급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 540명
요리명: 흑미밥-친경
소고기미역국 (5.6.16)
병어/샛돔무조림 (5.6.13)
탕수육(노추소스)-완제 (1.5.6.11.12.13.15.18)
듀얼쨈파이 (1.2.5.6)
배추김치(완) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 826.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.5
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 58.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 103.0
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 540명
요리명: 닭데미커리치즈덮밥 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
매운꼬지어묵 (1.5.6.13)
달걀장조림 (1.5.6.13)
오이부추무침 (5.6.13)
스팸구이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
배추김치(완) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1009.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.8
단백질(g) : 43.6
지방(g) : 32.0
비타민A(R.E) : 220.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.7
칼슘(mg) : 240.7
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 540명
요리명: 홍국쌀밥
시금치된장국 (5.6.9.13.18)
왯지감자(찬) (2.5)
탄두리소스닭구이-성계 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
연두부계란찜 (1.2.5.9)
배추김치(완) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 842.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.0
단백질(g) : 49.8
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 327.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 24.3
칼슘(mg) : 173.1
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 540명
요리명: 옥수수알밥
아귀탕 (5.6.13)
콩고기야채잡채볶음-청양풍 (1.5.6.8.13)
김치치즈까스 (1.2.5.6.9.10.12.13.16)
무생채 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 732.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.8
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 10.6
비타민A(R.E) : 168.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.8
칼슘(mg) : 242.9
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 540명
요리명: 작은밥
바지락미역국 (5.6.18)
속음열무나물(찬)
팟타이 -납작 주 (1.4.5.6.9.10.13.18)
돈육커틀렛(오븐구이) (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치(완) (9)
유산균요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 779.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.1
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 164.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.3
칼슘(mg) : 268.9
철분(mg) : 7.8
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 540명
요리명: 현미밥
사골만둣국 (1.5.6.10.13.16.18)
꽁치김치조림(통) (5.6.9)
모짜렐라 치즈볼 (1.2.5.6)
닭다리카레구이 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
애기새송이버섯들깨볶음
배추김치(완) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 806.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.3
단백질(g) : 40.7
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 62.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.8
칼슘(mg) : 383.1
철분(mg) : 11.4
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 540명
요리명: 어린잎채소비빔밥/약고추장 (1.5.6.13.16)
오이달래무침 (5.6.13)
닭고기살퀘사딜라 (2.5.6.12.13.15.18)
배추김치(완) (9)
시리얼요거트 1 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 835.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.6
단백질(g) : 22.7
지방(g) : 27.1
비타민A(R.E) : 518.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.9
칼슘(mg) : 285.1
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 540명
요리명: 수수밥
돈육김치찌개 (5.6.9.10)
햄감자볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
생선전(오븐) (1.6)
배추김치(완) (9)
몬테크리스토 샌드위치(체다) (1.2.5.6.10.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 766.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.5
단백질(g) : 41.0
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 94.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.0
칼슘(mg) : 244.0
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 540명
요리명: 찰기장밥
시금치된장국 (5.6.9.13.18)
풋마늘무침-자율 (5.6)
미트볼알라킹 (1.2.5.6.10.13.15.16)
순살코다리떡강정 (5.6.12.13)
배추김치(완) (9)
아이스망고
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 953.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.5
단백질(g) : 44.9
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 239.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 37.8
칼슘(mg) : 262.1
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 540명
요리명: 통밀밥 (6)
손수제비만두국 (1.5.6.10.16.18)
가지나물무침-자율
카레양파전 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
함박스테이크(완제) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치(완) (9)
활력비피더스 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 591.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.9
단백질(g) : 17.1
지방(g) : 6.8
비타민A(R.E) : 69.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.2
칼슘(mg) : 128.8
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 540명
요리명: 아미노밥
꽃게탕 (5.6.8.9.13.17)
돈육김치볶음 (5.6.9.10.13)
닭봉허니버터구이/알감자 (2.5.6.13.15.18)
배추김치(완) (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 680.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.3
단백질(g) : 39.9
지방(g) : 10.4
비타민A(R.E) : 95.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 66.1
칼슘(mg) : 188.8
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 540명
요리명: 갈릭파인애플볶음밥 (1.2.5.6.12.13.16)
청양초콩나물국 (5)
닭살양념치킨 (2.4.5.6.12.13.15.18)
고감콘 고로케 (1.5.6.12)
배추김치(완) (9)
돌나물초장 -자율 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 787.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.3
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 201.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 165.3
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 540명
요리명: 찰보리밥
마라탕(즈마장 첨가) (1.2.4.5.6.8.9.10.13.15.16.17.18)
참나물무침 (5.6)
양송이오믈렛 (1.2.5.6.8.10.12.15.16)
배추김치(완) (9)
쿠키-쵸코칩 (1.2.5.6.13)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 901.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.1
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 30.7
비타민A(R.E) : 262.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 26.5
칼슘(mg) : 236.1
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 540명
요리명: 작은밥
오색미니어묵국 (1.5.6.10.16)
콩나물쫄면무침(만두)-밥자리 (1.5.6.10.13.16.18)
미역무초무침 (13)
파닭 (2.5.6.12.13.15.18)
배추김치(완) (9)
쑥개떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1282.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 226.6
단백질(g) : 44.8
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 229.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.5
칼슘(mg) : 227.6
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 540명
요리명: 크로렐라밥
나가사끼짬뽕 (5.6.9.13.17.18)
참나물무침 (5.6)
돼지불고기/ 깻잎쌈 (5.6.10.13)
배추김치(완) (9)
피자토스트 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 798.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.6
단백질(g) : 36.9
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 277.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 25.4
칼슘(mg) : 291.9
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 540명
요리명: 토마토펜라이스밥 (12)
사골떡국 (13.16)
숙주미나리무침
비엔나메추리알케첩조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
샤오만두 (1.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치(완) (9)
오리훈제버섯구이 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1152.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 157.7
단백질(g) : 40.2
지방(g) : 39.7
비타민A(R.E) : 182.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 37.7
칼슘(mg) : 125.5
철분(mg) : 10.4
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 540명
요리명: 뿌리채소밥과 부추양념장 (5.6)
미역장국 (5.6)
시금치무침
달걀후라이 (1)
배추김치(완) (9)
할라피뇨브랏(6인치) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
도토리묵 /양념장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 699.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.4
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 286.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 30.4
칼슘(mg) : 286.5
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 540명
요리명: 버섯카로틴쌀
바지락순두부찌개 (1.5.6.9.10.17.18)
매운돼지갈비떡찜(고추장) (5.6.10.13.18)
한입소시지야채볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치(완) (9)
상추쑥갓무침 (5.6)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1002.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.4
단백질(g) : 58.3
지방(g) : 33.5
비타민A(R.E) : 174.8
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 42.4
칼슘(mg) : 187.9
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 540명
요리명: 병아리콩밥
참치두부김치찌개 (5.9.10.16.18)
오향장육/상추쌈 (5.6.10.13.18)
꽈리고추어묵볶음 (1.5.6.13)
깻잎순무침
메밀전병 (2.3.5.6.16.18)
배추김치(완) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 967.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.6
단백질(g) : 61.7
지방(g) : 28.0
비타민A(R.E) : 258.9
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 253.8
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 540명
요리명: 찰기장밥
다슬기수제비국 (1.5.6)
오징어콩나물찜 (5.6.9.13.17.18)
시금치무침
깻잎참치말이 (1.5.6)
배추김치(완) (9)
따옴 오가닉 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 691.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.9
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 12.0
비타민A(R.E) : 265.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.5
칼슘(mg) : 114.5
철분(mg) : 2.5