전북 전주남중학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 전주남중학교 급식식단정보 > 전북 전주남중학교 2025년 4월

기본정보

학교명
전주남중학교 [공립]
영문학교명
Jeonju Nam Middle School
시도교육청명
전북특별자치도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
전북특별자치도 전주시 완산구 덕적골2길 30 전주남중학교
전화번호
063-282-6304
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 164명
요리명: 찰보리밥
감자국
오향장육 (5.6.10.13.16)
언양식불고기 (2.5.6.13.16.18)
머위무침 (5.6.13)
무말랭이오이초무침 (5.6.13)
보쌈김치 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 657.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.8
단백질(g) : 44.6
지방(g) : 12.9
비타민A(R.E) : 77.8
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 40.7
칼슘(mg) : 121.8
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 145명
요리명: 김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
오징어무국 (5.6.17)
달걀후라이 (1.5)
유자단무지맛살냉채 (13)
치킨너겟 (1.2.5.6.13.15)
깍두기 (9)
토마토카프리제 (2.12)
꿀떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 794.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.7
단백질(g) : 40.6
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 130.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 31.0
칼슘(mg) : 193.0
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 145명
요리명: 친환경아미노강화밥
잔치국수 (1.5.6)
숙주나물 (5.6)
오리훈제바베큐소스 (5.6.12.13)
생선까스/타르타르소스 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1042.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.5
단백질(g) : 43.8
지방(g) : 37.7
비타민A(R.E) : 88.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 27.5
칼슘(mg) : 160.3
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 145명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
쑥된장국 (5.6)
꽁치김치조림 (5.6.9.13)
취나물무침 (5.6)
꿔바로우 (1.5.6.10)
배추김치 (9)
요구르트(웃담) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 739.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.0
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 163.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 313.2
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 153명
요리명: 클로렐라밥
불닭볶음면 (5.6.12.13.15.18)
쇠고기미역국 (5.6.16)
오이당근스틱 (5.6)
갈비살야채볶음 (5.6.10.15.16.18)
배추김치 (9)
초코쿠키 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 861.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.7
단백질(g) : 39.4
지방(g) : 31.4
비타민A(R.E) : 170.8
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 138.4
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 151명
요리명: 옥수수밥
돈육순두부찌개 (5.6.9.10.13)
쑥갓나물 (5.6)
혼합건강멸치조림 (5.6.13)
까르보나라(펜네) (1.2.5.6.10.13.16)
생선살강정 (5.6.12.13)
배추김치 (9)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 811.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.7
단백질(g) : 37.9
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 113.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 26.3
칼슘(mg) : 219.1
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 165명
요리명: 비빔밥&약고추장 (5.6.13.16)
북어채무국 (5)
버섯들깨탕 (9)
미트볼케첩조림 (1.2.5.6.10.12.15.16)
달걀후라이 (1.5)
배추김치 (9)
무생채 (9)
식혜
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 북어채:러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 813.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.2
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 28.0
비타민A(R.E) : 210.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 224.6
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 165명
요리명: 찰기장밥
동태매운탕 (5.13)
깻잎순나물 (5.6)
간장닭갈비 (5.6.13.15.18)
소시지조림 (2.5.6.10.12.15.16)
불고기퀘사디아 (2.5.6.10.12.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 동태:러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 914.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.8
단백질(g) : 55.9
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 241.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.7
칼슘(mg) : 228.1
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 165명
요리명: 찰현미밥
건새우아욱국 (5.6.9)
비빔국수 (5.6.13)
찹쌀탕수육 (1.2.5.6.10.12.13)
알감자버터구이 (2.13)
배추김치 (9)
떠먹는요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 840.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 150.4
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 9.5
비타민A(R.E) : 180.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 29.0
칼슘(mg) : 261.2
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 165명
요리명: 토마코펜라이스 (12)
마라탕 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
오리훈제양상추무침 (1.5.6.13)
청경채나물 (5.6)
파래자반 (5.13)
닭감자볶음 (5.6.13.15)
배추김치 (9)
호박죽 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 825.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.9
단백질(g) : 44.2
지방(g) : 27.3
비타민A(R.E) : 231.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 40.2
칼슘(mg) : 119.1
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 165명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
유부우동 (1.5.6.9.13)
민물새우열무지짐 (5.6.9.13)
오돈불고기 (5.6.10.13.17)
해물파전 (1.5.6.9.13.17)
깍두기 (9)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 858.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.2
단백질(g) : 47.6
지방(g) : 12.3
비타민A(R.E) : 147.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 209.4
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 165명
요리명: 짜장면 (1.5.6.10.13.16)
계란파국 (1.5.6)
가지나물 (5.6)
피자 (1.2.5.6.10.12.15.16)
단무지
워터젤리(패션후르츠) (13)
누룽지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 777.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.6
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 11.4
비타민A(R.E) : 200.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 42.0
칼슘(mg) : 255.9
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 164명
요리명: 차수수밥
조랭이떡국 (1.5.6.16)
매운어묵볶음 (1.5.6.13)
돈육김치볶음 (5.6.9.10.13)
크림새우 (1.2.5.6.9.13)
깍두기 (9)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 896.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.1
단백질(g) : 42.3
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 74.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.1
칼슘(mg) : 186.0
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 164명
요리명: 율무밥
맑은미역국 (5.6)
한방돼지갈비찜 (5.6.10.13)
상추겉절이 (13)
콩나물볶음 (5.6.13)
단호박튀김 (1.5.6)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 673.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.8
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 74.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 73.2
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 164명
요리명: 찰보리밥
돈육김치찌개 (5.6.9.10)
메추리알장조림 (1.5.6.13)
묵말랭이야채볶음 (1.5.6.10.13.18)
프렌치토스트 (1.2.5.6.13)
새우튀김 (1.2.5.6.9)
깍두기 (9)
사과쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 981.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.2
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 34.6
비타민A(R.E) : 222.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 58.2
칼슘(mg) : 204.1
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 165명
요리명: 찰현미밥
버섯청국장찌개 (5.9)
양파두부조림 (5.6)
김가루실파무침 (5.6)
볼케이노불닭 (2.5.6.12.13.15.16.18)
애호박/햄전 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
쑥절편
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 944.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.4
단백질(g) : 46.9
지방(g) : 27.5
비타민A(R.E) : 99.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.3
칼슘(mg) : 162.9
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 164명
요리명: 오므라이스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
콩나물김치국 (5.9)
치킨샐러드 (1.2.5.6.15.18)
오이부추무침 (5.6.13)
회오리감자 (2.5.6)
깍두기 (9)
망고푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 775.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.5
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 128.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 22.0
칼슘(mg) : 153.2
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 164명
요리명: 찰보리밥
두부된장찌개 (5.6)
샐러드 (1.2.5.6.8)
무장아찌무침
고봉치즈돈까스/소스 (1.2.5.6.10.11.12.13.16)
보쌈김치 (9)
미니핑크하트도우넛 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 788.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.2
단백질(g) : 23.7
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 90.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 148.0
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 165명
요리명: 귀리밥
감자탕 (5.10.13)
다시마브로콜리숙회 (5.6.13)
도토리묵겉절이 (5.6.13)
낙지야채볶음 (5.6.13)
배추김치 (9)
김(도시락)
오렌지주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 666.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.9
단백질(g) : 37.9
지방(g) : 12.9
비타민A(R.E) : 105.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 73.6
칼슘(mg) : 167.8
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 164명
요리명: 찰보리밥
근대된장국 (5.6)
연근조림 (5.6.13)
찐만두 (1.5.6.10.16.18)
치커리부추무침 (5.6)
파닭 (1.2.5.6.12.13.15)
얼갈이겉절이 (6.9.13)
요구르트(웃담) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 713.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.4
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 10.2
비타민A(R.E) : 180.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 250.5
철분(mg) : 3.0



주변 학교 급식 식단표

🔗 서전주중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 완산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전라중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전북중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전일중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주근영중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주기린중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주기전중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주덕일중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주만성중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주서신중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주서중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주성심여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주솔빛중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )