전북 전북중학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 전북중학교 급식식단정보 > 전북 전북중학교 2025년 4월

기본정보

학교명
전북중학교 [사립]
영문학교명
Jeonbuk Middle School
시도교육청명
전북특별자치도교육청
설립명
사립
학교종류명
중학교
주소
전북특별자치도 전주시 덕진구 쪽구름2길 22 전북중학교
전화번호
063-211-0993
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 630명
요리명: 친환경찰보리밥
우렁된장국 (5.6)
돼지고기수육 (5.6.9.10)
상추쌈/쌈장(자율) (5.6)
보쌈김치 (9)
깍두기아이스크림 (1.2.5)
공통양념1 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 793.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.3
단백질(g) : 48.1
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 61.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.8
칼슘(mg) : 615.9
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 630명
요리명: 친환경쌀밥(작은밥)
매콤어묵장칼국수 (1.5.6.9.17.18)
배추겉절이(자율) (9.13)
찹쌀누룽지꿔바로우탕수육 (1.5.6.10.12.13.18)
모듬견과 (2.4.14.19)
유기농 돌김자반 (5)
공통양념2
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 1285.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 219.7
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 73.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 245.1
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 630명
요리명: 친환경찰보리밥
전주식물갈비&당면사리 (5.6.10.13)
연두부/양념장 (5.6)
오이소박이(자율) (13)
배추김치(자율) (9)
오렌지
스틱피쉬커틀렛/소스 (1.2.5.6)
공통양념2
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 898.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.8
단백질(g) : 41.4
지방(g) : 26.1
비타민A(R.E) : 126.1
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 44.5
칼슘(mg) : 134.4
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 630명
요리명: 친환경녹차카테킨밥
동태매운탕 (5.6.13)
로제찜닭 (2.5.12.13.15)
햄전&애호박전 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
배추김치(자율) (9)
식목일 케이크 (1.2.5.6)
공통양념2
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 1084.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.4
단백질(g) : 49.6
지방(g) : 43.9
비타민A(R.E) : 208.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.3
칼슘(mg) : 154.5
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 630명
요리명: 친환경귀리밥
참치김치찌개 (5.9.16.18)
채소계란찜 (1.2.5.9)
표고버섯애호박볶음(자율)
깍두기(자율) (9)
돈까스샐러드 (1.2.5.6.10.12)
미숫가루 (2.5.13)
공통양념1 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 1142.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.5
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 53.8
비타민A(R.E) : 178.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 8.0
칼슘(mg) : 450.2
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 630명
요리명: 친환경찰현미밥
닭고기미역국 (5.6.15)
햄두부조림 (1.2.5.6.10.13.15.16)
두툼떡갈비&파채 (5.6.10.15.16.18)
배추김치(자율) (9)
파인애플&방울토마토 (12)
공통양념2
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 908.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.4
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 44.3
비타민A(R.E) : 90.8
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 32.1
칼슘(mg) : 121.5
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 630명
요리명: 잡채밥 (1.5.6.10.13)
맑은콩나물국 (5)
배추김치(자율) (9)
깐풍만두 (1.5.6.10.13.16.18)
간자장소스 (5.6.10.13.16)
딸기젤라또 (1.2.5.11.12)
공통양념2
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 997.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 157.4
단백질(g) : 22.7
지방(g) : 30.6
비타민A(R.E) : 231.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 192.6
철분(mg) : 11.1
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 630명
요리명: 친환경혼합곡밥 (5)
얼갈이배추된장국 (5.6)
상추쌈/쌈장(자율) (5.6)
들깨가지나물 (5.6)
오리고추장불고기 (5.6.13)
배추김치(자율) (9)
벚꽃도넛 (1.2.5.6)
공통양념2
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 976.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.8
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 38.9
비타민A(R.E) : 162.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 18.9
칼슘(mg) : 289.8
철분(mg) : 7.0
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 630명
요리명: 친환경차수수밥
불고기피타브레드 샌드위치 (1.2.5.6.13.16)
소고기육개장 (1.5.6.13.16)
오이도라지초무침 (5.6.13.17)
카레고등어구이 (2.5.6.7.12.13.16.18)
배추김치(자율) (9)
공통양념2
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 929.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.0
단백질(g) : 39.0
지방(g) : 32.5
비타민A(R.E) : 95.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 8.3
칼슘(mg) : 190.1
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 630명
요리명: 친환경쌀밥(작은밥)
직화볶음 짜장면 (2.5.6.10.13.16)
짬뽕국 (5.10.17)
단무지
깍두기(자율) (9)
자몽허니블랙티 (13)
군만두 (1.5.6.10.16.18)
공통양념1 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 1060.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 162.0
단백질(g) : 46.4
지방(g) : 26.9
비타민A(R.E) : 91.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 46.8
칼슘(mg) : 455.7
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 630명
요리명: 친환경혼합곡밥 (5)
들깨미역국 (5.6.9)
매운갈비찜 (5.6.10.13)
도토리묵무침 (5.6.13)
배추김치(자율) (9)
참외&친환경방울토마토 (12)
공통양념2
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 668.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.5
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 126.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.4
칼슘(mg) : 137.4
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 630명
요리명: 토핑유부초밥 (1.2.5.6.8.9.13.16.18)
잔치국수(소) (1.5.6.13)
상추부추겉절이 (5.6.13)
김치볶음 (5.6.9.13)
양념치킨 (1.2.5.6.12.15)
요구르트 (2)
공통양념2
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 993.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.9
단백질(g) : 41.2
지방(g) : 39.2
비타민A(R.E) : 123.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 464.2
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 630명
요리명: 친환경흑미밥
근대된장국 (5.6)
모듬쌈/쌈장(자율) (5.6)
매운콩나물무침 (5.6)
삼겹살고추장구이 (5.6.10.13)
배추김치(자율) (9)
우리밀 당근 카스텔라 (1.2.5.6)
공통양념2
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 1117.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.6
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 54.1
비타민A(R.E) : 258.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 7.7
칼슘(mg) : 140.1
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 630명
요리명: 일식카레라이스 (1.2.5.6.10.12.13)
실파계란국 (1.5.6)
오이소박이 (13)
배추김치(자율) (9)
불고기퀘사디아 (2.5.6.10.12.13)
카프리썬(사과) (13)
공통양념2
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 786.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.6
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 254.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 104.8
칼슘(mg) : 163.5
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 630명
요리명: 친환경귀리밥
돈등뼈감자탕(김치) (5.6.9.10.13)
돈육메추리알장조림 (1.5.6.10.13.16.18)
맛살숙주나물(자율) (5.6)
아몬드백진미채조림 (5.6.13.17)
깍두기(자율) (9)
바질크림떡볶이 (2.5.6.10.13.15.16)
공통양념1 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 1098.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.2
단백질(g) : 54.5
지방(g) : 35.5
비타민A(R.E) : 179.5
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 28.4
칼슘(mg) : 522.2
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 630명
요리명: 친환경찰현미밥
조랭이떡미역국
배추겉절이 (9.13)
상추쌈/쌈장(자율) (5.6)
대패삼겹구&파채무침 (10.13)
파인애플&방울토마토 (12)
공통양념2
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 918.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.5
단백질(g) : 40.6
지방(g) : 41.8
비타민A(R.E) : 134.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 33.7
칼슘(mg) : 113.8
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 547명
요리명: 친환경쌀밥(작은밥)&김가루
팽이버섯두부된장국 (5.6)
배추김치(자율) (9)
요구르트 (2)
미니치즈핫도그 (1.2.5.6.10.15.18)
투움바파스타 (2.5.9.10.12.13.16)
공통양념2
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 810.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.5
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 30.0
비타민A(R.E) : 152.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 264.6
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 547명
요리명: 친환경쌀밥(작은밥)
가츠김치나베우동 (1.2.5.6.7.9.10.13.17.18)
오이부추무침 (5.6.13)
도시락김
배추김치(자율) (9)
구멍난 소떡꼬치 (1.5.6)
공통양념2
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 932.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 147.8
단백질(g) : 21.9
지방(g) : 26.1
비타민A(R.E) : 90.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 5.9
칼슘(mg) : 104.2
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 380명
요리명: 고추참치덮밥 (1.2.5.6.13.16.18)
맑은어묵국(쑥갓) (1.5.6)
단무지무침
깐풍기 (1.5.6.12.13.15.18)
깍두기(자율) (9)
라임&레몬 음료 (13)
공통양념2
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 986.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.2
단백질(g) : 48.8
지방(g) : 41.6
비타민A(R.E) : 216.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 60.1
칼슘(mg) : 121.9
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 630명
요리명: 친환경차수수밥
모듬버섯된장국 (5.6.16)
김가루실파무침(자율) (5.6)
돈육오징어불고기 (5.6.10.13.17)
채소계란말이 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치(자율) (9)
꿀떡
공통양념1 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 1024.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.0
단백질(g) : 55.3
지방(g) : 32.9
비타민A(R.E) : 194.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 19.2
칼슘(mg) : 283.1
철분(mg) : 5.8



주변 학교 급식 식단표

🔗 서전주중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 완산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전라중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전일중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주곤지중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주근영중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주기린중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주기전중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주남중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주덕일중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주덕진중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주만성중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주서곡중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주서중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )