전북 완산중학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 완산중학교 급식식단정보 > 전북 완산중학교 2025년 4월

기본정보

학교명
완산중학교 [사립]
영문학교명
Wansan Middle School
시도교육청명
전북특별자치도교육청
설립명
사립
학교종류명
중학교
주소
전북특별자치도 전주시 완산구 덕적골1길 60 완산중학교
전화번호
063-227-0741
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 479명
요리명: 찰현미밥
순두부찌개 (1.5.10.18)
백일송이맛살볶음 (1.5.6.8)
오징어낙지소면볶음 (5.6.13.17)
닭봉오븐구이 (5.6.13.15.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 964.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.4
단백질(g) : 54.4
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 134.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 178.2
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 479명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16)
맑은콩나물국 (5)
돌나물초무침 (5.6.13)
콩단백채소볶음 (5.6)
배추김치 (9)
마늘바게트 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 519.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.3
단백질(g) : 19.9
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 140.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 37.4
칼슘(mg) : 168.4
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 479명
요리명: 찰흑미밥
문어매운탕 (5.6)
도토리묵참나물무침 (5.6.13)
순대채소볶음 (6.10.16)
갈치카레구이 (2.5.6.12.13.16)
배추김치 (9)
초코케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 821.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.7
단백질(g) : 38.4
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 55.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.5
칼슘(mg) : 186.7
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 479명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
꼬치어묵국 (5.6)
마라돈육불고기 (2.4.5.6.10.16)
근대된장무침 (5.6)
우리쌀치즈떡볶이 (1.2.5.6.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 724.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.9
단백질(g) : 40.1
지방(g) : 10.5
비타민A(R.E) : 209.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.5
칼슘(mg) : 181.3
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 479명
요리명: 클로렐라쌀밥
불고기낙지전골 (16)
미역국수채소무침 (5.6.13)
체다치즈함박스테이크 (1.2.5.6.10.15.16.18)
순살코다리앨더벨리강정 (5)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 897.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.7
단백질(g) : 54.8
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 100.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 182.9
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 479명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
돈등뼈감자탕 (5.6.9.10.13)
닭다리바베큐양념구이 (5.6.10.15.18)
매콤콩나물무침 (5)
찹쌀김부각 (4.5.6)
배추김치 (9)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 978.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.1
단백질(g) : 56.1
지방(g) : 32.9
비타민A(R.E) : 142.6
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.4
칼슘(mg) : 166.6
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 479명
요리명: 파프리카채소볶음밥 (1.2.5.6.10.13.15.16)
팽이버섯된장국 (5.6)
김가루실파무침 (5.6)
고구마치즈돈까스&양송이소스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9)
사과주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 805.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.3
단백질(g) : 21.8
지방(g) : 27.0
비타민A(R.E) : 66.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 71.1
칼슘(mg) : 120.5
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 479명
요리명: 기장밥
건새우아욱된장국 (5.6.9)
새송이메추리알조림 (1.5.6.13)
돈육보쌈 (5.6.10)
청경채겉절이 (5.6)
오이고추된장무침 (5.6.13)
보쌈김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 667.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.6
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 211.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 24.1
칼슘(mg) : 217.7
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 479명
요리명: 찰흑미밥
얼큰콩나물국 (5)
새우마파두부조림 (5.6.9.12.13.18)
세발나물오리엔탈무침 (5.6)
에그랑땡전 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
배추김치 (9)
우리밀치즈핫도그&케첩 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 929.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.0
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 28.5
비타민A(R.E) : 76.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.2
칼슘(mg) : 216.0
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 479명
요리명: 찰현미밥
감자삼색수제비국 (1.6)
두부양념조림 (5.6.13)
수제떡갈비 (10.16)
달래무생채 (9)
배추김치 (9)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 934.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.4
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 29.1
비타민A(R.E) : 54.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.4
칼슘(mg) : 165.6
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 479명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
참치김치찌개 (5.16.18)
오이사과무침 (5.6.13)
비엔나브로컬리볶음 (2.5.6.10.12.15.16)
건파래들기름볶음 (13)
고구마맛탕 (5.13)
알타리김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 886.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 146.1
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 51.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 36.7
칼슘(mg) : 177.8
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 479명
요리명: 소고기콩나물밥&부추양념장 (5.6.16)
두부감자된장국 (5.6)
쫄면채소무침 (5.6.13)
타코야끼 (1.5.6.7.13.17.18)
배추김치 (9)
떠먹는요거트 (2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 726.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.4
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 119.4
티아민(mg) : 2.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 224.9
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 479명
요리명: 찰흑미밥
호박고추장찌개 (5.10)
고구마닭갈비 (5.6.13.15)
유자단무지맛살냉채 (1.5.6.8.13)
단호박치즈크로켓 (2.5.6)
배추김치 (9)
도시락구운김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 917.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 151.0
단백질(g) : 40.1
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 133.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.5
칼슘(mg) : 97.2
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 479명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
조랭이떡만두국 (1.5.6.10.16.18)
갑오징어채소무침 (5.6.13.17)
참치김치볶음 (5.13.16.18)
알타리김치 (9)
두부찰도그롤 (1.2.5.6.10.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 884.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 154.5
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 104.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 194.0
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 479명
요리명: 찰현미밥
낙지연포탕 (5.18)
등갈비바베큐폭립 (2.5.6.10.12.13.16.18)
샐러드파스타 (1.5.6.12)
꼬시래기야채초무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 961.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.0
단백질(g) : 46.3
지방(g) : 36.7
비타민A(R.E) : 77.1
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.7
칼슘(mg) : 276.9
철분(mg) : 6.8
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 479명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
건새우미역국 (5.6.9)
상추치커리양념무침 (5.6.13)
흑초간장오리불고기 (5.6.12.13.16.18)
어묵부추잡채 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 968.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.3
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 30.5
비타민A(R.E) : 102.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 212.3
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 479명
요리명: 해물짜장면 (2.5.6.8.9.10.13.16.18)
달걀부추국 (1)
스틱단무지
과일탕수육 (2.5.6.10.12.16)
군만두 (1.5.6.10)
배추김치 (9)
라임레몬주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 823.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 145.4
단백질(g) : 22.1
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 90.6
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 30.7
칼슘(mg) : 208.4
철분(mg) : 11.8
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 479명
요리명: 기장밥
버섯두부된장국 (5.6)
청포묵숙주김가루무침 (2)
돈육깻잎주물럭 (5.6.10.13)
매콤어묵볶음 (1.5.6)
배추김치 (9)
상추쌈&양념쌈장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 755.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.4
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 169.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.3
칼슘(mg) : 177.0
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 479명
요리명: 찰현미밥
육개장 (1.16)
진미채고추장조림 (5.6.13.17)
애호박버섯볶음
청대구까스&감귤타르타르소스 (1.2.5.6.12.16.17.18)
배추김치 (9)
호밀사과파이 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1036.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 148.6
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 31.7
비타민A(R.E) : 60.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 76.8
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 479명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
시래기장어탕 (9)
맛살미나리숙주나물 (1.5.6.8)
돈육땅콩강정 (1.4.5.6.10.12.13)
웨지감자버터구이 (5.6)
배추김치 (9)
인절미토스트 (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 851.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.3
단백질(g) : 39.9
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 147.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 196.2
철분(mg) : 2.5



주변 학교 급식 식단표

🔗 서전주중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전라중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전일중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주곤지중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주근영중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주기린중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주기전중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주남중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주덕일중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주덕진중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주만성중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주서곡중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주서신중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주서중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )