전북 전주서신중학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 전주서신중학교 급식식단정보 > 전북 전주서신중학교 2025년 3월

기본정보

학교명
전주서신중학교 [공립]
영문학교명
Jeonju Seoshin Middle School
시도교육청명
전북특별자치도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
전북특별자치도 전주시 완산구 안터2길 40 전주서신중학교
전화번호
063-253-6617
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 917명
요리명: 친환경차조밥
조랭이떡국 (5.6.16)
숯불바베큐보쌈 (5.6.10.12.13)
부추무침(자율) (13)
감자채볶음
배추김치 (9)
초코프레첼 (1.2.5.6)
사과(자율)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 806.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.8
단백질(g) : 41.2
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 50.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 82.1
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 917명
요리명: 팟카파오무쌉(태국식볶음밥)(미니) (5.6.10.13.18)
베트남쌀국수 (5.6.13.15.16.18)
춘권/칠리소스 (1.5.6.10.12.13)
깍두기 (9)
망고요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 969.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.2
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 30.3
비타민A(R.E) : 325.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 34.9
칼슘(mg) : 211.8
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 917명
요리명: 친환경기장밥
어묵국 (1.5.6)
감자간장닭찜 (5.6.13.15.18)
얼갈이된장무침(자율) (5.6.13)
김치전 (5.6.9.13)
알타리김치 (9)
감귤타르트 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 847.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.5
단백질(g) : 38.6
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 103.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 164.4
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 917명
요리명: 계란실파국 (1.5.6.13)
도토리묵&양념장(자율) (5.6.13)
오징어실채볶음 (5.6.13.17)
제육김치덮밥 (5.6.9.10.13)
새우튀김/타르타르소스 (1.5.6.9.13)
깍두기(자율) (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 882.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.5
단백질(g) : 39.1
지방(g) : 40.8
비타민A(R.E) : 123.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 52.4
칼슘(mg) : 184.7
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 917명
요리명: 친환경현미밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
콘샐러드(자율) (1.5.13)
닭갈비 (5.6.13.15)
동그랑땡구이(계란) (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
하트도넛 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 795.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.6
단백질(g) : 40.8
지방(g) : 28.5
비타민A(R.E) : 92.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 175.9
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 917명
요리명: 친환경혼합잡곡밥 (5)
뼈감자탕 (5.6.9.10.13)
상추겉절이(자율) (5.6.13)
로제떡볶이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
카레순살임연수구이 (2.5.6.12.13.16.18)
깍두기 (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 809.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.3
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 158.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 41.1
칼슘(mg) : 222.6
철분(mg) : 6.5
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 917명
요리명: 계란볶음밥 (1)
짬뽕국 (5.6.9.10.13.17.18)
탕수육소스 (5.6.12.13)
수제오리안심탕수육 (6)
배추김치 (9)
자장소스(밥용) (1.5.6.10.12.13.16.18)
사과주스 (13)
대추방울토마토(자율) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 904.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.1
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 38.2
비타민A(R.E) : 93.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 63.9
칼슘(mg) : 192.1
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 917명
요리명: 친환경발아현미밥
봄동된장국 (5.6)
파채무침(자율) (13)
쫄면야채무침 (5.6.13)
맥적구이 (5.6.10.13)
깍두기 (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 835.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.0
단백질(g) : 41.0
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 108.0
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.8
칼슘(mg) : 168.9
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 917명
요리명: 친환경차조밥
북어달걀국 (1.5.6)
참나물겉절이(자율) (13)
파프리카훈제오리 (1.5.6.13)
멸치볶음 (13)
김치볶음 (9.13)
깍두기(자율) (9)
개피떡(바람떡)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 827.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.6
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 38.1
비타민A(R.E) : 101.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 32.1
칼슘(mg) : 207.5
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 917명
요리명: 친환경차수수밥
육개장 (5.6.13.16)
머위된장무침(자율) (5.6)
소시지볶음 (2.5.6.10.12.15.16)
코다리강정(간장소스) (5.6.13.18)
알타리김치 (9)
푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 873.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.2
단백질(g) : 60.8
지방(g) : 30.6
비타민A(R.E) : 193.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 38.0
칼슘(mg) : 323.4
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 917명
요리명: 친환경현미밥
쇠고기무국 (5.6.16)
등갈비김치찜 (5.6.9.10.13)
오이달래무침 (13)
달걀말이 (1.12)
깍두기(자율) (9)
골라먹는비타민주스(딸기/망고) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 764.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.7
단백질(g) : 39.3
지방(g) : 31.0
비타민A(R.E) : 141.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.2
칼슘(mg) : 153.6
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 917명
요리명: 흰밥(자율)
토마토미트스파게티 (1.5.6.12.13.16)
양송이크림스프 (2.5.6.10.13.16)
오징어무국(자율) (5.6.13.17)
수제마늘토스트 (2.5.6.13)
수제오이피클 (13)
배추김치(자율) (9)
한라봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 772.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.3
단백질(g) : 20.5
지방(g) : 31.8
비타민A(R.E) : 220.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 42.5
칼슘(mg) : 162.8
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 917명
요리명: 친환경기장밥
새알만두국 (1.5.6.10.15.16.18)
시금치무침(자율)
진미채도라지볶음 (5.6.13.17)
닭데리야끼구이 (5.6.13.15.18)
배추김치 (9)
청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 759.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.2
단백질(g) : 40.8
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 127.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 113.0
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 917명
요리명: 친환경혼합잡곡밥 (5)
김치콩나물국 (5.9)
돼지간장불고기 (5.6.10.13)
치킨너겟 (1.2.5.6.13.15)
알타리김치 (9)
양배추쌈/쌈장(자율) (5.6.13)
사과요거타임 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 688.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.4
단백질(g) : 39.7
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 60.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 240.6
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 917명
요리명: 친환경발아현미밥
냉이된장찌개 (5.6)
어묵볶음 (1.5.6.13)
콩나물파채무침 (5.6.13)
고추장삼겹살구이 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
청귤주스 (13)
사과(자율)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 806.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.2
단백질(g) : 38.8
지방(g) : 33.7
비타민A(R.E) : 86.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.9
칼슘(mg) : 179.2
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 917명
요리명: 친환경차조밥
콩나물국 (5.9)
마파두부 (5.6.10.12.13.18)
치즈돈까스/데미그라스소스 (1.2.5.6.10.12.13)
깍두기 (9)
양배추샐러드(참깨드레싱)(자율) (1.5.6.13)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 673.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.2
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 57.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 36.8
칼슘(mg) : 224.2
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 917명
요리명: 김가루밥(자율)
꼬치어묵국 (1.5.6)
떡볶이(주식) (1.5.6.13)
간장닭봉구이 (5.6.13.15)
배추김치(자율) (9)
단무지
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 865.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.1
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 30.8
비타민A(R.E) : 116.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.9
칼슘(mg) : 186.7
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 917명
요리명: 친환경현미밥
참치김치찌개 (5.9.16.18)
달걀장조림 (1.5.6.13.18)
상추쌈(자율)
대패삼겹살볶음 (10)
알타리김치 (9)
오이/오이고추(자율)
저염쌈장 (5.6.13)
수제요거트&그래놀라 (2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 844.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.0
단백질(g) : 44.8
지방(g) : 35.5
비타민A(R.E) : 125.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.0
칼슘(mg) : 236.4
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 917명
요리명: 친환경기장밥
설렁탕/소면 (5.6.16)
고기만두/김치만두 (1.5.6.10.16.18)
오징어브로콜리초회 (5.6.13.17)
배추겉절이(자율) (9.13)
깍두기 (9)
대추방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 607.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.4
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 11.0
비타민A(R.E) : 65.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 91.6
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 917명
요리명: 친환경발아현미밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
오이부추무침 (13)
어묵잡채 (1.5.6.13.16)
미니하트함박 (1.2.5.6.10.12.15.16)
초코아이스슈 (1.2.5.6)
조각배(자율)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 793.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.9
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 27.4
비타민A(R.E) : 106.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.3
칼슘(mg) : 169.7
철분(mg) : 3.9



주변 학교 급식 식단표

🔗 서전주중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 완산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전라중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전북중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전일중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주곤지중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주근영중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주기린중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주기전중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주덕일중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주덕진중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주만성중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주서곡중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주서중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )