급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 166명
요리명: 율무밥
호박잎된장국 (5.6.9)
참나물무침 (5.6)
돈육주꾸미볶음 (5.6.10)
가츠산도 (1.2.5.6.10.13)
열무김치 (9)
방울토마토 (12)
양상추샐러드 (5.6.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 주꾸미:베트남산
비고 :
칼로리정보: 819.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.6
단백질(g) : 40.2
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 241.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 17.5
칼슘(mg) : 312.8
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 166명
요리명: 치킨마요덮밥 (1.2.5.6.13.15.18)
두부된장찌개 (5.6)
유자단무지맛살냉채 (13)
숙주나물 (5.6)
배추김치 (9)
밀크쉐이크
뱅글뱅글소시지 (1.2.5.6.10.12.15.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 768.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.1
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 76.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.9
칼슘(mg) : 210.8
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 166명
요리명: 친환경아미노강화밥
감자옹심이들깨국 (5.6.17)
매운갈비찜 (5.6.10.13)
깻잎순나물 (5.6)
삼색계란말이 (1.2.5.6.10.15.16)
총각김치 (9)
망고푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 714.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.3
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 201.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 110.7
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 166명
요리명: 검정콩밥 (5)
순두부청국장국 (5.9)
고구마줄기무침 (5.6)
오리주물럭/상추쌈 (5.6.13)
새우튀김 (1.2.5.6.9)
배추김치 (9)
요구르트(웃담) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1077.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.2
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 39.1
비타민A(R.E) : 102.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 7.6
칼슘(mg) : 227.0
철분(mg) : 4.5