전북 전북중학교 2025년 1월 급식 식단표

HOME > 전북중학교 급식식단정보 > 전북 전북중학교 2025년 1월

기본정보

학교명
전북중학교 [사립]
영문학교명
Jeonbuk Middle School
시도교육청명
전북특별자치도교육청
설립명
사립
학교종류명
중학교
주소
전북특별자치도 전주시 덕진구 쪽구름2길 22 전북중학교
전화번호
063-211-0993
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 01월 급식 식단표

👉 2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-01-20(월)
식사명: 중식
급식인원수: 540명
요리명: 친환경차수수밥
햄모듬찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
오이도라지초무침(자율) (5.6.13)
카레고등어구이 (2.5.6.7.12.13.16.18)
깍두기(자율) (9)
하우스딸기
짜장떡볶이 (1.5.6.10.13.16.18)
공통양념1 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 1047.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 147.4
단백질(g) : 43.0
지방(g) : 31.2
비타민A(R.E) : 44.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 70.6
칼슘(mg) : 405.2
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-01-21(화)
식사명: 중식
급식인원수: 540명
요리명: 친환경혼합곡밥 (5)
소고기미역국 (5.6.16)
들깨콩나물무침 (5.6)
낙지볶음 (5.6.13)
배추김치(자율) (9)
핫치킨브리또 (2.5.6.12.13.15)
공통양념2
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 722.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.2
단백질(g) : 52.5
지방(g) : 10.0
비타민A(R.E) : 113.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 206.3
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-01-22(수)
식사명: 중식
급식인원수: 540명
요리명: 야채소고기죽 (5.6.16)
수제불고기버거 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
오이도라지초무침(자율) (5.6.13)
웨지감자오븐구이 (2.5)
배추김치(자율) (9)
카프리썬(오렌지망고) (13)
공통양념2
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 993.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.8
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 37.7
비타민A(R.E) : 136.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 111.6
칼슘(mg) : 220.6
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-01-23(목)
식사명: 중식
급식인원수: 540명
요리명: 자장밥 (5.6.10.13.16)
순두부짬뽕탕 (5.6.9.13.17.18)
닭꼬치/데리야끼소스 (5.6.15)
배추김치(자율) (9)
참나물사과겉절이 (5.6.13)
순수사과요구르트 (2)
공통양념2
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 826.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.8
단백질(g) : 38.6
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 159.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 207.8
철분(mg) : 13.1



주변 학교 급식 식단표

🔗 서전주중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 완산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전라중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전일중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주곤지중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주근영중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주기린중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주기전중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주남중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주덕일중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주덕진중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주만성중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주서곡중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주서중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )