전북 전주서신중학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 전주서신중학교 급식식단정보 > 전북 전주서신중학교 2025년 4월

기본정보

학교명
전주서신중학교 [공립]
영문학교명
Jeonju Seoshin Middle School
시도교육청명
전북특별자치도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
전북특별자치도 전주시 완산구 안터2길 40 전주서신중학교
전화번호
063-253-6617
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 928명
요리명: 친환경혼합잡곡밥 (5)
계란실파국 (1.5.6.13)
오향장육(중국식고기조림) (5.6.10.13.18)
부추무침(자율) (13)
무말랭이무침 (5.6.13)
깐쇼새우 (1.5.6.9.12.13)
배추김치 (9)
만우절뻥과자 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 838.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.7
단백질(g) : 45.2
지방(g) : 27.3
비타민A(R.E) : 85.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 185.2
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 928명
요리명: 친환경현미밥
치즈닭갈비덮밥 (2.5.6.13.15)
콩나물국 (5.9)
레트로핫도그 (1.2.5.6.10.12.16)
깍두기 (9)
양상추샐러드(흑임자) (1.2.5.13)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 881.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.3
단백질(g) : 43.3
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 144.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 31.9
칼슘(mg) : 288.1
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 633명
요리명: 친환경기장밥
얼갈이된장국 (5.6)
오이지무침(자율) (13)
대패오리불고기 (5.6.13.18)
[수제]생선까스/타르타르소스 (1.2.5.6.13)
깍두기 (9)
[4/5식목일기념]케익 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1006.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.2
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 49.5
비타민A(R.E) : 111.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.4
칼슘(mg) : 217.7
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 928명
요리명: 친환경현미밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
스테이크소스미트볼 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
닭볶음탕 (5.6.13.15)
생깻잎지(자율) (5.6.13)
콘샐러드 (1.5.13)
깍두기 (9)
초코칩쿠키(지역가공식품) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 941.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.3
단백질(g) : 43.0
지방(g) : 33.7
비타민A(R.E) : 136.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 145.2
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 928명
요리명: 친환경차수수밥
샤브샤브국 (5.6.16)
달걀찜 (1.9)
깐풍돈육강정 (5.6.10.13.18)
김치볶음 (9.13)
깍두기(자율) (9)
적포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 797.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.5
단백질(g) : 45.1
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 106.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 147.8
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 928명
요리명: 쇠고기카레소스 (2.5.6.12.13.16.18)
친환경현미밥
유부우동 (1.2.5.6.9.13)
콘소메치킨 (1.2.6.15.18)
배추김치 (9)
복숭아워터젤리
토마토카프레제(자율) (2.3.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1031.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 159.6
단백질(g) : 41.8
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 111.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 221.1
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 928명
요리명: 친환경혼합잡곡밥 (5)
쑥된장국 (5.6)
실파김무침(자율) (5.6.13)
제육볶음 (5.6.10.13)
멸치볶음 (13)
크림소스떡볶이 (2.5.10.13)
깍두기 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 839.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.0
단백질(g) : 39.7
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 188.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 36.8
칼슘(mg) : 240.8
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 928명
요리명: 친환경보리밥
북어달걀국 (1.5.6)
오색나물 (5.6)
오코노미야끼카츠 (1.5.6.7.10.18)
배추김치 (9)
소고기볶음고추장 (5.6.13.16)
블루베리요거트음료 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 791.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.7
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 29.4
비타민A(R.E) : 182.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 292.3
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 928명
요리명: 친환경차조밥
된장찌개 (5.6)
한방보쌈 (5.6.10)
상추쌈(자율)
메밀막국수 (3.5.6.13)
보쌈김치 (9)
오이/오이고추(자율)
저염쌈장 (5.6.13)
푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 827.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.3
단백질(g) : 45.8
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 154.1
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 181.2
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 928명
요리명: 친환경발아현미밥
돈육김치찌개 (5.6.9.10)
숙주미나리무침
진미채도라지볶음 (5.6.13.17)
수제치킨커틀렛&소스 (1.2.5.6.13.15)
깍두기(자율) (9)
꿀떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 931.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.5
단백질(g) : 45.5
지방(g) : 27.0
비타민A(R.E) : 44.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 17.5
칼슘(mg) : 150.0
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 928명
요리명: 햄계란마요덮밥 (1.2.5.6.10.13.15.16)
팽이장국 (5.6)
떡볶이* (1.5.6.13)
치즈볼 (1.2.5.6)
배추김치(자율) (9)
단무지
청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 985.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.9
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 36.7
비타민A(R.E) : 83.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.2
칼슘(mg) : 217.7
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 928명
요리명: 친환경차수수밥
조랭이떡국 (5.6.16)
알감자조림 (5.6.13.18)
파채무침(자율) (13)
고추장닭보쌈 (5.6.13.15)
알타리김치 (9)
수제요거트&시리얼 (2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 957.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.1
단백질(g) : 45.0
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 216.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 21.1
칼슘(mg) : 178.7
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 928명
요리명: 친환경기장밥
직접끓인돼지국밥 (9.10)
오징어브로콜리초회 (5.6.13.17)
메밀김치전병 (2.3.5.6.16.18)
배추겉절이 (9.13)
깍두기(자율) (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 709.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.7
단백질(g) : 40.1
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 47.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 38.8
칼슘(mg) : 153.8
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 928명
요리명: 친환경혼합잡곡밥 (5)
감자국 (5.6)
매운돼지갈비찜 (5.6.10.13)
콩나물무침 (5)
어묵구이 (1.5.6.12.13)
배추김치 (9)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 859.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.1
단백질(g) : 40.8
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 94.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 220.3
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 928명
요리명: 오므라이스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
김치콩나물국 (5.9)
시금치무침
수제함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.16)
깍두기 (9)
초코크림크로칸슈 (1.2.5.6)
대추방울토마토(자율) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 914.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.5
단백질(g) : 41.8
지방(g) : 36.0
비타민A(R.E) : 295.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.7
칼슘(mg) : 213.9
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 928명
요리명: 아욱된장국 (5.6)
비빔찜닭덮밥 (5.6.13.15.18)
도라지오이무침(자율) (5.6.13)
소떡소떡 (1.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 785.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.0
단백질(g) : 43.5
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 182.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 43.3
칼슘(mg) : 193.5
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 928명
요리명: 친환경차조밥
뼈감자탕 (5.6.9.10.13)
메추리알장조림 (1.5.6.13.18)
가지나물(자율) (5.6)
가자미살탕수 (5.6.12.13)
깍두기 (9)
아이스망고치즈샐러드 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 783.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.7
단백질(g) : 42.4
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 282.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.6
칼슘(mg) : 214.2
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 928명
요리명: 친환경현미밥
닭다리삼계탕 (15)
도토리묵&양념장(자율) (5.6.13)
감자튀김&케첩 (5.6.12)
수제치즈핫도그샌드위치 (1.2.5.6.10.13.15.18)
깍두기 (9)
수제딸기라떼 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1064.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.0
단백질(g) : 41.4
지방(g) : 34.6
비타민A(R.E) : 137.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 63.4
칼슘(mg) : 357.7
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 928명
요리명: 친환경혼합잡곡밥 (5)
청국장찌개(자율) (5.9)
마라탕 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
중국식오이무침(자율) (13)
수제멘보샤(굴소스)&케첩 (1.2.5.6.9.12.13.18)
단무지
힘내라! 자몽주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 769.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.8
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 40.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 54.7
칼슘(mg) : 122.8
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-29(화)
식사명: 중식
급식인원수: 913명
요리명: 친환경현미밥
김치말이냉국수&찐계란 (1.5.6.9.13.16)
미니글레이즈드도넛 (1.2.5.6)
돼지갈비구이 (5.6.10.13)
궁채장아찌(자율)
알타리김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 875.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.3
단백질(g) : 40.4
지방(g) : 27.0
비타민A(R.E) : 59.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 7.1
칼슘(mg) : 103.1
철분(mg) : 2.8



주변 학교 급식 식단표

🔗 서전주중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 완산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전라중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전북중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전일중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주곤지중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주근영중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주기린중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주기전중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주덕일중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주덕진중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주만성중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주서곡중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주서중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )