전북 완산중학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 완산중학교 급식식단정보 > 전북 완산중학교 2025년 3월

기본정보

학교명
완산중학교 [사립]
영문학교명
Wansan Middle School
시도교육청명
전북특별자치도교육청
설립명
사립
학교종류명
중학교
주소
전북특별자치도 전주시 완산구 덕적골1길 60 완산중학교
전화번호
063-227-0741
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 481명
요리명: 영양잡곡밥 (5)
쇠고기미역국 (5.6.16)
비엔나피망볶음 (2.5.6.10.13.15.16)
매운돼지갈비찜 (5.6.10.13)
오이달래무침 (5.6.13)
배추김치(완) (9)
새학기새출발초코마블케익 (1.2.5.6)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 811.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.3
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 132.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 49.4
칼슘(mg) : 216.8
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 481명
요리명: 작은밥(자율)
토마토스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.16)
해물누룽지탕 (5.6.9.10.13.17.18)
봄동겉절이 (9.13)
새콤오이피클*
로메인시저샐러드 (1.2.5.6.10.12.13)
감귤주스 (13)
콤비네이션고구마조각피자 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 794.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.5
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 179.8
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 50.0
칼슘(mg) : 311.4
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 488명
요리명: 발아찰현미밥
순두부찌개 (5.9.10)
알감자어묵볶음 (1.5.6.13)
미역줄기맛살볶음 (1.5.6.8)
데리야끼닭볶음 (5.6.13.15.18)
배추김치(완) (9)
꿀떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 825.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.8
단백질(g) : 39.6
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 104.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.7
칼슘(mg) : 246.9
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 488명
요리명: 찰흑미밥
실곤약야채무침 (5.6.13)
시래기된장국 (5.6)
삶은오징어링(초고추장) (5.6.13.17)
치즈돈까스/이탈리안소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
(자율)배추김치(완) (9)
석박지 (9)
짜먹는요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 839.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.7
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 192.1
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.0
칼슘(mg) : 543.1
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 488명
요리명: 차수수밥
육개장 (13.16)
우엉조림 (5.6.13)
참치김치볶음 (5.9)
두부구이/양념간장 (5.6)
오리훈제/무쌈
바밤쿠키슈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 812.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.5
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 26.4
비타민A(R.E) : 69.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 215.2
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 488명
요리명: 차조밥
청국장찌개 (5.6)
야채계란말이 (1.5)
(자율)오이고추된장무침/상추/쌈장 (5.6.13)
돈육불고기 (5.6.10.13)
(자율)배추김치(완) (9)
골드파인애플(스틱)*
에그타르트 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 663.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.2
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 11.1
비타민A(R.E) : 121.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 40.1
칼슘(mg) : 228.7
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 488명
요리명: 작은밥
해물칼국수 (5.6.9.17.18)
매콤감자조림 (5.6.13)
미나리무생채 (9.13)
회오리감자/치즈씨즈닝* (5.6)
언양식바싹불고기&레몬파채 (2.13.16)
(자율)배추김치(완) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 790.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.4
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 130.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 176.8
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 488명
요리명: 참치비빔밥/약고추장 (5.6.10.13.16)
모듬어묵국 (1.5.6.7.18)
명엽채견과류볶음 (4.5.6.13)
라이스콘칩닭오븐구이 (15)
배추김치(완) (9)
식혜
바람떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 779.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.6
단백질(g) : 37.8
지방(g) : 12.3
비타민A(R.E) : 86.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.2
칼슘(mg) : 115.2
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 488명
요리명: 율무밥
돈육김치찌개 (5.9.10)
연두부계란찜* (1.2.5.9)
오이무침 (5.6.13)
근대된장무침 (5.6)
닭갈비 (5.6.13.15)
청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 783.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.4
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 243.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 143.9
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 488명
요리명: 영양잡곡밥 (5)
꽃게해물탕 (5.6.8.9.13.17.18)
돈육장조림 (1.5.6.10.13)
돈육잡채 (5.6.10.13.18)
감자채파프리카볶음*
배추김치(완) (9)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 792.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.4
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 184.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 28.0
칼슘(mg) : 218.3
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 488명
요리명: 찰기장밥
버섯맑은국 (5.6.7.13.18)
찐왕만두&김치전 (1.5.6.10.16.18)
떡돼지갈비찜 (5.6.10.13)
소고기건곤드레볶음 (5.6.16)
배추김치(완) (9)
우리밀호떡 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 829.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.4
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 33.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 4.9
칼슘(mg) : 56.0
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 488명
요리명: 날치알햄김치볶음밥* (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
북어국 (5.6.9.16.18)
수제돈까스/소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
깍두기(완) (9)
요거트감귤칩
페스츄리컵스프 (2.5.6.13.16)
앙팡요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 809.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.3
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 70.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.1
칼슘(mg) : 321.3
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 488명
요리명: 발아찰현미밥
부대찌개(라면사리) (1.2.5.6.9.10.15.16)
도토리묵상추겉절이 (5.6.13)
궁중떡볶이 (1.5.6.13.16)
삼치유자청구이 (13)
오이소박이 (5.6.9.13)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 792.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.6
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 65.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 28.0
칼슘(mg) : 132.8
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 488명
요리명: 찰흑미밥
사골우거지탕 (5.6.13.16)
돈육간장불고기 (5.6.10.13.18)
고사리나물볶음
케이준치킨샐러드 (1.2.5.6.12.15)
배추김치(완) (9)
치즈케익* (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 839.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.4
단백질(g) : 42.4
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 240.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 260.3
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 488명
요리명: 찰보리밥
냉이달래된장국 (5.6)
부추양파초절임 (5.6.13)
마늘보쌈 (5.6.10.13)
매운콩나물무침 (5)
무말랭이(완)
딸기탕후루
(자율)배추김치,상추,쌈장 (5.6.9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 781.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.8
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 95.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.9
칼슘(mg) : 217.4
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 488명
요리명: 영양잡곡밥 (5)
애느타리버섯들깨볶음*
감자호박고추장찌개 (5.6.10)
치즈닭오븐구이 (2.5.6.12.13.15.18)
배추김치(완) (9)
사과요구르트 (2)
수리취라이스휘낭시에
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 851.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.3
단백질(g) : 37.7
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 132.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 25.1
칼슘(mg) : 335.2
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 488명
요리명: 새우볶음밥/짜장소스 (1.2.5.6.9.10.13.16.18)
던킨도덧(미니핑크하트) (1.2.5.6)
매운콩나물국 (5)
유자단무지채맛살냉채 (1.2.5.6.8.13)
상하이해물볶음우동 (2.5.6.9.12.13.16.17.18)
야채비빔하트만두 (1.5.6.10.13.16.18)
배추김치(완) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 774.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.2
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 86.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 38.7
칼슘(mg) : 258.5
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 488명
요리명: 찰흑미밥
등뼈감자탕 (5.6.10)
꼬막살야채무침 (5.6.13.18)
잔멸치파래볶음 (13)
분모자로제떡볶이 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
순살치킨 (5.6.15)
(자율)배추김치(완) (9)
페코아이스모나카우유 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 782.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.5
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 227.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.5
칼슘(mg) : 262.6
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 488명
요리명: 클로렐라밥
대구매운탕 (5.6)
안동찜닭 (5.6.13.15.18)
방풍나물된장무침 (5.6.13)
언양식불고기야채볶음 (2.5.13.16)
배추김치(완) (9)
애플자몽푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 842.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.0
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 115.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 247.3
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 488명
요리명: 차조밥
사골순대국밥 (2.5.6.10.13.16)
삼치데리야끼조림 (5.6.13)
부추겉절이 (13)
어묵고추장볶음 (1.5.6.13)
깍두기(완) (9)
티라미수찹쌀떡 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 779.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.6
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 34.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 3.7
칼슘(mg) : 86.3
철분(mg) : 4.8



주변 학교 급식 식단표

🔗 서전주중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전라중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전일중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주곤지중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주근영중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주기린중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주기전중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주남중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주덕일중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주덕진중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주만성중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주서곡중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주서신중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주서중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )