육&마늘소스 (5.6.10.12.13.18)
상추쑥갓무침 (5.6)
무말랭이무침
배추김치 (9)
회오리감자(40) (1.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남,중국
낙지 수산가공품 : 수입
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 749.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.2
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 27.6
비타민A(R.E) : 114.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.5
칼슘(mg) : 139.5
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-09-03(수)
식사명: 중식
급식인원수: 195명
요리명: 김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.15.16)
황태채무국
치즈블럭돈까스(60) (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치 (9)
양상추샐러드/드레싱1 (1.2.5.6.12)
사과주스 (13)
우피파이(30) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남,중국
낙지 수산가공품 : 수입
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 781.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.6
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 82.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 61.1
칼슘(mg) : 345.3
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-09-04(목)
식사명: 중식
급식인원수: 195명
요리명: 잡곡밥 (5)
한우갈비탕 (1.16)
시금치콩나물무침 (5)
달콤장어데리야끼구이 (5.6.13)
소떡소떡 (2.5.6.10.13.15.16)
깍두기 (9)
깻잎김치(자율) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남,중국
낙지 수산가공품 : 수입
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 763.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.3
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 28.9
비타민A(R.E) : 121.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.6
칼슘(mg) : 106.4
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-09-05(금)
식사명: 중식
급식인원수: 195명
요리명: 기장밥
돈육김치찌개 (5.6.9.10)
오리훈제야채무침 (1.2.5.6.13)
국물떡볶이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
스트링치즈달걀말이 (1.2.5.6.8)
배추김치 (9)
샤인머스켓
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남,중국
낙지 수산가공품 : 수입
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 859.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.4
단백질(g) : 37.4
지방(g) : 30.0
비타민A(R.E) : 168.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 29.2
칼슘(mg) : 146.2
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-09-08(월)
식사명: 중식
급식인원수: 195명
요리명: 홍미밥
꽃게탕 (5.6.8.9.17)
잡채 (1.5.6.10.13.18)
한우불고기 (5.6.13.16)
소시지푸실리케첩볶음 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
초록빛멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남,중국
낙지 수산가공품 : 수입
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 833.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.3
단백질(g) : 45.0
지방(g) : 27.9
비타민A(R.E) : 76.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 34.2
칼슘(mg) : 155.1
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-09-09(화)
식사명: 중식
급식인원수: 195명
요리명: 귀리밥
육개장 (1.5.6.13.16)
건파래볶음 (5.13)
김치불고기 (5.6.9.10.13)
갈치구이 (5.6)
총각김치(완) (9)
아이스크림(100) (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남,중국
낙지 수산가공품 : 수입
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 817.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.4
단백질(g) : 46.1
지방(g) : 31.1
비타민A(R.E) : 151.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 293.2
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-09-10(수)
식사명: 중식
급식인원수: 195명
요리명: 카레라이스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
팽이버섯된장국 (5.6)
닭윙데리야끼소스조림 (5.6.13.15)
미역오이초무침 (1.5.6.8.13)
배추김치 (9)
BBQ피자 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
사과주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남,중국
낙지 수산가공품 : 수입
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 761.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.0
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 105.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 55.1
칼슘(mg) : 234.6
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-09-11(목)
식사명: 중식
급식인원수: 195명
요리명: 강황밥
종합어묵국 (1.2.5.6.13.16)
쫄면야채무침 (5.6.13)
돈육오븐구이 (5.6.10)
배추김치 (9)
갈비만두 (1.5.6.10.16.18)
방울토마토 (12)
상추쌈 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남,중국
낙지 수산가공품 : 수입
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 852.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.4
단백질(g) : 40.0
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 102.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.7
칼슘(mg) : 155.0
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-09-12(금)
식사명: 중식
급식인원수: 195명
요리명: 기장밥
영양닭죽 (15)
숙주나물
갑오징어브로콜리숙회 (5.6.13.17)
가츠산도 (1.2.5.6.10.13)
열무김치 (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남,중국
낙지 수산가공품 : 수입
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 803.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.7
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 101.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 129.2
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-09-15(월)
식사명: 중식
급식인원수: 195명
요리명: 친환경현미밥
닭다리삼계탕 (5.6.15)
비타민나물무침
자장돈육불고기 (5.6.10.13.16)
감자소시지볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
초록빛멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남,중국
낙지 수산가공품 : 수입
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 839.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.8
단백질(g) : 60.1
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 125.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.2
칼슘(mg) : 114.6
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-09-16(화)
식사명: 중식
급식인원수: 195명
요리명: 친환경찰보리밥
아욱다슬기된장국 (5.6.9.18)
바베큐폭립오븐(수) (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
골뱅이참나물무침 (5.6.13)
스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
새콤달콤귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남,중국
낙지 수산가공품 : 수입
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 813.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.4
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 126.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 40.9
칼슘(mg) : 207.9
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-09-17(수)
식사명: 중식
급식인원수: 195명
요리명: 맑은콩나물국 (5.9)
오이부추무침 (13)
한우불고기덮밥 (5.6.13.16)
크런치생선까스(60) (1.5.6.13)
배추김치 (9)
사과
호박죽
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남,중국
낙지 수산가공품 : 수입
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 716.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.4
단백질(g) : 37.9
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 207.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.0
칼슘(mg) : 116.1
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-09-18(목)
식사명: 중식
급식인원수: 195명
요리명: 친환경찰귀리밥
몽글몽글순두부국 (1.5.6.9.10.17.18)
들기름메밀면 (3.5.6.13)
닭갈비 (5.6.13.15)
육전&양념장 (1.5.6.16)
깍두기 (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남,중국
낙지 수산가공품 : 수입
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 771.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.1
단백질(g) : 43.8
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 86.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 164.4
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-09-19(금)
식사명: 중식
급식인원수: 195명
요리명: 귀리밥
등뼈감자탕 (5.9.10.13)
가지나물 (5.6)
오징어야채볶음 (13.17)
닭다리튀김(완) (1.5.6.15.16)
김구이
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남,중국
낙지 수산가공품 : 수입
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 815.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.9
단백질(g) : 42.2
지방(g) : 27.7
비타민A(R.E) : 120.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.0
칼슘(mg) : 108.7
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-09-22(월)
식사명: 중식
급식인원수: 195명
요리명: 강황밥
오징어콩나물국(김) (5.6.9.17)
근대된장무침 (5.6)
로제떡볶이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
오리주물럭* (5.6.13)
배추김치 (9)
과일요거트샐러드. (1.2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남,중국
낙지 수산가공품 : 수입
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 838.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.2
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 30.4
비타민A(R.E) : 165.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 28.8
칼슘(mg) : 203.9
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-09-23(화)
식사명: 중식
급식인원수: 195명
요리명: 흑미밥
시래기추어국 (5.6)
도토리묵상추무침 (5.6)
마파두부 (5.6.10.12.13.18)
쫄깃바삭꿔바로우(50) (1.5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9)
팔미어파이 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남,중국
낙지 수산가공품 : 수입
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 775.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.8
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 26.7
비타민A(R.E) : 81.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.1
칼슘(mg) : 395.6
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-09-24(수)
식사명: 중식
급식인원수: 195명
요리명: 보리밥
김치수제비국 (5.6.9)
닭봉바베큐소스조림 (5.6.12.13.15)
오이야채초무침 (5.6.13)
감자말이새우튀김 (1.5.6.9.13)
배추김치 (9)
사과주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남,중국
낙지 수산가공품 : 수입
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 740.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.1
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 78.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 49.4
칼슘(mg) : 122.9
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-09-25(목)
식사명: 중식
급식인원수: 195명
요리명: 친환경쌀기장밥*
소시지김치국 (1.2.5.6.9.10.15.16)
도라지초무침 (5.6.13.17)
콩나물무침 (5)
장각오븐구이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
흔들어먹는골드키위(65) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남,중국
낙지 수산가공품 : 수입
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 693.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.5
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 72.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 54.4
칼슘(mg) : 124.4
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-09-26(금)
식사명: 중식
급식인원수: 195명
요리명: 친환경클로렐라밥
청국장찌개 (5.9)
돼지고기야채불고기 (5.6.10.13)
건파래볶음 (5.13)
어묵볶음 (1.5.6.13.18)
배추김치 (9)
라자냐 (1.2.5.6.10.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남,중국
낙지 수산가공품 : 수입
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 835.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.0
단백질(g) : 47.8
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 120.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 272.4
철분(mg) : 4.1



주변 학교 급식 식단표

🔗 서전주중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 완산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전라중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전북중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주곤지중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주근영중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주기린중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주기전중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주덕일중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주덕진중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주만성중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주서곡중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주서신중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주서중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )